Гильдия V.I.P. ищет новобранцев!
Доброго времени суток всем искателям приключений! Рады вам сообщить, что мы проводим набор в нашу гильдию!
Направление
Мы не останавливаемся чем-то одном и стараемся охватить как пве, так и пвп контент Neverwinter online. Поэтому абсолютно не важно, что вы предпочитаете: фармить данжи или бегать на пвп арене. В нашей гильдии имеются любители обоих направлений, поэтому вы без проблем сможете найти соратников!
Основные цели
На данный момент наша основная цель – это создание сильной гильдии с её дальнейшим развитием. Кроме этого, мы стремимся воссоздать дружескую и приятную атмосферу, в которой всем будет комфортно играть и по максимуму получать удовольствие от игры в команде!
Требования к новобранцам
Чтобы вступить в нашу гильдию, вы должны отвечать следующим требованиям:
1)Адекватность и общительность(в первую очередь);
2)Уровень персонажа 60(кс не менее 13000);
3)Возраст 18+;
4)Наличие RaidCall.
Приём в гильдию
Попасть в наши ряды вы можете двумя путями. Первый – это оставить заявку в данной теме, по следующему плану:
1)Ваш игровой ник
@дескриптор;
2)Ваш возраст, класс и кс;
3)Есть ли RaidCall.
Второй – это написать в игре главе гильдии или же офицерам по следующим дескрипторам:
-
@id28099060
-
@fasterout1
-
@cktpt1kP.S. И помните, что V.I.P. – это статус избранных:cool:
Комментарии
32года
лук 12.800кс
есть RaidCall
Всем привет!!!хотелось бы попасть в хорошую гильдию,т.к. оч трудно после обнов стало нормальную группу создать,а так постоянные все свои)))стараюсь делать уклон на пвп,лед и эпические склепы.Так же люблю командную игру,а не разброд и шатание!Буду оч благодарен если возмете,если че вот моё мыло yolasevas@mail.ru ну или в игре найдемся)))
PS Вообще игруха как наркотик затянула,с малыми за компьютер дерусь)))
theWolves
theWolves
Я сейчас по некоторым причинам в Neverwinter online не играю, поэтому объективно ответить на ваши вопросы не могу. Напишите в самой игре главе гильдии по дескриптору @id28099060, он на все ответит.
16 лет (Адекватный + хороший игрок)
Танк 16.9 КС
RaidCall есть