Доброго времени суток!
Уточню еще раз, что тема адресована только администрации проекта. Собственно вопрос: когда на Lurker запилят обновления с евро-preview, чтобы наше комьюнити тоже могло тестить грядущие нововведения?!? Ну и просьба: посодействуйте уж, чтоб быстрей запилили!))
Хотелось бы поднять тему. Релиз обновления 19 ноября. Так дадут ли хоть немного времени заранее потестить Тиамат на луркере перед релизом? Хотя бы ошибки локализации то вполне могут найтись. А то выпускать в релиз без предварительного теста не очень хорошая практика.
Хотелось бы поднять тему. Релиз обновления 19 ноября. Так дадут ли хоть немного времени заранее потестить Тиамат на луркере перед релизом? Хотя бы ошибки локализации то вполне могут найтись. А то выпускать в релиз без предварительного теста не очень хорошая практика.
Я лично сильно сомневаюсь, что на ТЕСТОВОМ сервере что-то тестят, ибо каждая обнова выходит с кучей багов, которые не всегда успевают исправить к следующей обнове) И ошибки перевода - это самое безобидное, что может случиться)
Баги находят, но не спешат сообщать их куда следует.
Ну вот я нашел уже кучу багов (неработающие квесты, дыры в текстурах итд) (надо кстати анчивку на форуме запросить :cool:) - сообщил куда следует - пол года прошло - продублировал - баги и ныне там....
P.S. Кстати, по теме вопрос - когда же, наконец, пустят нас на тест Тиамат? А то во еврики во всю тестят уже.
Баги находят, но не спешат сообщать их куда следует.
Я, конечно, все понимаю... Но давайте будем откровенны. Вы хотите сказать, что администрация не знает про баги в игре? Про дикое слайдшоу временами во время пвп на гг ( комп тут не при чем). Тот же плащ деспота многие не могут получить...
Я, конечно, все понимаю... Но давайте будем откровенны. Вы хотите сказать, что администрация не знает про баги в игре? Про дикое слайдшоу временами во время пвп на гг ( комп тут не при чем). Тот же плащ деспота многие не могут получить...
Ну дикое слайдшоу вызывают куча танков с "Доблестью", и, надо заметить, делают это намеренно. Надо резать визуальные эффекты "Доблести" или же оптимизировать движок.
Меня больше волнует дикое слайдшоу в "Предместьях замка Малобога" (в Начале инста "Замок Малобога") - которое не зависит от поведенеия игроков, и что на ОБТ наблюдалось, что сейчас осталось - не хорошо, однако....:mad:
А все таки? Не надо судить обо всех игроках о той кучке, которая постоянно ругается тут на форуме. Есть же и нормальные. И хотелось бы действительно помочь протестировать и найти баги в новом модуле перед его запуском на основном сервере. Меньше багов, меньше будет и ругани с неадекватом.
Комментарии
Присоединяюсь. Вопрос довольно актуален.
Я лично сильно сомневаюсь, что на ТЕСТОВОМ сервере что-то тестят, ибо каждая обнова выходит с кучей багов, которые не всегда успевают исправить к следующей обнове) И ошибки перевода - это самое безобидное, что может случиться)
P.S. Кстати, по теме вопрос - когда же, наконец, пустят нас на тест Тиамат? А то во еврики во всю тестят уже.
Меня больше волнует дикое слайдшоу в "Предместьях замка Малобога" (в Начале инста "Замок Малобога") - которое не зависит от поведенеия игроков, и что на ОБТ наблюдалось, что сейчас осталось - не хорошо, однако....:mad: