test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гендерный аспект

monktukkmonktukk Публикаций: 154 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
А позанимаемся-ка социологией. Всем ведь известны традиционные стереотипы о классах и гендере. То есть клирик - это, как правило, няшная девочка, совершенно чуждая желанию доминировать и тыкать всех палкой-унижалкой, а берс - тупой школьник-слоупок, так до сих пор и не понявший, что стало в М4 с его руками. Про рожек, магов и луков тоже можно много хорошего сказать, однако я не про это. Итак, опрос. В нем вы должны указать свою основу (наиболее часто используемого/прокачанного/самого любимого перса) и свой пол - мальчик там или девочка. Если затрудняетесь с тем или иным пунктом - отписывайтесь в каментах. В идеале было бы здорово сделать полномасштабное репрезентативное исследование на несколько сотен персон, но тут уж как получится - возбудить и привести в действие сей форум не проще, чем заставить мою кошку слезть с моей старой толстовки, которую он облюбовала как свою персональную постель. Поехали, короче.

ЗЫ: да, если кто не понял - указывать надо свой паспортный пол, а не пол перса. :) Ну, если вы паспорт уже получили. :)
Инстовый клирик

Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Post edited by monktukk on
«1

Комментарии

• connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    Ок, я начну. Основа - маг. В асолютно любой игре - в первую очередь маг. Пол - "мальчик". А насчет стереотипов не согласен, хил у меня ассоциируется с мужиком, чётко знающим своё дело, но никак не с няшной барышней) И вообще меня немного пугает тенденция парней играть женскими персонажами. Чего-то нехватает в жизни что ли? Я всегда обращался и будут обращаться к незнакомым женским персонажам как к девушкам, но последнее время всё чаще мне отвечают "вообще-то я парень". А мне что, по шару гадать?
  • monktukkmonktukk Публикаций: 154 Хранитель знаний
    connstantinne написал: »
    Ок, я начну. Основа - маг.

Там еще проголосовать неплохо бы. :)
    Инстовый клирик

Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Интересно, надеюсь, тема не угаснет.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    monktukk написал: »
    Там еще проголосовать неплохо бы. :)

Когда писал не было) Уже проголосовал)
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    На данный момент, основа танк-мальчик. сам я тоже мальчик. У меня ко всем классам спокойное отношение, в какой бы ипостаси они не выступали, кроме плутов. Плуты в моем представлении утонченные юноши(эльфы:темные\светлые), часто с элементами андрогинности, но ни в коем случае не огромные орки,перекаченные люди или маленькие полурослики. Плуты - это идеал грации и смертоносности. Их движения легки и стремительны. Обязательно в маске или глубоком капюшоне, где их коварство выдает лишь ухмыляющийся блеск глаз.
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    Каждый раз зарекаюсь играть хилом, но парадоксально первым завожу хила-девочку (соответственно полу), если в игре задерживаюсь больше чем на пару дней появляются ещё несколько персонажей, в том числе и мужского пола.
    Многие знакомые парни играющие женскими персами мотивируют свой выбор тем, что им приятнее смотреть на спину и то что ниже женского пола)
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    Женский пол согласно паспортным данным.
    Играть пробовала всеми классами. Совершенно не зацепили хилы, танки и берсы.
    Основа сейчас маг, еще люблю синов.
    Персонажи все девочки, дискриптор вроде тоже не мальчуковый, но в пм ко мне почему-то обращаются исключительно как к мужчине)
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Всегда и во всех играх старался играть орками - шаманами (магами когда оных не было), ну или хилами (на евро играл полу эльф мужик). Тут основа - мужик маг.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Танк. Он мой. Мужской род))
    Тоже обращаюсь к женским персонажам в женском роде. Ролеплей или страдай!)
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Берс. Полу не соответствует. Как уже писали выше:
    ps1heya написал: »
    Многие знакомые парни играющие женскими персами мотивируют свой выбор тем, что им приятнее смотреть на спину и то что ниже женского пол
    Да и вообще девочка с веслом это же классика :) А благодаря дескриптору путаницы почти не возникает. Разве что на арене печеньки начинают вопить в стиле "Чо на шмот насосала?" :D

