Потому, что когда ты поставишь себе на аву МПХ, модераторам придётся её удалять а тебе выписывать предупреждение или бан, в зависимости от размеров МПХ на аве.
Ну а лишнюю работу не любит ни кто.
были как то давно подобные темы вроде написали типо то что свободное использование картинок может нарушить авторские права их владельцев ну или как то так, ну смысл понятен я думаю ))) то что бред это полный.
То-то я смотрю на еврофоруме у каждого 2-го МПХ на аватарке
Немножко разный менталитет комьюнити.
А тут через 8.567 секунды уже будут стоять Гитлеры, МПХ, Биберы и развеваться жовто-блакитнии прапоры, вызывая бурление говн и усугубляя без того не простую политическую обстановку.
Юзай положняковые и не выпендривайся.
Немножко разный менталитет комьюнити.
А тут через 8.567 секунды уже будут стоять Гитлеры, МПХ, Биберы и развеваться жовто-блакитнии прапоры, вызывая бурление говн и усугубляя без того не простую политическую обстановку.
Сорян, но я #небыдло что бы юзать "положняковые".
Тему можно клоз. Хотя так и не понял почему нельзя ввести систему нормальных аватаров.
Комментарии
Ну а лишнюю работу не любит ни кто.
Тему можно клоз. Хотя так и не понял почему нельзя ввести систему нормальных аватаров.