Такая проблема возникла сегодня, вроде были тех работы до них было все нормально, сейчас пришел с работы и не заходит, сначала лаучер обновился начал заходить в игру долго запускалась, потом возникла ошибка к сожалению не обратил внимания какая, потом пробовал запустить и обновление не идет, при этом интернет точно работает так как фильмы онлайн и музыку я как то смотрю со своими 70мбит/сек, прошу поясните пожалуйста
После очередного вылета (ну к этому привык) , не могу зайти в игру.
Попытка обновления программы запуска. Пожалуйста подождите. Количество попыток по...
потом ошибка :
Невозможно установить подключение к серверу обновлений ....
Такая проблема возникла сегодня, вроде были тех работы до них было все нормально, сейчас пришел с работы и не заходит, сначала лаучер обновился начал заходить в игру долго запускалась, потом возникла ошибка к сожалению не обратил внимания какая, потом пробовал запустить и обновление не идет, при этом интернет точно работает так как фильмы онлайн и музыку я как то смотрю со своими 70мбит/сек, прошу поясните пожалуйста
Присоединяюсь, уходил по делам, вернулся, пытаюсь запустить игру - та же проблема, что и у игроков выше, не могу подключиться. Это очередные удачно прошедшие техработы? Когда ждать исправления работоспособности клиента?
аналогично: зависла заставка при переходе на другую локу с текстом слева вврху "patching 7 files, 0 kb/s". после того как прождал 10 минут и отстрелил клиента больше не смог зайти, выдает "невозможно связаться с сервером обновлений"
лаунчер не запускается, попытка обновления и............ проверьте подключение к интернету, а с ним всё норм, короче не запускается, ток что играл и выкинуло...
Ребят мы все поняли, не надо нас отрубать от игры, сделайте хотябы как раньше было (хоть бы какую то новость кинули или что, помню такая же ситуация была несколько месяцев назад, так и трындели на форуме пока не сделали без ответа)
Напишите хоть что ни-будь,ждать!не ждать! или как исправить,своим молчанием убиваите!!!!!!!!!!!!!!Или ждать когда обнова будет,так ведь по времени ещо рано.Не молчите блин!!!!!!!!!!!!!!!!!
лаунчер не запускается, попытка обновления и............ проверьте подключение к интернету, а с ним всё норм, короче не запускается, ток что играл и выкинуло...
Присоединяюсь...Аналогичная проблема, хотя только что все было в порядке
Комментарии
Попытка обновления программы запуска. Пожалуйста подождите. Количество попыток по...
потом ошибка :
Невозможно установить подключение к серверу обновлений ....
Тоже самое, вышел сменить персонажа и все!
а это где такое настраивается? тоже такое хочу:eek:
..событие не должно было начаться, но началось..
Тоже самое подскажите что делать
Сейчас все качать начнут, будет тебе пару минут, и 10 и 20 и 100)
не чего не пошло!! НЕПАИГРАТЬ(((
Да хоть бы так лишь бы хотя бы заработало, а не то что непонятки какие-то есть на что надеяться или нет вообще
Присоединяюсь...Аналогичная проблема, хотя только что все было в порядке