Почините инсты!!! Почему у вас не бывает без косяков??? Пришел с работы и раз 10 подряд багованный инст, один раз прошел и опять багованный инст!!!
[video=youtube_share;fB_Ox9L-jMI]http://youtu.be/fB_Ox9L-jMI[/video]
Рекламировали аж чуть не 2 месяца назад - а в итоге '' зима пришла неожиданно ''! Как так можно готовиться к ивенту,когда баг на баге,из 15-ти заходов один работает! Народ уже пати собирает,чтобы ХОТЯ БЫ шанс был войти......
Рекламировали аж чуть не 2 месяца назад - а в итоге '' зима пришла неожиданно ''! Как так можно готовиться к ивенту,когда баг на баге,из 15-ти заходов один работает! Народ уже пати собирает,чтобы ХОТЯ БЫ шанс был войти......
Да, кстати присоединяюсь к всеобщему недовольству. Периодически забрасывает на центральный костер лесной карты, при этом не дает взаимодействовать с окружающим миром. Так же некоторые игроки вылетают при заходе в инстанс испытания. Непорядок! :mad:
P.S. PW же все-таки компания мирового уровня! может хватит уже показывать нам "бизнес па-рюсски"? :mad:
С сундука выпал карманный спутник. Зря применил - оказывается их можно продать. Последний раз цена была около 60к. Баг с костром в лесной локации случился 1 раз и очень много раз попадал к другим уже забаганным патям. Лучший вариант - собрать патю с нуля.
Лучший вариант - это как у Жванецкого "вымыть руки тому мужику, который это лекарство упаковывает"... а то ж ведь получается один в один: ".. вроде делаем все "как у них, а не работает..."
ЗЫ: Теперь я понимаю всю тонкость юмора администрации... Потому и цены такие маленькие, ибо основная трабла не набить кристаллы, а попасть в инстант))
И еще раз ЗЫ: пол-часа бесплодных попыток попасть в работающий инстант... Воистину, Удивительная игра...
Три. Первый с первого босса, второй - со второго, третий - с сундука.
Сегодня не ходил, приду с работы, проверю ещё раз.
Сходил, да, упали три, наверное из-за лагов не замечал кристалл с первого босса, или уж очень злой рандом.
Лока оригинальна в сравнении с другими стандартными событиями, но суть та же - убей всех. Поэтому сходил на событие только один раз и больше не хочется. В прошлый раз у меня желания фармить Респена что-то тоже не было - купил всё на ауке. Зайка понравился, хоть какой-то толк для пвп от этого события, пусть и маленький.
Жду Симрила, хочу кататься с горки и может даже порыбачу, благо снасти всё ещё лежат
Единственное фото сохранившееся с прошлого раза. Нарыбаченный конь в яблоках в день приобретения. Тут мы косим под Скайримовскую лошадь и почти получается
Интересный ивент. В отличие от предыдущего тыквенного надругательства над психикой игроков, проходится без доната, что не может не радовать. Еще бы доска с мостом не глючная была -- было бы вообще хорошо. Интересно, что там должно было быть по сюжету?
Комментарии
....I'll be back.....
[video=youtube_share;fB_Ox9L-jMI]http://youtu.be/fB_Ox9L-jMI[/video]
Раз 40 так делал.Не помогает
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Да, кстати присоединяюсь к всеобщему недовольству. Периодически забрасывает на центральный костер лесной карты, при этом не дает взаимодействовать с окружающим миром. Так же некоторые игроки вылетают при заходе в инстанс испытания. Непорядок! :mad:
P.S. PW же все-таки компания мирового уровня! может хватит уже показывать нам "бизнес па-рюсски"? :mad:
Два кристалла за заход.
- - - Добавлено - - -
Посты выше меня пугают, спокойно сделал 30 заходов, ни один не багнулся, может я избранный?
вирнити пивипе, устал крабить
ЗЫ: Теперь я понимаю всю тонкость юмора администрации... Потому и цены такие маленькие, ибо основная трабла не набить кристаллы, а попасть в инстант))
И еще раз ЗЫ: пол-часа бесплодных попыток попасть в работающий инстант... Воистину, Удивительная игра...
Или только 1 ?
Только один.
такой инст интересный, а что там делать, выбил зверька и слизня, и спать.
Сегодня не ходил, приду с работы, проверю ещё раз.
Сходил, да, упали три, наверное из-за лагов не замечал кристалл с первого босса, или уж очень злой рандом.
вирнити пивипе, устал крабить
Жду Симрила, хочу кататься с горки и может даже порыбачу, благо снасти всё ещё лежат
Единственное фото сохранившееся с прошлого раза. Нарыбаченный конь в яблоках в день приобретения. Тут мы косим под Скайримовскую лошадь и почти получается