Мне лень крабить, но я крабил, выбил, остается неделя и я открываю 3 кузню и у меня фул сет. Да мне обидно, обидно о впустую потраченном времени, если бы я знал об этой акции, я бы вообще в лед не совался и задонатил. .
Ты не прав. Как это впустую? Ты получил сет бесплатно и сэкономил несколько тысяч зен...теперь можешь из вложить во что нибудь другое...это как бы не сравнимо с фейлом с поясами недавним)
Ты видимо совсем поленился прочесть мой пост и вникнуть, я как раз об этом и писал, мне тоже лень все это делать, но я не знал месяц назад когда начал делать кампанию, об этой акции. Вот представь, тебе лень, неохота, но ты все таки крабишь этот сет день за днем, а потом оказывается что тыг бы все купить за несколько минут. Неужели не жалко потраченного времени? Я потратил кучу времени, а профита в итоге пук, Я съэкономил 2к рублей, блин да еслиб было возможно изначально так сделать, я бы влил эти деньги и вообще в лед не сувался! Пусть засранцы разрабы компенсируют мне мою нервотрепку)
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (с) и ни добавить ни отнять к данному случаю ничего нельзя. Народу, который купил наряд куртизанки за зен, тоже было обидно, когда потом его бесплатно давали.
Торжество доната над задротами-название акции!!....мэйл посрамлён и скоро будет втоптан в грязь!Free2play умер,даздравствует Pay2win!!!Только долго ему здравствовать не придётся!!Потому что цена победы растёт пропорционально оттоку задротов Ребята,а что вы так на Desert надеятесь??Апетиты у разрабов вырасли и вряд-ли вас там будут потчивать бесплатным чаем с плюшками!Надо в старые игры возвращаться- то-то парни будут рады!
Торжество доната над задротами-название акции!!....мэйл посрамлён и скоро будет втоптан в грязь!Free2play умер,даздравствует Pay2win!!!Только долго ему здравствовать не придётся!!Потому что цена победы растёт пропорционально оттоку задротов Ребята,а что вы так на Desert надеятесь??Апетиты у разрабов вырасли и вряд-ли вас там будут потчивать бесплатным чаем с плюшками!Надо в старые игры возвращаться- то-то парни будут рады!
Про пустыню вообще странно, на что они там жить планируют, как мне кто то сказал, там нет Донат нагиб пакетов, подписка с плюшками (тупо внешка) за игровое золото...какая то нечистая замануха)
Не понимаю нытья по поводу набора.
Получение перчей вещь очень рандомная. Приведу 4 примера из своего опыта.
Рогой выбил 2е перчей за 10 встреч (другой рогой 2 пухи за десяток встреч).
Танком выбил 0 перчей за 100+ встреч (при этом людям в пати со мной перчи падали 3 раза, мне же только ресы фиольные и "лосиный" шмот).
Вчера магом пошел делать "Безопасное хранение" на среднюю встречу и выбил перчи на второй день после начала кампании Льда.
Акция хороший путь сэкономить нервы, так как у меня после "выбивания" перчей танком появилось желание забить на игру.
Планирую купить перчи как минимум двум твинкам. Время которое я выиграю на том, что не буду фармить встречи, потрачу на другие кампании и пвп, плюс нервы целые.
Пы.Сы. И да, я не "факинг донатор", в игру не вложено ни цента.
Зарабатывал ЗЕНы на скакуна 110% на аккаунт, набор "Драконида", айонов на твинков и другое игровыми методами.
Так и пусть бы эти наборы в продаже появлялись только для отчаявшихся, кто 100+ эпиков отфармил, в чем проблема-то?
Давайте че уж, сразу готовых персов 60 в пвп обвесе т2 выставлять на зен маркет, а что, топ сет можно, а остальное нельзя, как-то нескладно выходит.
Давайте еще рейтинг в pvp таблице за зены покупать, ребятам же тяжело в топ пробиваться, а тут купил и не мучайся.
