Нашёл старое видео времён М2, в котором со слов разработчиков нас кормят обещаниями "улучшения ПвП в будущих обновлениях", то есть в М3 и далее. Вы только послушайте, какие красивые речи о будущем ПвП толкали нам разрабы! Разве что новых карт и режимов не сулили. Что из обещанного мы получили в итоге - каждый и так прекрасно знает. Смотрим, наслаждаемся!
Комментарии
И в Вашем ролике нет ни слова от самих разработчиков, а обычный абзорщик коих на ютубе пруд пруди. Соответственно нет конкретных обещаний. Да и то , что обещали то дали " ПвП ямы в долине леденых, чеж не юзаете? ))
Что ещё за скилованные папки? Какие ещё нитки игрушек? Ты вообще чё несёшь? Бред сивой кобылы. И нифига не разобрать. Хоть бы запяточки поставил, что ли....
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Лет через 10 когда народу не останется.
А может даже и пк дроп, вот пк троп это самое святое в ммо :cool:
И будут по этой зоне носиться перебагованные наглухо сины и толпы зергов школоло ...
Впечатляющие перспективы ...
А вообще зайдите на арену для приличия, посмотрите в чего превратили синов после "фикса", хилы то ладно, им и так было очень тяжело все время, их то правильно что задрали, но сины млин, раньше был просто вечный инвиз, теперь вечный инвиз с выносом за пару ударов.
Правильной дорогой идет проект, все для школоло, они то как раз и будут покупать в зен маркете зарплату разрабам и локализаторам ... ( ехидство )
А если серьезно - то осталось буквально пару недель подождать до появления очень достойных альтернатив, так что ждемс ...
И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “вот теперь то Неверу точно конец”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки. (с)
Кстати, этот человек уже уходил. Дважды.
А это, по-твоему, что? *щелк*
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА