test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Написано (сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет).

yfcnz1231yfcnz1231 Публикаций: 1 Новичок
отредактировано октября 2014 Раздел: Архив
Вот мне интересно почему там написано 2 раза (игра) и если как я поняла что это не влияет на игру. Тогда почему я нажимаю на кнопку вход а она то входит то вообще не жмётся? :(
Post edited by yfcnz1231 on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    yfcnz1231 написал: »
    Вот мне интересно почему там написано 2 раза (игра) и если как я поняла что это не влияет на игру. Тогда почему я нажимаю на кнопку вход а она то входит то вообще не жмётся? :(

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=111992&p=1272652&viewfull=1#post1272652
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • roma4554roma4554 Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано октября 2014
    tokksss358 написал: »
    Не работает способ ваш господа, на тех поддержку не пускает, антивирусом (касперский) прогнал весь ПК не помогло. Вопрос на миллион: что делать?
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    roma4554 написал: »
    Не работает способ ваш господа, на тех поддержку не пускает, антивирусом (касперский) прогнал весь ПК не помогло. Вопрос на миллион: что делать?
    написать в тех. поддержку с другого пк
    для исключения вашего IP из черного списка
    попробовать сканеры Dr.Web CureIt!, Norton Security Scan, Антивирусная утилита AVZ,
    McAfee GetSusp(только сканер, без удаления или лечения)
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • baroo70baroo70 Публикаций: 19 Новичок
    Можно и сканировать не только закачав данные антивирусники но и есть сайты оных программ в онлайн режиме проверки!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.