А по моему давно пора привыкнуть и не делать никому нервы не только маме).За год на серве что-то не припомню ни одной обновы или профилактики которая закончилась-бы ровно и в срок.Постоянство-признак профессионализма XDD=)));)
А по моему давно пора привыкнуть и не делать никому нервы не только маме).За год на серве что-то не припомню ни одной обновы или профилактики которая закончилась-бы ровно и в срок.Постоянство-признак профессионализма XDD=)));)
Я лично помню парочку)) даже на 20 мин раньше как то было, но и помню так же как оттянули по 30 мин на 5 часов)) Я не хочу опровергнуть твое утверждение о признаке профессионализма, это же не от них зависит то... Ну ладно, иногда от них, но не специально же, ну задержали работы, ну с кем не бывает)) Уверен что каждый из нас обещал начальнику доделать работу во время, но оттягивал по 30 мин)) На учебе говорили преподу, вот вот, завтра я доделаю курсач и т д...))
Я вот охреневаю просто, зачем устраивать профилактику в пятницу вечером? Нет толку обнову провести без косяков, так хоть днем бы делали, это клиническое состояние что ли? Ну да пв еще помню, что ни обнова, то задница....
Я лично помню парочку)) даже на 20 мин раньше как то было, но и помню так же как оттянули по 30 мин на 5 часов)) Я не хочу опровергнуть твое утверждение о признаке профессионализма, это же не от них зависит то... Ну ладно, иногда от них, но не специально же, ну задержали работы, ну с кем не бывает)) Уверен что каждый из нас обещал начальнику доделать работу во время, но оттягивал по 30 мин)) На учебе говорили преподу, вот вот, завтра я доделаю курсач и т д...))
Я чёт не догнал.Может ещё и откат сделают часика так на два ?
Я лично помню парочку)) это же не от них зависит то... Ну ладно, иногда от них, но не специально же, ну задержали работы, ну с кем не бывает))
профилактика всегда непредсказуема по времени:
опыт работы.
но (!!!!) чтобы не сорвать производство (тут игру), конец профилактики прогнозируется (и сообщается) всегда в + по времени, чтобы не обос.. (обложаться). и ты в ирисках. а сделал раньше заявленного, вАще начальство тебе благоволит.
ТУТ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ
Как вспомню ответ Админов с фришек типа Линейки или Айона по поводу того,что серак лежит - ответ был одназначный : мышки кабель перегрызли.Ну и конечно самая отмаза - Нас ДДосят !!!
Росой покрыто тело все.Нет он не болен и не умер.Смертельно ранен этот воин.Он трусом не был.Он сражался.Он смерти.Смерти не боялся.С душою в сердце.С ясной головой.....
Ты знаешь если у тебя трамваи ходят это не значит что живешь в центре цивилизацииюАсудя по тому как ты на шутки агришься так и с головой у тебя проблеммы.Пейте бром товарищ=)
Комментарии
"ТУТ" это где? На форуме или в игре?
Это точно.
Постоянство-признак профессионализма и мастерства.
А со временем на форуме постоянно "лажа".
У меня тоже +2часа.
а где вы нашли время? я чет не могу найти, стало интересно, правильно ли у меня, хоть мне и все ровно))
Ах ты сволочь, вот кто у нас их срезал!! негодяй! Правда у нас трамвайные срезали и он не ходил почти месяц ><
Может из за таких срезателей серв и лежит?
профилактика всегда непредсказуема по времени:
опыт работы.
но (!!!!) чтобы не сорвать производство (тут игру), конец профилактики прогнозируется (и сообщается) всегда в + по времени, чтобы не обос.. (обложаться). и ты в ирисках. а сделал раньше заявленного, вАще начальство тебе благоволит.
ТУТ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ
Пунктуальные срезатели, которые предупреждают за ранее?)) что то новенькое...)
а ты...? откуда ты? ты человеческое существо вообще?)) или в тундре трамваи не ходят?)
включили? включили? включили? у меня нет...
- - - Добавлено - - -
щас будет до 21.00)))