test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Игра вылетает при запуске.

tbwfungamertbwfungamer Публикаций: 10 Новичок
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Запускаю лаунчер, игра обновляется всё норм, нажимаю играть и на первой заставке не идёт загрузка, а вылетает ошибка, типа приложение "не отвечает", при этом игра нормально функционировала минут 20 назад... раньше была такая же проблема, лазил на форуме нашёл подсказку , мол перезагрузи модем и всё будет норм, но сейчас это не помогает, подскажите пожалуйста что можно сделать, заранее спасибо...:(
Post edited by tbwfungamer on

Комментарии

• chishirechishire Публикаций: 48 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2014
    Здравствуйте.

Возможно Вам помогут следующие меры.

1 - Попробуйте запустить лаунчер в режиме Safe mode (Настройки - Игра - Безопасный режим), если всё заработает уменьшите разрешение графической карты в обычном режиме и ещё раз запустите лаунчер. А также, попробуйте обновить драйвера видео карты и DirectX.

2 - Подобные проблемы могут возникать по причине того, что доступ к игре ограничивается настройками антивируса или брендмауэра. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ.

3 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.

4 - Скачайте .exe файл игры по данной ссылке http://download.perfectworld.com/nw/launcher/Neverwinter.exe и поместите его в корневую папку игры, заменив текущий.

5 - Проверьте, открыты ли следующие порты:

IPs: 208.95.184.0/22
    TCP: 80, 443, 7000-7500

6 - Попробуйте сбросить кэш распознователя DNS:

1 - Нажать Win R
    2 - Напечатать cmd , нажать Ok
    3 - Напечатать ipconfig /flushdns , нажать Enter

7 - Запустите игру в режиме совместимости с Windows 98 или XP от имени Администратора.

С Уважением,
    Chishire
    Гейм Мастер
    http://support.ru.perfectworld.eu/
    Почта: support_ru@perfectworld.com.
  • tbwfungamertbwfungamer Публикаций: 10 Новичок
    chishire написал: »
    Здравствуйте.

Возможно Вам помогут следующие меры.

1 - Попробуйте запустить лаунчер в режиме Safe mode (Настройки - Игра - Безопасный режим), если всё заработает уменьшите разрешение графической карты в обычном режиме и ещё раз запустите лаунчер. А также, попробуйте обновить драйвера видео карты и DirectX.

2 - Подобные проблемы могут возникать по причине того, что доступ к игре ограничивается настройками антивируса или брендмауэра. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ.

3 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.

4 - Скачайте .exe файл игры по данной ссылке http://download.perfectworld.com/nw/launcher/Neverwinter.exe и поместите его в корневую папку игры, заменив текущий.

5 - Проверьте, открыты ли следующие порты:

IPs: 208.95.184.0/22
    TCP: 80, 443, 7000-7500

6 - Попробуйте сбросить кэш распознователя DNS:

1 - Нажать Win R
    2 - Напечатать cmd , нажать Ok
    3 - Напечатать ipconfig /flushdns , нажать Enter

7 - Запустите игру в режиме совместимости с Windows 98 или XP от имени Администратора.

С Уважением,
    Chishire
    Гейм Мастер
    Почта: support_ru@perfectworld.com.

Перепробовал всё это, не помогает( пробовал и переустанавливать игру, тоже не помогает( но после очитски кешаша распознавания днс , проблемка немного изменилась, перестала вылетать ошибка, игра на окне криптик как будто зависает, если мышкой пошёлка то просто выбрасывает на рабочий стол..(
  • via4eslavvia4eslav Публикаций: 1 Новичок
    tbwfungamer написал: »
    Перепробовал всё это, не помогает( пробовал и переустанавливать игру, тоже не помогает( но после очитски кешаша распознавания днс , проблемка немного изменилась, перестала вылетать ошибка, игра на окне криптик как будто зависает, если мышкой пошёлка то просто выбрасывает на рабочий стол..(
    тоже самое все это произошло после обновления 2 день не могу зайти при входе в игру за персонажа игра вылетает
    via4eslav написал: »
    тоже самое все это произошло после обновления 2 день не могу зайти при входе в игру за персонажа игра вылетает
    у меня тоже 2 дня уже( перепробовал всё что модеры советовали , ничего не помогает , буду ждать новое миниобновление с фиксами, буду надеятся что поможет(
  • chishirechishire Публикаций: 48 Искатель приключений
    Здравствуйте.

В данном случае лучше полностью удалить клиент игры (если это возможно, то и очистить реестр после удаления) и перекачать его полностью заново, так как такие вылеты клиента возникают уже из-за конфликта клиента и ПО системы. Так же перед повторной установкой рекомендуем обновить все драйвера в системе и все библиотеки .NET framework
    Как альтернативу удалению можно попробовать провести проверку файлов. Если она не выдаст никаких ошибок, то в папке с игровым клиентом найти все .hogg файлы и удалить их, лайнчер потом должен их перекачать, но из-за их большого размера проще удалить клиент и поставить его заново.
    Клиент рекомендуем качать из Arc либо с официального сайта.

С уважением,
    Chishire
    Гейм Мастер
    Почта: support_ru@perfectworld.com
    chishire написал: »
    Здравствуйте.

В данном случае лучше полностью удалить клиент игры (если это возможно, то и очистить реестр после удаления) и перекачать его полностью заново, так как такие вылеты клиента возникают уже из-за конфликта клиента и ПО системы. Так же перед повторной установкой рекомендуем обновить все драйвера в системе и все библиотеки .NET framework
    Как альтернативу удалению можно попробовать провести проверку файлов. Если она не выдаст никаких ошибок, то в папке с игровым клиентом найти все .hogg файлы и удалить их, лайнчер потом должен их перекачать, но из-за их большого размера проще удалить клиент и поставить его заново.
    Клиент рекомендуем качать из Arc либо с официального сайта.

С уважением,
    Chishire
    Гейм Мастер
    Почта: support_ru@perfectworld.com

Попробовал обновить NET framework до 4.0 , инсталер сказал что у меня всё новое, обновлять не надо, полностью удалил игру, чищу реестр ССleaner-ом, попробую снова скачать , надеюсь поможет) спасибо за помощ)
    Обновление фрамворка, чистка реестра, и полная переустановка не помогли( я в отчаянии(
    :mad:
    Я думал с выходом обновления проблема исчезнет но нет( беда(
  • sanyaromanovsanyaromanov Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    такая же фигня,не могу больше недели зайти,задолбало уже
  • themjdexthemjdex Публикаций: 2 Новичок
    Через безопасный режим заходит, но я удивлен, что проблему до сих пор не исправили. Каждый раз через безопасный заходить неудобно.
  • vlast82vlast82 Публикаций: 25 Новичок
    "Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей"
    все выше перечисленные способы опробовал, не помогло ( сегодня попробую полностью переставить винду и дрова (благо помимо игры есть повод).
    п.с может кто нибудь знает решение этой проблемы?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.