Crimson SunzКоротко о главном или Короче о главном
Небольшая предыстория: Наша Гильдия имеет 10-летнюю историю, практически во всем рунете, в особенности на форумах Гохи, нашу Гильдию знают, и поминают далеко не добрым словом, ибо мы самая Скандальная Гильдия рунета (спросите на гохе вам многое поведают) Истинный лидер нашей Зеленокожей гильдии является сам
Вождь Roaddog, кто знает тот поймет(так-как он задротит в Доту, его обязанности взял на себя Я, один из-замов по ММО миру) Мы сложили о себе истории и оставили свой след в следующих проектах: Warhammer Online, Guild Wars 2, WOW, ArchAge (это те проекты где я уже состоял в ГИ) что было до этих проЭктов я слышал только истории и легенды...
К сути дела: Нас пришло в НВО какие никакие но 5 человек, конста с других проектов в общем. Ведем набор игроков, да что там игроков любого желающего вступить, мы не простая Гильдия, наш основной уклон в PVP. Так-как мы наслышаны о ГВГ в НВО хотим оставить некую историю и в данном проекте пока ТЕРУ ждемс)))
Обращение к новобранцам(ну а вдруг): Уважаемые Новобранцы, вступая в ряды нашей Гильдии вы прежде всего вступаете в Орочью Семью, в Гильдии Царит Иерархия Орков (из вселенной вархаммер соответственно, начнете вы Сквигом, закончите Атаманом) Предлагаем вам помощь по мере наших сил, 100% постоянные ПВП, в ПВЕ тоже поможем, есть и в этой части КРабберы.
Наши контакты:
Mixxx Crit@Catovice
Xing@isipha
Снауб
@kakowah
Gloomy@danglurz
Флакон
@grandpafuy
Есть своя Ventrillo но пока что не оплачена...
Есть комната в РК при необходимости, в 5 тел мы скайпимся ибо всего 5 пока что.
Остальной состав ГИ ожидает Релиз Warhammer Eternal Crusade и играет кто во что.
Админчиги атменили редактирование красным пичалька, этаже цвет нашей гильдии эх
Комментарии
C почином вас... :eek:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пардонте сударь, проще вас послать... Чем гоху сюда подзыватЬ, хотя Жопоболить они тут сразу начнуть.
Ну йопт, не надорвися, лицо чо-то напряженное.
Сразу видно, руководитель у гильдии серьезный, взрослый, взвешивающий каждое свое слово
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну так расслабляемся как можем или вы настолько скучны, что напрягаете свой мозг ради форумных войн( я вам искренне сочувствую)? А по сабжу, ну йопт надож паддержывать репутацию как самых нИадЫкватных
И может быть я выгляжу серьезно, но вы со своим сленгом выглядете глупо.
Счастливо оставаться.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вестись на провокации?? Не по этой ли причине вы, милейший, все еще в этой теме отписываете?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Да, да, только не дуэльщиков сливали а переливщиков, и да тот Самый Роаддог, что об афк КОБСА убился.:D
А как же Гонтлгрим?
Мда... Ты как-то разрушил все ожидания от этой Локи