1) И самый главный это то что я не могу молиться Аралинн, хотя уже 41. Про Блеклейкс ссылки не кидать - там у меня все сдано.
2) В пвп сбросились все достижения в кампании - дабл киллы и т. д. показано 1/<количество-достижений>
Нашел в Блеклейке схватку "Кто таится в Блеклейке", которую походу не проходил. Если снять задачу она снова появляется у НПС, по левелу задачу я пройти не могу - что делать?
в источнике на черном драке пропадает звук, крит дмг не работает, долго светится почта после просмотра! В лаге не срабатывает руна дракона на тиамате + вобще не чего не срабатывает когда много клириков!!!!!!!!!!
Сегодня улучшил последний дар тиамант повысил критический урон на 8% .Потратил 2 книги 50 лину а по факту получил 0.1% к критическому урону хотя должен был получит 1.5%.Было у меня 82.3% стало 82.4% Что это за баг новый или я не правильно считаю.
Сегодня улучшил последний дар тиамант повысил критический урон на 8% .Потратил 2 книги 50 лину а по факту получил 0.1% к критическому урону хотя должен был получит 1.5%.Было у меня 82.3% стало 82.4% Что это за баг новый или я не правильно считаю.
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=pzkzeZqFiuo