test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не загружается портал (ч.2)

fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
espeeo

зря закрыл тему... портал опять накрылся. всё как в прошлый раз.
М16, ДД выходят из комы...
....I'll be back.....
Post edited by fester69troll on

Комментарии

• verlingrverlingr Публикаций: 40 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    Вчера еще хотел выставить крафт и опять облом. Даже первую страницу не открывает.
    "Халтура! печаль! ... мне жалко игру ,по сути взяли названием заманили людей,халтурят - штопают одно и то же, вы кушаете.@vester747"
  • souuossouuos Публикаций: 19 Новичок
    Не прошло и недели как он был не доступен, и вот снова - не грузится портал.
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    Вот есть такое чувство, что наши серваки находятся на орбите и данные туда идут через блютуз, причем небо затянуто тяжелыми грозовыми тучами...
    А чтобы их обслуживать приходится запускать союзы с экипажем техников криптика на орбиту... При этом у некоторых, походу, возникает паника при взлете и вылет отменяют...
    Ну или другой вариант: все туда же пытаются долететь пользуясь древней катапультой...
    Вывод сделан из простого следствия: компания состоит не из 10 человек, специалистов не хватает; возможные причины:
    1. Реабилитация после неудачного запуска ракеты
    2. Заряжают катапульту
    3. А может все вместе и сразу...
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    fester69troll написал: »
    espeeo

Я в курсе, проблема передана нужным людям.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    Я в курсе, проблема передана нужным людям.

Я стесняюсь спросить, а кто эти люди?
    И для чего они нужны? Кстати, чуть не забыл спросить, а как долго они будут добираться до ... Ну куда они будут добираться я написал ранее...=)
  • anubisiumanubisium Публикаций: 155 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    espeeo

Понедельник - трудный день... Здесь хоть какая-то стабильность, что не может не радовать :)

По факту - на портале вроде как написано, что это то ли бетта-версия, то ли альфа, не помню. Соответственно глюки/баги/падения не исключены.
    mimohodik24 написал: »
    Я стесняюсь спросить, а кто эти люди?
    И для чего они нужны? Кстати, чуть не забыл спросить, а как долго они будут добираться до ... Ну куда они будут добираться я написал ранее...=)

Видимо те, самые-самые из всех самых. Вообще как-то странновато выглядит нытье о том, что на стадии тестирования(!) что-то не работает. Ща попьют кофе, обсудят выходные, и все поднимут. Чуточку терпения и все будет :)
    Amrina написал: »
    Увы, но мы не починим лаги интернета - потому что мы не чиним интернет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    Кстати, хоть кто-нибудь смог зайти на портал с мобильного браузера? Если да, то с какого именно?
  • cressntcressnt Публикаций: 3 Новичок
    Тогда другой вопрос а сколько будет продолжаться бета-тест до закрытия проекта? Просто я успел уйти поиграть в Ахренейдж уйти и ахренейджа отдохнуть летом и снова вернуться в невер а тут до сих пор бета-тест. По поводу мобильных браузеров если со смарта то заходил через UC Browser но памяти для загрузки панели крафта или аука у меня не хватает (2 гб). Если с планшета samsung tab3 то нормально заходить через Хром все открываеться и грузиться.
    cressnt написал: »
    Тогда другой вопрос а сколько будет продолжаться бета-тест до закрытия проекта? Просто я успел уйти поиграть в Ахренейдж уйти и ахренейджа отдохнуть летом и снова вернуться в невер а тут до сих пор бета-тест. По поводу мобильных браузеров если со смарта то заходил через UC Browser но памяти для загрузки панели крафта или аука у меня не хватает (2 гб). Если с планшета samsung tab3 то нормально заходить через Хром все открываеться и грузиться.

Аналогично... Начал играть зимой 13 года, потом делал перерыв, уходил в танки, архейдж, доту, вовку и причие проекты... Вернулся весной(в конце весны) потестил берсов - порезали - ушел, вернулся летом - начал играть магом - порезали... Вот думаю, это судьба или мне так везет?
    А портал, портал починят, но снова на недельку... =)
    Будем фармить бесшумного вора когда позволят... =)
  • anubisiumanubisium Публикаций: 155 Хранитель знаний
    cressnt написал: »
    Тогда другой вопрос а сколько будет продолжаться бета-тест до закрытия проекта?

А это уже не важно. У картошки релиз то был? Это же замечательный отмаз - "у нас бета-тест, стабильность не гарантируется". Что не мешает принимать "вознаграждения" :)
    Amrina написал: »
    Увы, но мы не починим лаги интернета - потому что мы не чиним интернет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    anubisium написал: »
    А это уже не важно. У картошки релиз то был? Это же замечательный отмаз - "у нас бета-тест, стабильность не гарантируется". Что не мешает принимать "вознаграждения" :)

Только в Рашке бета-тесты длятся по 5 лет.....
  • slavunyslavuny Публикаций: 9 Новичок
    Хотелось бы прочитать конкретный срок,когда можно будет зайти на портал?
  • verlingrverlingr Публикаций: 40 Новичок
    slavuny написал: »
    Хотелось бы прочитать конкретный срок,когда можно будет зайти на портал?

Есть подозрения что просто кто то поскупился на нормальную защиту от DOS атак ..
    А такие атаки могут продлеваться очень значительное время. На моей памяти один сервак глушили ежечасно порядка полугода.
    "Халтура! печаль! ... мне жалко игру ,по сути взяли названием заманили людей,халтурят - штопают одно и то же, вы кушаете.@vester747"
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    У меня портал уже заработал.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.