Можно узнать когда починят лаги на ивенте? =_= ночью ещё можно ходить но днем сразу лаги что перс по арене летает как на пирате =_= хорошая игра в убогих руках :mad:
[SIGPIC][/SIGPIC]И долго мне, лишенному ума, казался раем ад и светом - тьма
Лагов нет только на арене. Хоть что-то радует. Думаю, пора переквалифицировать игру в шутер
Впрочем, я был бы не особо против - вместе с пве-контентом уйдет море багов
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
+1, каждые секунд 30 на схватке подвисает с сообщением "сервер нот рес.." на несколько сек, вплоть до 10, - неиграбельно. А так, просто та же арена, с новым лутом, чистый фарм, а не событие, игрового интереса никакого.
Если у Вас кривые руки, то ваш выбор - илилуки. (4й модуль)
Мдя... подвисание оказывается не только на схватке, в игре тоже, 3 раза за 5ть минут, последний раз 50сек, вышел, серв зелененький. В общем очередное обновление на день делает игру неиграбельной.
Если у Вас кривые руки, то ваш выбор - илилуки. (4й модуль)
Сорри за оффтоп, но что там действительно с сервером?) Это событие так влияет или патч, е-мое.. С n-й попытки письмо с вещами самому себе удалось отправить и выкидывает еще при смене персонажей, ну и все такое. Причем у меня это началось минут 15 назад:)
Сорри за оффтоп, но что там действительно с сервером?) Это событие так влияет или патч, е-мое.. С n-й попытки письмо с вещами самому себе удалось отправить и выкидывает еще при смене персонажей, ну и все такое. Причем у меня это началось минут 15 назад:)
Новое событие и новые дисконекты?
Сейчас в пати сначала один отвалился, потом второй, потом до меня очередь дошла.
Все из разных городов, у всех разные провайдеры.
@ с сервером?! Какого через каждые 1-2 мин кидает с надписью "Server not responding"? А теперь вообще в невере зависла и ни туда ни сюда... Даже лут не забрать с босса, не дойдешь просто - назад откидывает.. А затем снова кидает из игры...
Я несомненно рада постоянным событиям, изменениям и обновлениям, но можно хоть раз без таких лагов и багов?!
___
"Истекло время ожидания входа".. Все.. Абзац.
Когда сервер настроят?
Как замечательно погреться на нагретой солнцем черепичной крыше
появилась проблема с дисконектом, локальная это проблема или имеет массовый характер.
подозрительная тишина - служба поддержки не в курсе типо там все норм?
Что за срань с игрой с обеда играть не возможно то перс на мести крутится.. то выкидывает.. то вообще горы с деревьями пропадают...Как обнова какая то выходит всё череп два масла....жопа полная..таких лагов ещё не где не видел....
А вот у меня веселее, арена не лагает, во всех остальных локация тоже все норм, но, как только зашел в долину, сервер не отвечает. Прикол весь в том, что заходя за другого перса в протекторате все работает стабильно, как не удивительно, стабильно хорошо, а другой перс просто не грузится. Загрузка останавливается на месте и все, совсем все, сервер не отвечает. =/
[SIGPIC][/SIGPIC] Множество незаметных факторов в совокупности создают непредсказуемый, но неизбежный результат. Победитель определяется ещё до начала игры. Никакого везения нет.
Комментарии
Впрочем, я был бы не особо против - вместе с пве-контентом уйдет море багов
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Сейчас в пати сначала один отвалился, потом второй, потом до меня очередь дошла.
Все из разных городов, у всех разные провайдеры.
Вечно. Это Россия.
Я несомненно рада постоянным событиям, изменениям и обновлениям, но можно хоть раз без таких лагов и багов?!
___
"Истекло время ожидания входа".. Все.. Абзац.
Когда сервер настроят?
подозрительная тишина - служба поддержки не в курсе типо там все норм?
Множество незаметных факторов в совокупности создают непредсказуемый, но неизбежный результат. Победитель определяется ещё до начала игры. Никакого везения нет.