test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Клерик, нуб, ищу гильдию

elektronik12345elektronik12345 Публикаций: 14 Новичок
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Доброго времени суток!
Нубоклер ищет гильдию, общенья ради, забавы ради, побухать ради и ради хорошей компании и верных боевых товарищей. Соло бегать скучно, одиноко, есть вопросы по игре, которых не понимаю, не простая система апгрейда эквипа, слоников, камешков и прочее...ну или же просто не привычная система. Ранее играл много лет в ладву, айон, еще какие то непонятные проекты...все надоело, годик в танки поиграл, или побольше...не помню. Надоело. Встречайте! я в Невервинтер :)

Нубо, потому что совсем нуб, играю 4й день.

О себе, то, что интересно кадровикам.
36 лев, судя по скорости кача, до 60 не долго, но судя по смыслу игры, одеваться до вменяемости долго...прайм в основном дневной (11-18), вечером играю мало, ибо дома есть домашние животные, которым необходимо уделять немного времени. Донат мало, но если очень хочется, пусть домашние животные немного недоедают.
Зовут меня Василий, 31 год, Москва, работаю сис.админом, люблю кофе, пиво и женщин. играть тоже люблю :)

О Вас. У Вас есть свой серв тс\вентра, если нету, могу поставить серв у себя. Ибо без голоса играть смысла не вижу, координация действий через чат...за 7-9 лет стажа мморпг уже наржался над подобным :) (рк на дух не перевариваю, дешевое бесплатное ява-*****. уж простите, если кого обидел)

Коменты? Вопросы? Предложения? Вещайте!
Post edited by elektronik12345 on

Комментарии

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    отредактировано ноября 2014
    elektronik12345 написал: »
    Доброго времени суток!
    Нубоклер ищет гильдию, общенья ради, забавы ради, побухать ради и ради хорошей компании и верных боевых товарищей. Соло бегать скучно, одиноко, есть вопросы по игре, которых не понимаю, не простая система апгрейда эквипа, слоников, камешков и прочее...ну или же просто не привычная система. Ранее играл много лет в ладву, айон, еще какие то непонятные проекты...все надоело, годик в танки поиграл, или побольше...не помню. Надоело. Встречайте! я в Невервинтер :)

Нубо, потому что совсем нуб, играю 4й день.

О себе, то, что интересно кадровикам.
    36 лев, судя по скорости кача, до 60 не долго, но судя по смыслу игры, одеваться до вменяемости долго...прайм в основном дневной (11-18), вечером играю мало, ибо дома есть домашние животные, которым необходимо уделять немного времени. Донат мало, но если очень хочется, пусть домашние животные немного недоедают.
    Зовут меня Василий, 31 год, Москва, работаю сис.админом, люблю кофе, пиво и женщин. играть тоже люблю :)

О Вас. У Вас есть свой серв тс\вентра, если нету, могу поставить серв у себя. Ибо без голоса играть смысла не вижу, координация действий через чат...за 7-9 лет стажа мморпг уже наржался над подобным :) (рк на дух не перевариваю, дешевое бесплатное ява-*****. уж простите, если кого обидел)

Коменты? Вопросы? Предложения? Вещайте!

Сначала найди обычную ги в самой игре, через поиск "О" , там можешь найти все ги которые есть.
  • elektronik12345elektronik12345 Публикаций: 14 Новичок
    что значит обычную ги? и зачем? я написал сюда, что бы смотрели и принимали решение те, кому интересно. или отписывались типа того, что выше, форум же, надо флудить и тролить :)
  • crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • elektronik12345elektronik12345 Публикаций: 14 Новичок
    ну вот Сеффко, а ты спрашиваешь зачем. отписались именно те люди, которые меня устраивают :)
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    Фиг знает где ты углядел вопрос в моем сообщение.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    elektronik12345 написал: »
    ну вот Сеффко, а ты спрашиваешь зачем. отписались именно те люди, которые меня устраивают :)

Видать просмотреть раздел гильдий религия не позволяла... Ну да ладно, раз все устраивает - тему закрываю.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.