Ну и пусть складывается. Повторяю еще раз, для особо одаренных, этой темы не было бы на форуме, если бы товарищ Пельмешка не начал нагло кидать моих друзей и знакомых. Око за око, зуб за зуб.
Так ты же сидела с ним в рк и скайпике, ты же заманивала народ в эти голосовые чаты для дальнейшего развода. ПРоблема в том, что у тебя не получилось делать вид "маленькой невинной девочки", лучше бы ты просто призналась в содеянном. Я все понимаю....пубертатный период, хочется корону, внимания, чтобы все уважали и тд. Но как можно так глупо отмазываться? Почитай свои стены текста выше , ты же там сама себя выдала и закопала еще глубже...
Повторяю еще раз, для особо одаренных, этой темы не было бы на форуме, если бы товарищ Пельмешка не начал нагло кидать моих друзей и знакомых. Око за око, зуб за зуб.
этой темы не было, она даже не обсуждалась тут.
Здесь говорили о кикерах
Внедряешься ты и начинаешь тему о кидалах....
Зачем?
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
Молилась ли ты на ночь Дездемона? Очень похоже... Но давайте ближе к теме... Мне тоже контакты администратора интересны... А ещё мне понравилось, что эти контакты заинтересовали модератора... Какой сюжет, какой поворот... Ждемс...
Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
Извините, уважаемый, а с чего вы ВООБЩЕ взяли что я кого-либо заманивала, и что я ВООБЩЕ кого-либо кидала. Откуда такая информация? Или вы верите всем сплетням?
- - - Добавлено - - -
Вообще-то, я создавала отдельную тему. Но меня закинули сюда. Все вопросы в этом плане к модераторам форума.
Твоя смена манеры общения увы уже ничего не даст тебе. Балабольство про друзяшек Админчиков, которые сидят с тобой в скайпике и банят всех по твоему повелению, уже доказало что все твои отмазки просто смешны. Корабль затонул, капитан "КИДОК" тебя видимо слил, последний шанс ты потеряла. Успехов в дальнейших похождениях.
Если вы слепые как котятя новорожденные и аморальные имбицилы, то что вы вообще тут делаете? Вас девушка предостирегает, а вы как свиньи перед бойней!! Вам русским языком было написано, что и как! А вы как бабки базарные, щёлкая семочки возле подъездя разводите бузу, до вас не доходит, так как ваш iq ниже среднего!!! по поводу эльфыча, этот ублюдок и про меня флудил Торнекс@nancyescapee, хотя я ни разу даже не думал никого кинуть, и активно пытался разоблачать кидал и в саппорт писал не 1 десяток раз, но там меня отшивали и видео в вк выкладывал ( http://vk.com/video-58484162_170032026 и http://vk.com/video-58484162_170032504 ) так выходит, раз этот ублюдок флуданул, что я кидала, то значит я кидала, вы такие ничтожные и безграмотные бездари. Накинулись на девушку всем скопом!!! На меня накиньтесь!!! Меня и ломали и камни снимали, а админам на всё посрать... 2 месяца тянули отшивали, хотя это их прямая обязанность разбираться!!! Меня хакнули, забрали море имущества, а наша администрация меня мягко говоря послала, так какая вам разница с кем она в скайпе была? И говорите, что админы в помощь. ГОЛОВОЙ думайте бездари, а не ЖОПОЙ, как вы привыкли, вы же безнравственны, вам лишь бы человека опустить или унизить!!! Думайте!!!
Так то мне известно откуда у него эта свинья. Но это не отменяет моего вопроса: контакты "администратора", личным сообщением, будьте так любезны.
Вы сначала с административными вопросами разберитесь, у вас на сервере персонажей взламывают и имущество изымают, а вы даже пальцем не шевелите, всё через жопу, другого слова и не подберешь.
Если вы слепые как котятя новорожденные и аморальные имбицилы, то что вы вообще тут делаете? Вас девушка предостирегает, а вы как свиньи перед бойней!! Вам русским языком было написано, что и как! А вы как бабки базарные, щёлкая семочки возле подъездя разводите бузу, до вас не доходит, так как ваш iq ниже среднего!!! по поводу эльфыча, этот ублюдок и про меня флудил Торнекс@nancyescapee, хотя я ни разу даже не думал никого кинуть, и активно пытался разоблачать кидал и в саппорт писал не 1 десяток раз, но там меня отшивали и видео в вк выкладывал ( http://vk.com/video-58484162_170032026 и http://vk.com/video-58484162_170032504 ) так выходит, раз этот ублюдок флуданул, что я кидала, то значит я кидала, вы такие ничтожные и безграмотные бездари. Накинулись на девушку всем скопом!!! На меня накиньтесь!!! Меня и ломали и камни снимали, а админам на всё посрать... 2 месяца тянули отшивали, хотя это их прямая обязанность разбираться!!! Меня хакнули, забрали море имущества, а наша администрация меня мягко говоря послала, так какая вам разница с кем она в скайпе была? И говорите, что админы в помощь. ГОЛОВОЙ думайте бездари, а не ЖОПОЙ, как вы привыкли, вы же безнравственны, вам лишь бы человека опустить или унизить!!! Думайте!!!
- - - Добавлено - - -
Вы сначала с административными вопросами разберитесь, у вас на сервере персонажей взламывают и имущество изымают, а вы даже пальцем не шевелите, всё через жопу, другого слова и не подберешь.
