Искатели приключений!
Вы успешно выполнили третью цель «Сезона Драконов» поэтому на этих выходных мы дарим каждому из вас возможность получать вдвое больше волшебных и рунных камней! Мы также удваеваем получаемую славу для всех любителей PvP на эти выходные.
Выходные х2 начнутся: 8 ноября 2014 года, в 04:00 по московскому времениВыходные х2 завершатся: 11 ноября 2014 года, в 04:00 по московскому времени
Что это означает? Отправляясь в приключения и сражаясь с врагами, каждый раз когда вы получаете волшебный или рунный камень 1-5 уровня, вы получите вдвое больше камней! Оба полученных предмета будут из одной и той же группы:
Базовые рунные камни (Неосвященный, Закаленный, Волшебный, Жуткий, Камень обучения)
Базовые волшебные камни (Серебристый, Лучистый, Темный, Лазурный)
Волшебные камни события (Жестокий, Злобный, Камень буйства)
Волшебные камни кампании (Черного льда, Драконьи)
Другие волшебные камни (Тиморы, Мародера)
Дополнительный камень может отличаться от изначально полученного. Предметы, приобретенные на Рынке ZEN, на Аукционне или в других местах, не будут удваиваться. Удвоенное количество волшебных и рунных камней можно также получить в Приключениях на Берегу Мечей.
Комментарии
А что, в теме было написано про х2 совершенствование? Вот и я не видел...
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Все норм. Камни подешевеют. Такие бомжи как я хоть арты себе вкачают)
Когда ты их активируешь разницы нет... Только зачем ждать? Я их сразу на место поставил)
Зашел в игру, пошел в кольцо, побил кучу мобов разной степени сложности, хоть один поганый камушек третьего уровня должен был выпасть. Камней - ни одного. Открыл несколько наборов - знаки, предметы, золото - ни одного волшебного камня. Сходил в логово - ни одного камня в схронах, только хризик. Я сегодня камней не видел пока вообще. Что-то пошло не так?
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Недавно сделал 2 тройных кила за одну драку на клирике и был счастлив как слон - двойные то происходят раз в неделю, а тут такое счастье. Открыл прогресс кампании - ничего не засчиталось О__О Я думал это только у меня такой баг.
Эту фигню с открытия м4 когда и появилась эта компания не починили до открытия м5 ))) и в м5 врятли починят и при чем у некоторых работает а у некоторых нет и я тоже в числе у кого не работает ((
А по теме классный ивентик побольше нужно делать таких )))
Я лично не проверял, но если этот товарищ говорит правду, то у местных организаторов ивента что-то не так с головой О__о
Яго Севатар GWF 2,2к+
....I'll be back.....
Впрочем, я и без бустера сделал уже три шмотки Профаунд-сета.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Гонял через Кольцо (Фантазм + схроны по дороге) на выходных 4-х персов (ещё сегодня вечером прогоню так же). На каждого - минут по 10 (в среднем, филактерию за разное время разносят). Каждый открывает по 6-10 схронов за заход. В основном варианты: 12 3-х камней либо 4 4-х. Правда были варианты и с меньшим количеством третьих (тут есть мнение, что если камни выдают разного типа, волшебные и рунные, то эффект удвоения срабатывает дважды, все варианты с меньшим количеством были или только волшебные камни, или только рунные).
К чему все это - камнепад жутчайший. До сотни за заход получается.
На Кесселе периодически выбор камней весь экран перекрывал, ждать приходилось, пока уйдут.
Когда сообщения о разроле закрывают экран - понажимайте Esc, они поубираются..очень удобно.:)
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА