Гильдия Quantum. приветствует Вас! Квант (от лат. quantum ) - неделимая и неизменная порция чего-либо, могущая принимать лишь определенные значения. Сродни этой физической мере, мы также не делимы и неизменны в своих правилах и принципах. Всегда идем одной дорогой, не сворачивая на пути к вершине.
Мы ждем в своих рядах всех, кто хочет развиваться и играть в дружном и сплоченном коллективе.
От Вас требуется: 1.)Возраст 18+
2.)70лвл
3.) Возможность и желание использовать голосовую связь raid call во время игры
4.)Адекватность, активное участие в жизни гильдии
5.)Общий уровень экипировки(ОУП) от 2к
Регулярное нахождение в РК во время онлайна обязательно.
Официальная группа Вконтакте
Если вы заинтересовались нашей гильдией и желаете развиваться вместе с нами, то можете поступить следующим образом:
1. Оставить заявку здесь, либо в нашей группе Вконтакте в формате:
Ник@дескриптор, имя,качество снаряжения,класс 2. Обратиться в наш RaidCall – 8749329 3. Обратиться к нашим офицерам в игре либо в пм на форуме. Лидер гильдии:Mirax@gafrus123. Заместитель главы: Офицеры Гильдии:
Истиный воин не воинственен, умеющий сражаться не жесток (с)
Mirax (Foxy)-DC 4k+
Whisper
Был до этого в клане "Витязь", "7 souls", и других но ни в одном клане нет такой атмосферы семейного доверия. Каждый в клане готов помочь, с каждым можно вести нормальный диалог, просто интересно и приятно общаться. Можно быть уверенным что сокланы тебя выручат и помогут выжить в суровом виртуальном мире. Спасибо вам товарищи согильдийцы... Советую всем адекватным игрокам, готовым к общению и совместному развитию приходить в этот клан.
Дмитрий Форгрим
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
благодарю, однако, опять же ни одного скрина, подтверждающего что-либо, я не увидела. Следовательно, ссылаюсь на основной принцип уголовного судопроизводства - «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное»)
Доказывать же нашу невиновность не вижу смысла, т.к. провоцирующих нас людей этим не успокоить, а остальным наше доказательство невиновности вообще не требуется.
Я ссылку на тему приложила, зайдите и обсудите с теми кто постил жалобы.
Сылка на тему?хм скринов не видно,Exforte у нас давно не в клане, сколько в последнее время берем рандомов когда своих нет, не разу кикнут никто не был, основания нас упрекать беспочвены, более тго даже оскорбительны, такие дела.
Всем привет, апну вашу темку что-ли)
По сути: просьба не обсуждать нашу гильдию, абсолютно ничего о ней не зная... какие-то личные конфликты/недомолвки - это ваше личное дело и ни я, ни наша гильдия в целом в них не лезет... очень нелепо выглядят ваши слова
при том, что вы ничего о нас не знаете... вы же не балабол?!) Думаю нет... так что давайте не будем развивать тему)
Немного рекламы - у нас отличная атмосфера в гильдии и есть конкретные цели: фарм топ-контента по мере его выхода и победа в каждом отдельно взятом пвп-матче... получается, разумеется, не всегда, но гораздо чаще, чем у многих.... очень многих...
Вам добра и АП!)
Комментарии
Mirax (Foxy)-DC 4k+
Whisper
и пусть суровый неверский рандом будет благосклонен)
[SIGPIC][/SIGPIC]
..событие не должно было начаться, но началось..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Mirax (Foxy)-DC 4k+
Whisper
[SIGPIC][/SIGPIC]
Забыли написать умение кикать в конце данджа и отсутствие совести?
Как вам абсолютное чемпионство в теме кидал?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322&page=13&p=1463972&highlight=Quantum#post1463972
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322&p=1171702&highlight=Quantum#post1171702
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я ссылку на тему приложила, зайдите и обсудите с теми кто постил жалобы.
Доказывать же нашу невиновность не вижу смысла, т.к. провоцирующих нас людей этим не успокоить, а остальным наше доказательство невиновности вообще не требуется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сылка на тему?хм скринов не видно,Exforte у нас давно не в клане, сколько в последнее время берем рандомов когда своих нет, не разу кикнут никто не был, основания нас упрекать беспочвены, более тго даже оскорбительны, такие дела.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Просто АП)
Просто АП)
По сути: просьба не обсуждать нашу гильдию, абсолютно ничего о ней не зная... какие-то личные конфликты/недомолвки - это ваше личное дело и ни я, ни наша гильдия в целом в них не лезет... очень нелепо выглядят ваши слова при том, что вы ничего о нас не знаете... вы же не балабол?!) Думаю нет... так что давайте не будем развивать тему)
Немного рекламы - у нас отличная атмосфера в гильдии и есть конкретные цели: фарм топ-контента по мере его выхода и победа в каждом отдельно взятом пвп-матче... получается, разумеется, не всегда, но гораздо чаще, чем у многих.... очень многих...
Вам добра и АП!)