Да уввольте вы уже этого Азизи Мута у вас некоторые модераторы намного лучше.
Что вы все на Азимута кидаетесь.
Азимут не вершитель, Азимут исполнитель.
Что ему работодатель сказал, то он и делает.
Кто работает , тот поймет.
Школьники и студенты - это не к вам, но это ваше будущее.
Ох, да...Нет ничего обидней вылететь из игры раньше, чем было положено, когда у драка осталась последнее деление НР Хотя мой расчёт был именно в том, что как раз до отключения сервера в назначенный срок у меня будет пройден и сдан Чарти...эх, не судьба сегодня видимо поиграть и пройти ежи перед сном тем, кто не по МСК времени живёт... :rolleyes:
А я вот надеюсь, что некоторые баги поправят... Сразу после обновы у меня у танка пропала отметка с таб, равно как и из листа умений... Сей факт несколько опечалил меня, особенно учитывая, что танк в мм и рывка с меткой у меня нет... В саппорт написал, конечно, но пока ничего не решилось. Думаю, я явно не один, кто в такое или подобное вляпался. Питаю надежды...
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
А я вот надеюсь, что некоторые баги поправят... Сразу после обновы у меня у танка пропала отметка с таб, равно как и из листа умений... Сей факт несколько опечалил меня, особенно учитывая, что танк в мм и рывка с меткой у меня нет... В саппорт написал, конечно, но пока ничего не решилось. Думаю, я явно не один, кто в такое или подобное вляпался. Питаю надежды...
А у меня два рунных камня соединения, превратились в камни на крит, которые плуту в айон, я бы никогда не вставил ибо у него и так крита вагон, но они там были, вместо соединения...
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Если бы Азимута не связывала бы политкорректность,он бы написал просто и понятно: американцы не сочли нужным(забили)оповестить RU-администрацию о проведении техработ на ВСЕХ УЧЁТНЫХ ЗАПИСЯХ американских и европейских серверах(а ру-сервер относится к Европе). А там у НИХ сейчас глубокая ночь и игрокам EU-сервера почти пофиг на это неудобство. А вы вспомните ,что было пару месяцев назад - каждую неделю(четверг или пятница) - техработы с 18.00 и до победного утра.Попытался написать адекватно, НО (....) ВЫ(....) ИСПОРТИЛИ МНЕ ВЕЧЕР
Если бы Азимута не связывала бы политкорректность,он бы написал просто и понятно: американцы не сочли нужным(забили)оповестить RU-администрацию о проведении техработ на ВСЕХ УЧЁТНЫХ ЗАПИСЯХ американских и европейских серверах(а ру-сервер относится к Европе). А там у НИХ сейчас глубокая ночь и игрокам EU-сервера почти пофиг на это неудобство. А вы вспомните ,что было пару месяцев назад - каждую неделю(четверг или пятница) - техработы с 18.00 и до победного утра.Попытался написать адекватно, НО (....) ВЫ(....) ИСПОРТИЛИ МНЕ ВЕЧЕР
Хрена лысого...Мы 50 минут собирали пачку чтоб сходить в моровые пещеры.Дошли до последнего босса.Почти дорезали этого осминога (% 12) ,оставалось 8 минут до 18:00 и тут на те - сервер офф.Что за дела?
Комментарии
Что вы все на Азимута кидаетесь.
Азимут не вершитель, Азимут исполнитель.
Что ему работодатель сказал, то он и делает.
Кто работает , тот поймет.
Школьники и студенты - это не к вам, но это ваше будущее.
никогда:
А у меня два рунных камня соединения, превратились в камни на крит, которые плуту в айон, я бы никогда не вставил ибо у него и так крита вагон, но они там были, вместо соединения...
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
А тут всегда весело.
Особенно во время профилактик.
Народу заняться нех.. (нечем) , вот он и флудит.
P.S. Правда за это банят дней так до 15-и.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Ну вот.
Можно дальше флудить.
Начинается)
терзают меня смутные сомнения: **30 минут, а под звездочками какие цифры?
Да. Всем дадут по плащу черного льда.
Может еще какой-нибудь "День падения плащей" устроят-вот и компенсация)
Каждому по ириске.
Спрашивать в ближайшем супермаркете.
тролить вздумал, мальчик ?
Интрига нарастает. Откуда такая информация?
Ага .Ну-ну.Что