rojosombra написал: »
    Персонажи все девочки, дискриптор вроде тоже не мальчуковый, но в пм ко мне почему-то обращаются исключительно как к мужчине)
    Ну дескриптор, скорей, нейтральный :) Красной тенью может быть кто угодно (хотя врядли кто-то вникает в смысл) :) А Соня довольно распространенное в рпг имя. Видимо от той самой рыжей пошло.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    Не люблю когда пол персонажа не соответствует полу игрока. Поэтому все персонажи мужики, и уж тем более основной. Исключения для меня составляют случаи, когда класс персонажа привязан к полу.
    P.S. Какой кошмар! Девочек-чернокнижнец совсем нет! Совсем все печально.... :(
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    А "хил" это кто в этом опросе? Есть такой класс, чтоли? :rolleyes:
    В таком случае нет обязательного пункта голосования про...
    Аффтар, ты
    post-24268-1251271325.jpg
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    paukan007 написал: »
    Видимо от той самой рыжей пошло.

Моя в честь Сони Блейд, никаких рыжих в бронелифонах! =D А про "вникание" в смысл - пока Вы первый)

Ну вот, незадача, Вам пишут про насосанный шмот, а мне обычно, что я-нетрадиционно-ориентированный мужЫг("педик еще и бабой играешь!") Даже оскорбления мимо кассы у недалеких)
    labaman написал: »
    Какой кошмар! Девочек-чернокнижнец совсем нет! Совсем все печально.... :(

Кстати про чк. Когда пробовала этот класс, полюбовалась на характерную сгорбленную позу и поняла, что если и буду качать - то персонаж будет только мужчина. Причина - чисто эстетическое восприятие.
    Моя в честь Сони Блейд, никаких рыжих в бронелифонах! =D
    Ну да, рыжая скорей для берса :)
    А про "вникание" в смысл - пока Вы первый)
    "Яжгуманитарий" (ну почти, еще айтишник по совместительству, куда только жизнь не бросает), вот и вникаю куда не лень да куда лень, отвлекаясь от тяжелых мыслей о мировом кризисе.
    Ну вот, незадача, Вам пишут про насосанный шмот, а мне обычно, что я-нетрадиционно-ориентированный мужЫг("педик еще и бабой играешь!") Даже оскорбления мимо кассы у недалеких)
    Ну насколько я помню по арене у тебя девочка сурово выглядит. Грозное такое личико со шрамом. Возможно, из за этого :)
    Циничный Бандерос (с)

девочка сурово выглядит

Сужу по согильдяям: если играет женским персонажем мужчина, то персонаж - картиночка как раз таки с зашкаливающим уровнем няшности. Возможно личные предпочтения отражаются)

офф: меня запоминают высокоГСные берсы. Мне страшно Х__Х. Я ж об них убиваюсь.
    Сужу по согильдяям: если играет женским персонажем мужчина, то персонаж - картиночка как раз таки с зашкаливающим уровнем няшности. Возможно личные предпочтения отражаются)
    Фу, фу, фу, стакающееся 10 раз. На зашкаливающую няшность. Что не мир в ММОРПГ - сплошное "мимими", девочки-спички с няшными глазками, "розовые" миры с вечно цветущей сакурой, гламурными стилями и мобами, изрыгающими радугу. Тут еще куда ни шло. Даешь игру по мирам Сапковского и без лишней цензуры :) Сразу бы ушел туда.
    офф: меня запоминают высокоГСные берсы. Мне страшно Х__Х. Я ж об них убиваюсь.
    Видимо очень эффектно убиваешься :) Хотя вроде как раз от тебя приехало 27к ледяным :) Против пачки вашей я тогда был.
    Циничный Бандерос (с)

Фу, фу, фу, стакающееся 10 раз. На зашкаливающую няшность. Что не мир в ММОРПГ - сплошное "мимими", девочки-спички с няшными глазками, "розовые" миры с вечно цветущей сакурой, гламурными стилями и мобами, изрыгающими радугу. Тут еще куда ни шло. Даешь игру по мирам Сапковского и без лишней цензуры :) Сразу бы ушел туда.

