test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПвП: То, что было обещано давным-давно...

hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Нашёл старое видео времён М2, в котором со слов разработчиков нас кормят обещаниями "улучшения ПвП в будущих обновлениях", то есть в М3 и далее. Вы только послушайте, какие красивые речи о будущем ПвП толкали нам разрабы! Разве что новых карт и режимов не сулили. Что из обещанного мы получили в итоге - каждый и так прекрасно знает. Смотрим, наслаждаемся!
[SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Post edited by hindorff24 on

Комментарии

• ravvararavvara Публикаций: 59 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2014
    какое нахрен ПвП в ПвЕ игре радуйтесь то что имеете трех кнопочные скилованые папки нагибалки. Да и реализовать в этой конкретно игре полноценное ПвП просто не возможно. лично моё ИМХО это игруля со своими вечными багами и глюками годна для переждать какой нить новой игрушки.
    И в Вашем ролике нет ни слова от самих разработчиков, а обычный абзорщик коих на ютубе пруд пруди. Соответственно нет конкретных обещаний. Да и то , что обещали то дали " ПвП ямы в долине леденых, чеж не юзаете? ))
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    ravvara написал: »
    какое нахрен ПвП в ПвЕ игре радуйтесь то что имеете трех кнопочные скилованые папки нагибалки. Да и реализовать в этой конкретно игре полноценное ПвП просто не возможно. лично моё ИМХО это игруля со своими вечными багами и глюками годна для переждать какой нить новой игрушки.
    И в Вашем ролике нет ни слова от самих разработчиков, а обычный абзорщик коих на ютубе пруд пруди. Соответственно нет конкретных обещаний. Да и то , что обещали то дали " ПвП ямы в долине леденых, чеж не юзаете? ))

Что ещё за скилованные папки? Какие ещё нитки игрушек? Ты вообще чё несёшь? Бред сивой кобылы. И нифига не разобрать. Хоть бы запяточки поставил, что ли....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    Может один из модулей полностью посвятят ПВП...?
  • dambovdambov Публикаций: 55 Искатель приключений
    connstantinne написал: »
    Может один из модулей полностью посвятят ПВП...?

Лет через 10 когда народу не останется.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    17к
  • ramzporttramzportt Публикаций: 13 Новичок
    Самый простой вариант - сделать полностью ПВП-локу с возможностью добывать астральные алмазы, а может даже и бриллианты. Все
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    ramzportt написал: »
    Самый простой вариант - сделать полностью ПВП-локу с возможностью добывать астральные алмазы, а может даже и бриллианты. Все

А может даже и пк дроп, вот пк троп это самое святое в ммо :cool:
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    ramzportt написал: »

И будут по этой зоне носиться перебагованные наглухо сины и толпы зергов школоло ...
    Впечатляющие перспективы ...
    А вообще зайдите на арену для приличия, посмотрите в чего превратили синов после "фикса", хилы то ладно, им и так было очень тяжело все время, их то правильно что задрали, но сины млин, раньше был просто вечный инвиз, теперь вечный инвиз с выносом за пару ударов.
    Правильной дорогой идет проект, все для школоло, они то как раз и будут покупать в зен маркете зарплату разрабам и локализаторам ... ( ехидство )
    А если серьезно - то осталось буквально пару недель подождать до появления очень достойных альтернатив, так что ждемс ...
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    embient написал: »
    А если серьезно - то осталось буквально пару недель подождать до появления очень достойных альтернатив, так что ждемс ...
    За свою недолгую жизнь в этой игре, я уже третий раз махаю рукой игрокам, когда они в очередной раз сваливают в "другие проекты".

И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “вот теперь то Неверу точно конец”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки. (с)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »
    За свою недолгую жизнь в этой игре, я уже третий раз махаю рукой игрокам, когда они в очередной раз сваливают в "другие проекты".

И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “вот теперь то Неверу точно конец”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки. (с)

Кстати, этот человек уже уходил. Дважды.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    ravvara написал: »
    И в Вашем ролике нет ни слова от самих разработчиков,

А это, по-твоему, что? *щелк*
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2014
    rofl.gif отличное видео, особенно впечатлило о возможностях печенек и балансе при подборе пати.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.