а мне вот интересно к какому там м6? м7? или м8? но всё-таки починят или нет неработающий бонус от Силы к проникающему у лука? хотя это риторический вопрос - думаю что не починят никогда.
а мне вот интересно к какому там м6? м7? или м8? но всё-таки починят или нет неработающий бонус от Силы к проникающему у лука? хотя это риторический вопрос - думаю что не починят никогда.
Дверь в НЕВЕРЕ на ласте - дальше с багом, этот баг приводит к тому что миссия - проваливается.
НА ПАУКЕ - (финальный БоСС) - мобы лезут в дверь к костру, если первый раз провалила команда. Боевой РОГ с ивента - не отображает анимацию - трубишь как будто ртом))).
Пишу не туда конечно, но я теперь не могу зайти ни в игру ни в портал т.к. клиент не принимает пароль и пишет: Слишком много попыток: повторите попытку позже.
p.s. на форум зашел и в приложение арк тоже
Было у кого-нибудь что-то похожее?
Луку? Проникающий? Ахаха, что ты делаешь, прекрати (с)
Вот когда порежут им все остальное - может тогда и пофиксят.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Сегодня жутко лагало в Сердце ледяного пика (эпик). Притормаживает, умения не сразу ложатся, а иногда и не ложаться вовсе. Пришось всей тимой выйти из этого инстанса. Не первый раз такое замечаю именно в этом данже.
Комментарии
:cool:
мне показалось что повысили, хотя могу и ошибаться
но за 2 захода я почти с пола не вставала.
Да ладно) Сегодня в 2 мага и 1 чк скорпионы за 30 сек упали, 2 поддавлялки и тирания делают чудеса
ну я и говорю - могу ошибаться)
Ушли только фризы - теперь не тормозит.... Но всё остальное походу не исправилось...
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
И пропатчило 596мб
Так что все пучком
У самого случилось сегодня 2 раза плюс при заходе в данж Валиндры были дикие фризы - пришлось перезапускать игру.
а пофиксят когда-то бонус от полного проверенного сета на танке на щит?
....I'll be back.....
Это был риторический вопрос?:D
НА ПАУКЕ - (финальный БоСС) - мобы лезут в дверь к костру, если первый раз провалила команда.
Боевой РОГ с ивента - не отображает анимацию - трубишь как будто ртом))).
p.s. на форум зашел и в приложение арк тоже
Было у кого-нибудь что-то похожее?
Вот когда порежут им все остальное - может тогда и пофиксят.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
[SIGPIC][/SIGPIC]
Парень морит!! До слез))))
Вот есть же еще луки, котрые вайнят и батхертят))))
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
такое ощущение, что для тебя лук - это онли мили землепроходец.
И куда делся Теневой Волк с рынка ЗЕН ???
Ну видимо потому, что остальные давятся гусеницами танков как *****.