Вот прям так сказал, что хочется прослезиться, подписаться под каждым словом и выпить за это! )

Whisky хорошо помню и не один раз. И помню как тогда тяжело далась первая встреча, даже скрин сохранила на память)
    iframiel написал: »
    Плуты в моем представлении утонченные юноши(эльфы:темные\светлые), часто с элементами андрогинности, но ни в коем случае не огромные орки,перекаченные люди или маленькие полурослики. Плуты - это идеал грации и смертоносности. Их движения легки и стремительны. Обязательно в маске или глубоком капюшоне, где их коварство выдает лишь ухмыляющийся блеск глаз.

Каждый представляет по своему :) Мне вот вообще представляется такая себе femme fatale, у которой под одеждой арсенал всяких ножичков, иголок, флакончиков с ядом и т.д. Движения плавные, танцевальные. Манит пальчиком к себе танка, а потом взмах плащом или платьем, и бедный танчик падает утыканый ножиками или с перерезанным горлом :)
    Циничный Бандерос (с)

Annah_Front_%26_Back.jpg

Самый-самый плутовый-плут)
    Что-то вот такое :)

Рожка:
    169d1cc4f4c77211bb414ea3ded63ac7.jpg
    Циничный Бандерос (с)

• ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Что-то вот такое :)

Рожка:
    169d1cc4f4c77211bb414ea3ded63ac7.jpg

И как же под такими одеждами упрятать "целый арсенал"? :)
    Минск: Я и Бу!
    ifberserkus написал: »
    Это искусство :)
    Циничный Бандерос (с)

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    ifberserkus написал: »
    К сожалению такие картинки цензура этого форума не пропустит. :p
    raritie написал: »
    А "хил" это кто в этом опросе? Есть такой класс, чтоли? :rolleyes:
    В таком случае нет обязательного пункта голосования про...

Что характерно - никто не сказал про отсутствие в игре классов "рога", "берс" и "танк". Но я знал, семпай, что вы именно так отреагируете, хотя обычно в случае недовольства опросом в автора не помидоры швыряют, а призывают на его дурную главу розоперстую Эос. :)

330px-Eos.jpg
    Инстовый клирик

• hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    С этого аккаунта только хант мужик, и пофиг что танк баба
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний
    А с дворфами как быть? :D Фиг разберёшь там...
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
    saturday14 написал: »
    А с дворфами как быть? :D Фиг разберёшь там...
    Как раз в этом сеттинге с дворфами все очень даже понятно :) Обычные девочки, только пониже и поплотнее :)
    Циничный Бандерос (с)

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    танк, пол соответствует паспорту.
    "танк должен быть отцом"(с) (никогда не воспринимал всерьез танков-женских персов)
    Зы: всех рог во всех проектах делал максимально миниатюрными маленькими девочками (ну тут хрен знает), только в вовке на гоблинса пересел.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    Итак, какой предварительный итог нашей вопиюще нерепрезентативной выборки? Оказывается, самый женственный класс - это не клирик (у него второе место), а плут. Честно говоря, не ожидал. :) Ожидаемо то, что девочки не любят консервы обоих видов - от них, видимо, портится фигура. :) С магами, похоже, ситуация примерно отражает общее соотношение девочек и мальчиков в игре, так что магов любят примерно одинаково. :) По лукам и чернам судить, похоже, еще рано, так что голосуем, не стесняемся, не на дороге же. :)
    Инстовый клирик

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.