Вы сами то себя послушайте, бред какой-то пишите, где это видано, что бы хай энд контент сетовую экипировку продавали за рубли, да еще и не с рандом рейтами, а на выбор.
Спасибо огромное за жёлтые рукавицы, мне ваш шмот и не нужен был, а так да классно за 500 р рукавица жёлтая и карта долины "очень нужная" - супер . После беспонтово вскрытых сундуков разноообразных , из которых путнего только яйцо выпало, ещё и сдесь у вас описочка вышла - так и пишите в описании " шмотка из льда и какое нибудь фуфло для обработки" - желание донатить в вас заканчивается.
То есть "хардкорные ПэВэПэшеры", с ваших слов, какбы гордятся тем, что они сумели выбить "ТОП-PVP", с ваших слов, сэт, который фактически добывается крабо-фармом PvE Эпиков и теперь они недовольны? Крутые какие "хардкорные ПэВэПэшероы". Я бы еще поняла, если бы Крипты в шоп выбросили Проверенный, который действительно потом и кровью на арене добывается, а тут... тююю... PvE сет из прошлого модуля продают и вой стоит. Мило как.
Ну ващета Проверенный при желании тоже добывается унылым крабо-фармом ПвП Гонтлгрима и ПвЕ Склепа, с последующим обменом гримкойнов на славу. :cool:
Про пустыню вообще странно, на что они там жить планируют, как мне кто то сказал, там нет Донат нагиб пакетов, подписка с плюшками (тупо внешка) за игровое золото...какая то нечистая замануха)
Ну Близы же как-то живут.
Понятно что впроголодь, но всё же держатся.
По сабжу: Надеюсь ни кто не сможет обвинить меня в необоснованной лояльности к PW вообще и местной Администрации в частности, но в данной акции ни чего плохого не вижу.
Возможность получить итем в виде лута (пусть и немного призрачная) есть? Есть.
Накрабить на набор игровыми методами можно? Будьте любезны. Тем более, что и Зен подешевели.
Если же нет ни времени ни желания в 1546_й раз пячить Ремораза или пробегать данж в надежде на ликвидный лут - пошёл и купил.
В М5 будут сеты лучше чем лёд? Да ради Бога. Под дулом пистолета покупать ни кто не заставляет.
Так что, в данном конкретном случае, не вижу причин для ругани.
Я кстати тоже не понимаю плача обиженных снежных крабов, "здравствуй мэйлрушечка" и всё такое. Донат как и раньше не даёт весомых преимуществ, недостижимых игровым путём.
Ну и просто ради интереса напомню про известные игры русскоговорящих разработчиков про танчики и самолётики, главный геймдиз одной из которых даже обозначил концепцию своей игры как Play-to-Win. Есть там такая функция для донатеров как "перевод свободного опыта". Т.е. оверкаповый опыт за реал можно перевести на другую технику.
Применительно к Неверу это выглядело бы как появление на Арене топовых Чернов с 18+ КС в первый же вечер после заливки модуля на основу. А вы говорите Mail.ru. :cool:
Близов вспомнили=) Последний контент ? Да тут больше половины "тру пвешеров" не смогут пройти большинство боссов хай енд данжей каждого дополнения - там без танка не походишь, без пачки хилов рейду кирдык,маги паки треша не потанчат и главное, что не пошифтуешься. Я искреннее надеюсь, что тиамат по сложности будет как крутой рейдовый босс близардов, и у всех отважных пвешеров неслабо пригорит от того, что тупо зергом босс не кладется. Но боюсь как обычно всё оказуалят=(
Внутри в сундучке НА ВЫБОР ОДНА ВЕЩЬ из следующего:
перчатки очищенные/оскверненные
шлем очищенный/оскверненный
доспех очищенный/оскверненный
ботинки очищенные/оскверненные
оружие очищенное/оскверненное
щит очищенный/оскверненный
плащ очищенный/оскверненный
кольцо очищенное/оскверненное
пояс очищенный/оскверненный
Выбрать можно что-то одно. Естественно, выбрал недостающий Очищенный Меч
А теперь отвечу на всё это нытьё по поводу "всем твинкам купить фулл сет без кАмпании Льда": Допустим, ты настолько богат, чтобы купить по акции десять-двадцать бустеров для обработки и купить твинку фулл сет. Заряжать этот сет ты чем будешь?
