А позанимаемся-ка социологией. Всем ведь известны традиционные стереотипы о классах и гендере. То есть клирик - это, как правило, няшная девочка, совершенно чуждая желанию доминировать и тыкать всех палкой-унижалкой, а берс - тупой школьник-слоупок, так до сих пор и не понявший, что стало в М4 с его руками. Про рожек, магов и луков тоже можно много хорошего сказать, однако я не про это. Итак, опрос. В нем вы должны указать свою основу (наиболее часто используемого/прокачанного/самого любимого перса) и свой пол - мальчик там или девочка. Если затрудняетесь с тем или иным пунктом - отписывайтесь в каментах. В идеале было бы здорово сделать полномасштабное репрезентативное исследование на несколько сотен персон, но тут уж как получится - возбудить и привести в действие сей форум не проще, чем заставить мою кошку слезть с моей старой толстовки, которую он облюбовала как свою персональную постель. Поехали, короче.
ЗЫ: да, если кто не понял - указывать надо свой паспортный пол, а не пол перса.
Ну, если вы паспорт уже получили.
Инстовый клирик
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Комментарии
Там еще проголосовать неплохо бы.
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Когда писал не было) Уже проголосовал)
Многие знакомые парни играющие женскими персами мотивируют свой выбор тем, что им приятнее смотреть на спину и то что ниже женского пола)
Мертвые не дамажат (с)
Играть пробовала всеми классами. Совершенно не зацепили хилы, танки и берсы.
Основа сейчас маг, еще люблю синов.
Персонажи все девочки, дискриптор вроде тоже не мальчуковый, но в пм ко мне почему-то обращаются исключительно как к мужчине)
Тоже обращаюсь к женским персонажам в женском роде. Ролеплей или страдай!)
- сервер в Амстердаме
Ну дескриптор, скорей, нейтральный Красной тенью может быть кто угодно (хотя врядли кто-то вникает в смысл) А Соня довольно распространенное в рпг имя. Видимо от той самой рыжей пошло.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
P.S. Какой кошмар! Девочек-чернокнижнец совсем нет! Совсем все печально....
В таком случае нет обязательного пункта голосования про...
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Моя в честь Сони Блейд, никаких рыжих в бронелифонах! =D А про "вникание" в смысл - пока Вы первый)
Ну вот, незадача, Вам пишут про насосанный шмот, а мне обычно, что я-нетрадиционно-ориентированный мужЫг("педик еще и бабой играешь!") Даже оскорбления мимо кассы у недалеких)
Кстати про чк. Когда пробовала этот класс, полюбовалась на характерную сгорбленную позу и поняла, что если и буду качать - то персонаж будет только мужчина. Причина - чисто эстетическое восприятие.
"Яжгуманитарий" (ну почти, еще айтишник по совместительству, куда только жизнь не бросает), вот и вникаю куда не лень да куда лень, отвлекаясь от тяжелых мыслей о мировом кризисе.
Ну насколько я помню по арене у тебя девочка сурово выглядит. Грозное такое личико со шрамом. Возможно, из за этого
Сужу по согильдяям: если играет женским персонажем мужчина, то персонаж - картиночка как раз таки с зашкаливающим уровнем няшности. Возможно личные предпочтения отражаются)
офф: меня запоминают высокоГСные берсы. Мне страшно Х__Х. Я ж об них убиваюсь.
Видимо очень эффектно убиваешься Хотя вроде как раз от тебя приехало 27к ледяным Против пачки вашей я тогда был.
Вот прям так сказал, что хочется прослезиться, подписаться под каждым словом и выпить за это! )
Whisky хорошо помню и не один раз. И помню как тогда тяжело далась первая встреча, даже скрин сохранила на память)
Каждый представляет по своему Мне вот вообще представляется такая себе femme fatale, у которой под одеждой арсенал всяких ножичков, иголок, флакончиков с ядом и т.д. Движения плавные, танцевальные. Манит пальчиком к себе танка, а потом взмах плащом или платьем, и бедный танчик падает утыканый ножиками или с перерезанным горлом
Самый-самый плутовый-плут)
Рожка:
И как же под такими одеждами упрятать "целый арсенал"?
Что характерно - никто не сказал про отсутствие в игре классов "рога", "берс" и "танк". Но я знал, семпай, что вы именно так отреагируете, хотя обычно в случае недовольства опросом в автора не помидоры швыряют, а призывают на его дурную главу розоперстую Эос.
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
"танк должен быть отцом"(с) (никогда не воспринимал всерьез танков-женских персов)
Зы: всех рог во всех проектах делал максимально миниатюрными маленькими девочками (ну тут хрен знает), только в вовке на гоблинса пересел.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.