Да я бы не сказал что заработал , логиниться по 5 минут и столько же что бы выйти нужно , вчера так он вобще не работал , может действительно что-то делают и будет потом нормально все .
Перед игрой не забывайте помыть посуду, поцеловать жену, поиграть с детьми, погладить кота.
Ничто так не постоянно, как временное.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
на данный момент портал пишет что на нём идут внеплановые технические работы. Видать чтото сломалось.. чинят.
У меня вообще "ничего не пишет". Просто не загружается. Причем подобные проблемы были вчера вечером, потом работа портала лично у меня нормализовалась. Сегодня под вечер снова эта беда.
Уважаемая администрация, неужели так трудно сообщать о проблемах с тем же порталом и прочим? Дабы люди не ломали себе мозг и не дергали свою систему в попытках разобраться - это у них где косяк возник или же проблемы на серверной стороне.
У меня чистое окно браузера, будто портала просто не существует. Интересно, а как теперь накапливать "камешки", которым только кидание кубиков на 30 часов давало сохранение?
которым только кидание кубиков на 30 часов давало сохранение?
заходить в игру ..
Часа 3 назад портал работал. Сейчас снова не понятно что.
Самое что нет сообщений от администрации, не видят темы в упор. Еще один камень а стоит тут вообще играть при таком отношении. Можно сказать уже как минимум 4 момента фейсом об тэйбл в этом направлении. И это не говоря об остальном.
"Зато теперь Невервинтер стал первой игрой, в которой разработчики банят пользователей — за собственные ошибки в игре, браво."@djonnydiablodaem
В данный момент на Портале Neverwinter проводятся технические работы. Повторите попытку позже.
Я это сообщение вижу 2 дня.
Выходные - это разве форс-мажор?
И к примеру, каково тем, кто не может молитву продлить и нет возможности в игру зайти? Я понимаю, что порталом пользуются немногие игроки. Но тем, кто пользуется, важна его работоспособность.
Жду не ответов администрации, а работающий берег мечей.
Спасибо.
Сам сервер портала начал работать, у меня определился его адрес 31.186.253.123 и пинг на него стал проходить, нормальный кстати, как и был у меня - 64мс против забугорного сервера 66.151.133.183 - там мне дает только 223 мс.
Т.е. дело сдвинулось с мертвой точки.
На продление молитвы давно пора забить - иначе как издевательством это сложно назвать. Нужно каждый день присутствовать в игре, а один день просрочки сразу обнуляет все результаты (ладно бы -1 добавлял)... И ради чего?? Какие-то камешки/хризолитики, которые можно получить минут за 5 игрового времени с мобов...
На продление молитвы давно пора забить - иначе как издевательством это сложно назвать. Нужно каждый день присутствовать в игре, а один день просрочки сразу обнуляет все результаты (ладно бы -1 добавлял)... И ради чего?? Какие-то камешки/хризолитики, которые можно получить минут за 5 игрового времени с мобов...
Ну все же бонус, тем более когда скажем в командировку уезжаешь, с помощью портала, хоть какие то полезные действия в игре для своего персонажа делаешь, тот же крафт лидерства (сундуки и аб).
Ну все же бонус, тем более когда скажем в командировку уезжаешь, с помощью портала, хоть какие то полезные действия в игре для своего персонажа делаешь, тот же крафт лидерства (сундуки и аб).
Я только про продление молитвы писал. Сам же портал - однозначный бонус, без него я бы играть не стал, поскольку времени свободного не много, а рутинного крабления в игре выше крыши. Только портал и спасает.
Ну кому камешки... а у меня знакомый с семидневного сундука вытащил полный катализатор. Напомнить, сколько он стоит?
Комментарии
Да я бы не сказал что заработал , логиниться по 5 минут и столько же что бы выйти нужно , вчера так он вобще не работал , может действительно что-то делают и будет потом нормально все .
Ничто так не постоянно, как временное.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
UPD. Загрузился, просто надождать...
....I'll be back.....
....I'll be back.....
У меня вообще "ничего не пишет". Просто не загружается. Причем подобные проблемы были вчера вечером, потом работа портала лично у меня нормализовалась. Сегодня под вечер снова эта беда.
Уважаемая администрация, неужели так трудно сообщать о проблемах с тем же порталом и прочим? Дабы люди не ломали себе мозг и не дергали свою систему в попытках разобраться - это у них где косяк возник или же проблемы на серверной стороне.
Часа 3 назад портал работал. Сейчас снова не понятно что.
Самое что нет сообщений от администрации, не видят темы в упор. Еще один камень а стоит тут вообще играть при таком отношении. Можно сказать уже как минимум 4 момента фейсом об тэйбл в этом направлении. И это не говоря об остальном.
Во-вторых, администрации тема передана.
В-третьих, сами ждём ответа.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Я это сообщение вижу 2 дня.
Выходные - это разве форс-мажор?
И к примеру, каково тем, кто не может молитву продлить и нет возможности в игру зайти? Я понимаю, что порталом пользуются немногие игроки. Но тем, кто пользуется, важна его работоспособность.
Жду не ответов администрации, а работающий берег мечей.
Спасибо.
Т.е. дело сдвинулось с мертвой точки.
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
Chishire
Гейм Мастер
http://support.ru.perfectworld.eu/
Почта: support_ru@perfectworld.com
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Я только про продление молитвы писал. Сам же портал - однозначный бонус, без него я бы играть не стал, поскольку времени свободного не много, а рутинного крабления в игре выше крыши. Только портал и спасает.
Сайт грузится прекрасно, игра фунциклирует тоже нормально, но вот портал, увы никак не зайти 2ой день.