А вот и второй акк=)
Про свинью поржал) Не смутило что это был тест сервер? Или пофигу, главное брякнуть какой-либо бред, вдруг прокатит да?
Прощу администрацию и модератора забанить, или вынести предупреждение nancyescapee за оскорбления игроков и читателей форума.
P/s. Решила доказывать, доказывай, но на оскорбления не переходи... Когда аргументов нет, переходят на мат...
Ведь говорят, правда глаза колет.
Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
Это начинает походить на сцену из шоу "Суд идет". Или на допрос Ручечника и Волокушиной из "Место встречи изменить нельзя". Не буду притворяться, что я что-то понимаю, однако вмешательство администрации целиком и полностью одобряю.
Вас девушка предостирегает, а вы как свиньи перед бойней!!
но она же "активно пытался разоблачать кидал и в саппорт писал не 1 десяток раз", а так же "видео в вк выкладывал".
А мы все скопом накинулись на девушку - или на кого?
Какой к черту тест сервер. Что ты мне тут лапшу на уши вешаешь. Стояла в протекторате, смотрю Ангост бежит на свинье. Посмотрела коллекции. Что за бред вообще, ты меня сейчас пытаешься виноватой во всем и со всем выставить? А второй аккаунт, это аккаунт моего парня.
Глупая ты еще...
Кстати, я походу понял кто имеет влияние на нашу администрацию и сидит с тобой в скайпе -
Есть такое слово Ахтунг.... Очень к месту в теме.... Но очень интересно, продолжайте...
Благодаря теме и игнорам игроков указанных тут у меня уже 10 подземок без кика..
к СЛОВУ ИМЕЕТ ДВА ЗНАЧЕНИЯ, НЕМЕЦКОЕ И РУССКОЕ, НО КТО УЖ КАК ПОЙМЕТ
Вы не переживайте, этот человек действительно имеет влияние на нашу доблестную администрацию, в этом можете не сомневаться. Контактики не дам исключительно потому, как этот человек попросил не разглашать, более того, я сама не желаю этого делать. Или что, если не дам контактики, забаните?
вот , молодец, уже ближе к истине.
До этого свиньями обзывала, теперь "тугодумы" - это по-нашему, так теплее...
А насчет твоего парня, так это, через лет эдак 15 ему плохо будет от того, что он сейчас делает - факт!
Мне вот интересно, хватит ли моих навыков мастера-алхимика и n-ного количества царской водки для налаживания контактов с администрацией?
А кидалы-кикатели это бич игры и из-за них уходят нормальные игроки.
Комментарии
Тогда и я повторюсь. Контактики Вашего "администратора" хотелось бы узнать, личным сообщением.
Так ты же сидела с ним в рк и скайпике, ты же заманивала народ в эти голосовые чаты для дальнейшего развода. ПРоблема в том, что у тебя не получилось делать вид "маленькой невинной девочки", лучше бы ты просто призналась в содеянном. Я все понимаю....пубертатный период, хочется корону, внимания, чтобы все уважали и тд. Но как можно так глупо отмазываться? Почитай свои стены текста выше , ты же там сама себя выдала и закопала еще глубже...
Здесь говорили о кикерах
Внедряешься ты и начинаешь тему о кидалах....
Зачем?
Твоя смена манеры общения увы уже ничего не даст тебе. Балабольство про друзяшек Админчиков, которые сидят с тобой в скайпике и банят всех по твоему повелению, уже доказало что все твои отмазки просто смешны. Корабль затонул, капитан "КИДОК" тебя видимо слил, последний шанс ты потеряла. Успехов в дальнейших похождениях.
Так то мне известно откуда у него эта свинья. Но это не отменяет моего вопроса: контакты "администратора", личным сообщением, будьте так любезны.
- - - Добавлено - - -
[SIGPIC][/SIGPIC]
А вот и второй акк=)
Про свинью поржал) Не смутило что это был тест сервер? Или пофигу, главное брякнуть какой-либо бред, вдруг прокатит да?
P/s. Решила доказывать, доказывай, но на оскорбления не переходи... Когда аргументов нет, переходят на мат...
Ведь говорят, правда глаза колет.
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
А мы все скопом накинулись на девушку - или на кого?
Глупая ты еще...
Кстати, я походу понял кто имеет влияние на нашу администрацию и сидит с тобой в скайпе -
Благодаря теме и игнорам игроков указанных тут у меня уже 10 подземок без кика..
к СЛОВУ ИМЕЕТ ДВА ЗНАЧЕНИЯ, НЕМЕЦКОЕ И РУССКОЕ, НО КТО УЖ КАК ПОЙМЕТ
Так я не понял, это девочка или мальчик?
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
так что ли? ну что за бред... рукалицо
Девочка с поведением мальчика и треснувшей короной (
С любого напишешь - и мы поймем правильно, это без разницы.
Ты с любого аккаунта нам понятна.
Ну так обратитесь к своим связям в "администрации", пускай второй аккаунт разбанят.
До этого свиньями обзывала, теперь "тугодумы" - это по-нашему, так теплее...
А насчет твоего парня, так это, через лет эдак 15 ему плохо будет от того, что он сейчас делает - факт!
А кидалы-кикатели это бич игры и из-за них уходят нормальные игроки.