test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Кик с пвп как такое может быть ???

alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Как меня буквально 3 мин. назад смогли исключить с пвп ??? Счет у меня был 8-8 (убил-сдох) и теперь висит 30 мин. штраф.
Нет я не вылетел из игры а появилось какоето окошко которое я не успел даже рассмотреть и пошла загрузка протектората.

Вопрос собственно посвящён админам, это какимто макаром можно выкинуть и с пвп? или это был кто то приближенный к администрации с ГМ аком и я его убил и ему это не понравилось ???
Post edited by alex4302 on

Комментарии

• akstelsakstels Публикаций: 76 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2014
    Видать Азимута завалил, печаль бяда))).
    А так по теме, такое бывает. Кикнуть можно только при релоге (вроде).
    Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
    StelS-Tr 18.5k gs
  • injectkeyinjectkey Публикаций: 16 Новичок
    Странно, подобного раньше не встречал. Были проблемы, когда переходил с инста на инст во время приёма реги. Но тогда на доминирование даже не закидывало, а оставался на том инсте, в который переходил.
    Возможная причина - это простой. Если везде он допускается 15 минут, то на арене, после двух минут простоя кикает из пати.
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    Кикнуть игрока не в релоге можно. Отписывались люди в теме "Осторожно, нытье". Как - не знаю, но можно. Писали, что по хорошему это - баг.
  • zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    injectkey написал: »
    на арене, после двух минут простоя кикает из пати.

Проверенно, никак нет
  • culimanculiman Публикаций: 36 Новичок
    только стоя на костре
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    alex4302 написал: »
    Как меня буквально 3 мин. назад смогли исключить с пвп ??? Счет у меня был 8-8 (убил-сдох) и теперь висит 30 мин. штраф.
    Нет я не вылетел из игры а появилось какоето окошко которое я не успел даже рассмотреть и пошла загрузка протектората.

Вопрос собственно посвящён админам, это какимто макаром можно выкинуть и с пвп? или это был кто то приближенный к администрации с ГМ аком и я его убил и ему это не понравилось ???
    Ну эта возможность и раньше была , просто сейчас идет ивент , так что смирись пока ребята стату не набьют , ну у админов спрашивать бесполезно,они форум не читают , а так норм как и впрошлый раз выдадут лошадок вместо перманента-такова политика ру региона.:confused:
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • injectkeyinjectkey Публикаций: 16 Новичок
    zagrizu написал: »
    Проверенно, никак нет

Я могу точно так же сказать, что проверенно и что именно так. Заходишь на арену, и отходишь от компьютера на пару минут. Возвращаешься - а на тебе бан. Сам так пару раз попадал. Про кикнуть из пати на арене - это очень интересно, надо будет почитать.
  • redsnow333redsnow333 Публикаций: 26 Новичок
    Здесь вам никто ничего не объяснит... Так как если кто то напишет механику кика с пати на пвп,то тут же получит бан. Такую инфу люди ищут на сторонних сайтах. Да и если вы докапаетесь до правды,от этого толку всё равно ноль. Местной публике ***** на проблемы игроков.
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    Бывает еще и систему подбора глючит - приходит тебе приглашение в PvP/Инст/Схватку, ты подтверждаешь, тебе переносит на карту инстанса/арены, и ты видишь что тебя добросило "шестым" - через несколько секунд у тебя начинает тикать время до выхода из инстанса, по истечении которого накладывается штраф, будто бы ливнул сам.
    Такое бывает ооочень редко, но бывает. Достаточно редкий, но старый баг.
  • zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    injectkey написал: »
    Я могу точно так же сказать, что проверенно и что именно так. Заходишь на арену, и отходишь от компьютера на пару минут. Возвращаешься - а на тебе бан. Сам так пару раз попадал. Про кикнуть из пати на арене - это очень интересно, надо будет почитать.

Ну видимо каждому своё.

Багов в этой игре много, удивляться нечему. А подобными проблемами занимаются в саппорте.
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    Хех, а Вы еще обратите внимание на бафы в два ряда и на весь экран монитора у некоторых игроков на арене, причем еще до начала боя и с х4 :)

Я тут походил на этой недельке поплотнее на арену ( почти нон стоп ), насмотрелся вдоволь на кучу багов.
    Жду с интересом модуль пять, интересно какого еще гумна ( багов ) добавят в игру, такое ощущение стало что разрабы вообще не устраняют ошибки, пока только все игроки поголовно не начнут верещеть они не обращают никакого внимания на ошибки ...
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
    redsnow333 написал: »
    Местной публике ***** на проблемы игроков.

Да и из местной публики только Azimut и еще один админ-технарь в соответствующем разделе обитает. Остальных на форуме никто не видел уже дано, а некоторых вовсе никогда. Школьники с банхамерами не в счет - они скорее "приближенные", а не администрация.
    Так что, может быть и передадут когда-нибудь наше нытье непосредственно разработчикам (его же еще перевести надо) - пройдет много времени - так что кому хочется по-быстрее донести свои негодования , то действительно, имеет смысл поныть на евро-форуме.
  • campot1pcampot1p Публикаций: 222 Хранитель знаний
    redsnow333 написал: »
    Местной публике ***** на проблемы игроков.
    Лучший способ убить игру это начать приводить в жизнь все идеи игроков.
    А по теме - ТСа скорее всего выкинуло из за неподвижного сидения на костре.
    campot1p написал: »
    Лучший способ убить игру это начать приводить в жизнь все идеи игроков.
    А по теме - ТСа скорее всего выкинуло из за неподвижного сидения на костре.
    Это точно. И великие Blizzard с их WoW тому пример. Пошли на поводу у форумных нытиков и лишились трети подписчиков...
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    Вот именно что на костре я не сидел не афкашил ни секунды, я знаю что с пвп выкидывает буквально за 1-2 мин. простоя, наша пати тянуло бой с запасом, выкинуло меня прям вовремя боя на точке противника и читайте внимательней из игры я не вылетал меня просто выкинуло в протекторат.

Кикнуть с пвп не возможно я проверял когда у меня была корона, хотел выкинуть костёрщика который место того чтоб помогать пытатся выиграть (шли ноздря в ноздрю) стоял на костре и что то там тявкал, мне написало что в режиме пвп это сделать не возможно или как то так, и тем более наша пати тянуло смысл меня было кикать нашей пати, это явно либо какойто баг не понятный или нашли способ как можно выкинуть противника или это сделал тот у кого гм-акк, так как перед моим кикам там кто то писал кого только что убили (я маг и помойму был танк просто я был сверху а второй на самой точке) в чат "сказать" что то типо что все маги читаки и секунд через 10 я полетел в протекторат, это совпадение или всётаки нет ???
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний
    embient написал: »
    Хех, а Вы еще обратите внимание на бафы в два ряда и на весь экран монитора у некоторых игроков на арене, причем еще до начала боя и с х4 :)

Я тут походил на этой недельке поплотнее на арену ( почти нон стоп ), насмотрелся вдоволь на кучу багов.

А можно вот это поподробнее расшифровать? А то не очень понятно, что имеется в виду.
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
    Ну так может кто нибудь ответить из администрации, хотябы форума, хотябы свои дагадки ))) Как такое могло быть ???
    Всё понятно что ни чего не понятно, понятно только одно что тут мне ни кто не ответит, удаляйте тему т.к. смысла в ней не вижу !!!
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Закрыто по просьбе автора.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.