Ну, начнем с того, что практически каждый участник нашей гильдии (а их на данный момент около 70-ти с твинками) пришел сюда НЕ из какой-то гильдии, а был на момент принятия безгильдийным.
Мы не поддерживаем переманивание людей из других гильдий.
Как минимум, это не этично.
Хотя были преценденты, когда Бэд компани пытались переманивать и нашего мага и нашего берса. ну и меня пару раз приглашали в другие гильдии
Во-вторых, дело в том, что у вас своя гильдейская тема на форуме. Т.е. вы не просто кто-то с форума, а ГЛ. И тут возникает вопрос. Если мы берем вас к себе - куда денется вся ваша гильдия? Будет брошена на произвол судьбы? И что вы будете делать в нашей? Претендовать на 6 и 7 ранг?
Я уже написала в прыдыдущем сообщении - это неправильно. Некорректно.
В третьих, правда принятия в гильдию указаны в персом посте, вы сказали что внимательно его прочли. Видимо нет.)))))
1) В этой игре нет КД на смену гильдий. Я могу выйти/быть кикнутым и делать вид, что ни в чём не бывало всегда так бегал.
2) Некоторые отвечают на такие вопросы "Я спрошу у своих, если они захотят, мы перейдём". В случае с моей ги я даже спрашивать не буду - они пойдут за мной куда угодно всем составом тотчас же. Это называется единством, а также преданностью своему Лидеру. Вопрос тут в том, найдётся ли гильдия, которая захочет принимать сразу 6-8 персонажей. А также, будет ли эта гильдия достойной, чтобы я в неё зазывал своих людей. Я сейчас одним из активных героев состою вообще в другой гильдии, и пока ничего такого не вижу. И да - надо будет - буду претендовать.
3) А что там в первом посте? Я читал. КС 18+, возраст не важен, чувство юмора хорошее. Вроде ничего не перепутал.
Ах, очень жаль, а то у ги Hell Knights в мозгах переклинило, и меня кикнули непонятно за что, вот думал не пойти ли в Зентарим. Мне показалось, что тут интересно, "тёмная сторона" и определенный колорит.
Привет, хочу к вам в ги. Я новичок, на данный момент 41 лвл, играю за плута, 18 лет, онлайн средний(когда получется играю больше, когда нет - поменьше).
Привет, хочу к вам в ги. Я новичок, на данный момент 41 лвл, играю за плута, 18 лет, онлайн средний(когда получется играю больше, когда нет - поменьше).
Всех с наступающим новым годом) Всем стальных нервов, кучу возможностей хорошо заработать, поболеть температуркой 37 и 6 разок за год и дальше заставлять рвать пуканы и конечно дальше раскрывать секреты игровой системы)))
Комментарии
Мы не поддерживаем переманивание людей из других гильдий.
Как минимум, это не этично.
Хотя были преценденты, когда Бэд компани пытались переманивать и нашего мага и нашего берса.
ну и меня пару раз приглашали в другие гильдии
Во-вторых, дело в том, что у вас своя гильдейская тема на форуме. Т.е. вы не просто кто-то с форума, а ГЛ. И тут возникает вопрос. Если мы берем вас к себе - куда денется вся ваша гильдия? Будет брошена на произвол судьбы? И что вы будете делать в нашей? Претендовать на 6 и 7 ранг?
Я уже написала в прыдыдущем сообщении - это неправильно. Некорректно.
В третьих, правда принятия в гильдию указаны в персом посте, вы сказали что внимательно его прочли. Видимо нет.)))))
2) Некоторые отвечают на такие вопросы "Я спрошу у своих, если они захотят, мы перейдём". В случае с моей ги я даже спрашивать не буду - они пойдут за мной куда угодно всем составом тотчас же. Это называется единством, а также преданностью своему Лидеру. Вопрос тут в том, найдётся ли гильдия, которая захочет принимать сразу 6-8 персонажей. А также, будет ли эта гильдия достойной, чтобы я в неё зазывал своих людей. Я сейчас одним из активных героев состою вообще в другой гильдии, и пока ничего такого не вижу. И да - надо будет - буду претендовать.
3) А что там в первом посте? Я читал. КС 18+, возраст не важен, чувство юмора хорошее. Вроде ничего не перепутал.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
У нас все твинки состоят в одной ги. Нет смысла распыляться.
Конечно, мы как волки. только от 18 кс.)))
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Я не придираюсь, это сарказм.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Напишите админам, может нас забанят за такое злостное нарушение.)
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
А в посте 42 говоришь, что не набираешь.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
У вас основа какая? лук или танк? отпишите в пм указанные дескрипторы, посмотрим на вашего танка
Блин ребят сорри, забыл, что вы существуете...
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Ап теме.
- @drdjekel
- @sakhfanat
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Всем бухла и оливье!!!