А теперь отвечу на всё это нытьё по поводу "всем твинкам купить фулл сет без кАмпании Льда": Допустим, ты настолько богат, чтобы купить по акции десять-двадцать бустеров для обработки и купить твинку фулл сет. Заряжать этот сет ты чем будешь?
В принципе, что бы обработать лёд и зарядить сет, не нужно открывать всю компанию )
Но тем не менее, я полностью поддерживаю твою идею, с введением Обработанного льда в Зен маркет.
На мой взгляд, этот итем будет пользоваться достаточным спросом, что бы был повод его запилить.
Сет будет актуален долго.
А на нем и сетовые бонусы нехилые у некоторых.
Новые сеты не скоро геймдизы выродят - только поштучно пока продуцируют.
Эх, жаль, полтора месяца назад назадрил на два набора и выкупил их, теперь перерабатываю лед, как фабрика.
Перчи и пухи выбил, осталось бижу с Кесселя добыть. (А может и на бижу назадрить - че за ним гоняться?)
Понимаю разрабов, на носу Тиамат, надо ее кем-то штурмовать,
а народ не оделся еще толком, ни в лед, ни в пояса (тудыть их).
Да, теперь-то чего мелочиться?
Даешь обработанный лед в зен-маркет!
А тут вон близы впроголодь перебиваются, как глянешь - душа от сочувствия сжимается :-)
Вдруг и самим так же придется в будущем? (фу, типун на язык).
Ну а тем, кто задрит многочасно и не вливает, можно лошадку на событие подкатить или волка пучеглазого (вдруг и вправду кому выпадет).
Для себя я объясняю происшедшее словами бабы яги
из поэмы Леонида Филатова "Про Федота-стрельца":
"Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!"
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
Да ну? Достаточно того, что навязали задротить второй класс ради классового артефакта! Деньги плачу, что бы не задротить, как некоторые.
Как бы тем, кто желает сэкономить время, предоставляются бусты за донат.
И дело тут не в том, что трудно или что долго, дело в самом предоставлении топ pvp шмота за реал, это дикость, полная.
Я видел целые комьюнити сообщества, которые за меньшее, даже за взгляд в эту сторону альянсами во много сотен человек покидали такой проект, потому, что понимали куда это ведет, а для вас видимо уже все норм.
Я считаю, если уж разработчик вступил на этот путь, то он с него так просто не сойдет, ждите полную монетизацию хай енд контента.
Ну ващета Проверенный при желании тоже добывается унылым крабо-фармом ПвП Гонтлгрима и ПвЕ Склепа, с последующим обменом гримкойнов на славу. :cool:
Вообще-то, Триумфы не получить в ПвЕ никак, странно, что вы этого не знаете. А уж унылость, вообще фактор настолько субъективный, что едвали может служить даказательством чего либо, хотя моя понимает, когда мытьем не помогает, так хоть катаньем попробовать! Ах-ха-хах!
Вообще-то, Триумфы не получить в ПвЕ никак, странно, что вы этого не знаете. А уж унылость, вообще фактор настолько субъективный, что едвали может служить даказательством чего либо, хотя моя понимает, когда мытьем не помогает, так хоть катаньем попробовать! Ах-ха-хах!
И дело тут не в том, что трудно или что долго, дело в самом предоставлении топ pvp шмота за реал, это дикость, полная.
Это временная акция. А плача столько, как-будто в шоп вводят мега-донат-шмот на постоянной основе. Вот, недавно была временная акция по выбиванию бесплатных поясов с 100% шансом, что-то я не заметил там недовольных.
Была масса недовольных из числа тех, кто купил их за дорого )
У них был шанс набить поясов, набарыжить и вернуть свои АБ. Недовольные там были только те, кто пропустил акцию, она была короткой.
Знать бы ещё когда запустят акцию на х2 очки совершенства. Скорей всего после 5 модуля с вводом новой артефактной экипировки. Хотя с дешевеющими хризолитами фактически сейчас идет бессрочная акция.
Я, вообще, не против ввода того же сета льда в шоп постоянным товаром, естественно по цене выше. Это хотя бы позволит новым игрокам с деньгами сразу существенно сократить разрыв по КС с топами в пвп.
купил перчи на основу - хила, и на твинка -вара. мне некогда заводить будильники и записывать очередность респа на каналах, чтобы иметь призрачный шанс выбить нужные мне вещи. бомжи и школьники должны страдать.
- - - Добавлено - - -
зы: достал "побочный мусор", который окупил затраты на 60%
Комментарии
Ты не прав. Как это впустую? Ты получил сет бесплатно и сэкономил несколько тысяч зен...теперь можешь из вложить во что нибудь другое...это как бы не сравнимо с фейлом с поясами недавним)
1 эпическое, 1 редкое и 1 необычное средство для обработки черного льда
1 необычное средство для обработки черного льда
1 эпический, 1 редкий и 1 необычный ресурс для обработки черного льда
До 1000 ед. черного льда.
купил дали только кирку фиол где остальное?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Именно благодаря донатам Вы до сих пор в эту игру играете. Привет-привет.
Получение перчей вещь очень рандомная. Приведу 4 примера из своего опыта.
Рогой выбил 2е перчей за 10 встреч (другой рогой 2 пухи за десяток встреч).
Танком выбил 0 перчей за 100+ встреч (при этом людям в пати со мной перчи падали 3 раза, мне же только ресы фиольные и "лосиный" шмот).
Вчера магом пошел делать "Безопасное хранение" на среднюю встречу и выбил перчи на второй день после начала кампании Льда.
Акция хороший путь сэкономить нервы, так как у меня после "выбивания" перчей танком появилось желание забить на игру.
Планирую купить перчи как минимум двум твинкам. Время которое я выиграю на том, что не буду фармить встречи, потрачу на другие кампании и пвп, плюс нервы целые.
Пы.Сы. И да, я не "факинг донатор", в игру не вложено ни цента.
Зарабатывал ЗЕНы на скакуна 110% на аккаунт, набор "Драконида", айонов на твинков и другое игровыми методами.
Давайте че уж, сразу готовых персов 60 в пвп обвесе т2 выставлять на зен маркет, а что, топ сет можно, а остальное нельзя, как-то нескладно выходит.
Давайте еще рейтинг в pvp таблице за зены покупать, ребятам же тяжело в топ пробиваться, а тут купил и не мучайся.
Вы сами то себя послушайте, бред какой-то пишите, где это видано, что бы хай энд контент сетовую экипировку продавали за рубли, да еще и не с рандом рейтами, а на выбор.
Это ребята уже не ммо рпг, ммо симулятор доната.
Понятно что впроголодь, но всё же держатся.
По сабжу: Надеюсь ни кто не сможет обвинить меня в необоснованной лояльности к PW вообще и местной Администрации в частности, но в данной акции ни чего плохого не вижу.
Возможность получить итем в виде лута (пусть и немного призрачная) есть? Есть.
Накрабить на набор игровыми методами можно? Будьте любезны. Тем более, что и Зен подешевели.
Если же нет ни времени ни желания в 1546_й раз пячить Ремораза или пробегать данж в надежде на ликвидный лут - пошёл и купил.
В М5 будут сеты лучше чем лёд? Да ради Бога. Под дулом пистолета покупать ни кто не заставляет.
Так что, в данном конкретном случае, не вижу причин для ругани.
Я думал, что один такой хитрожопый ((
Ну и просто ради интереса напомню про известные игры русскоговорящих разработчиков про танчики и самолётики, главный геймдиз одной из которых даже обозначил концепцию своей игры как Play-to-Win. Есть там такая функция для донатеров как "перевод свободного опыта". Т.е. оверкаповый опыт за реал можно перевести на другую технику.
Применительно к Неверу это выглядело бы как появление на Арене топовых Чернов с 18+ КС в первый же вечер после заливки модуля на основу. А вы говорите Mail.ru. :cool:
Ну так то много кто твинкам Проверенный подобным образом делает.
Минибонус для тех у кого пропадает желание донатить...
Ну там то вроде ж в месяц по 300р гони...а бд, как мне говорили совсем фришка...хотя я хз как там все;)
Согласен акция хорошая, да и сетов вроде не предвидится, там вроде весь креатив ушел на новые донат, то есть арт вещички)
Там недостижимый для простых смертных последний пве контент) да и высокий пвп рейтинг тоже - при всей легкости получения шмоток.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Внутри в сундучке НА ВЫБОР ОДНА ВЕЩЬ из следующего:
перчатки очищенные/оскверненные
шлем очищенный/оскверненный
доспех очищенный/оскверненный
ботинки очищенные/оскверненные
оружие очищенное/оскверненное
щит очищенный/оскверненный
плащ очищенный/оскверненный
кольцо очищенное/оскверненное
пояс очищенный/оскверненный
Выбрать можно что-то одно. Естественно, выбрал недостающий Очищенный Меч
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Но тем не менее, я полностью поддерживаю твою идею, с введением Обработанного льда в Зен маркет.
На мой взгляд, этот итем будет пользоваться достаточным спросом, что бы был повод его запилить.
А на нем и сетовые бонусы нехилые у некоторых.
Новые сеты не скоро геймдизы выродят - только поштучно пока продуцируют.
Эх, жаль, полтора месяца назад назадрил на два набора и выкупил их, теперь перерабатываю лед, как фабрика.
Перчи и пухи выбил, осталось бижу с Кесселя добыть. (А может и на бижу назадрить - че за ним гоняться?)
Понимаю разрабов, на носу Тиамат, надо ее кем-то штурмовать,
а народ не оделся еще толком, ни в лед, ни в пояса (тудыть их).
Да, теперь-то чего мелочиться?
Даешь обработанный лед в зен-маркет!
А тут вон близы впроголодь перебиваются, как глянешь - душа от сочувствия сжимается :-)
Вдруг и самим так же придется в будущем? (фу, типун на язык).
Ну а тем, кто задрит многочасно и не вливает, можно лошадку на событие подкатить или волка пучеглазого (вдруг и вправду кому выпадет).
Для себя я объясняю происшедшее словами бабы яги
из поэмы Леонида Филатова "Про Федота-стрельца":
"Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!"
Я видел целые комьюнити сообщества, которые за меньшее, даже за взгляд в эту сторону альянсами во много сотен человек покидали такой проект, потому, что понимали куда это ведет, а для вас видимо уже все норм.
Я считаю, если уж разработчик вступил на этот путь, то он с него так просто не сойдет, ждите полную монетизацию хай енд контента.
;);)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Это временная акция. А плача столько, как-будто в шоп вводят мега-донат-шмот на постоянной основе. Вот, недавно была временная акция по выбиванию бесплатных поясов с 100% шансом, что-то я не заметил там недовольных.
Была масса недовольных из числа тех, кто купил их за дорого )
У них был шанс набить поясов, набарыжить и вернуть свои АБ. Недовольные там были только те, кто пропустил акцию, она была короткой.
Знать бы ещё когда запустят акцию на х2 очки совершенства. Скорей всего после 5 модуля с вводом новой артефактной экипировки. Хотя с дешевеющими хризолитами фактически сейчас идет бессрочная акция.
Я, вообще, не против ввода того же сета льда в шоп постоянным товаром, естественно по цене выше. Это хотя бы позволит новым игрокам с деньгами сразу существенно сократить разрыв по КС с топами в пвп.
Как бы, недовольные акцией и недовольные её пропуском - это разные люди.
- - - Добавлено - - -
зы: достал "побочный мусор", который окупил затраты на 60%