test content
What is the Arc Client?
Install Arc

какой самый клас с уроном?

saghbswnjsaghbswnj Публикаций: 3 Новичок
отредактировано октября 2014 Раздел: Архив
Привет меня зовут Игорь и я начал играть в эту игру в первый раз и я во всех играх играть люблю ддшником чтобы быстро убивать всех и когда хожу с кем нибудь вместе чтбы у меня самый высокий урон был люблю. Самый ддшный класс тут тоже маги? я щас как раз хочу определица с класом у меня друг начал играть 2 недели назад какимто некромантом и говорит чтоб я некроманта ево брал говорит самый у нево урон а я привык магами играть. Подскажите пожалуста
Post edited by saghbswnj on

Комментарии

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    отредактировано октября 2014
    В школу тебе нужно, а не в ммо игры.
  • mazurikmazurik Публикаций: 43 Искатель приключений
    Судя по ошибкам и манере написанного, вот что я понял-( я школьник, люблю всех быстро ногебать, скажите кого взять что бы жать две кнопки и не думать)
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Общество анонимных дд объявляется открытым!
    Здравствуйте, меня никак не зовут, я прихожу сам и... люблю быстро убивать! Хочу нагибать все, что движется за доли секунды, потому что я истинный дамагер. Что не шевелится - расшевелим и задамажим, не вопрос. Сарказм, конечно, но суть, думаю, ясна)))

Автор, вопрос изначально поставлен неверно. Не существует такого понятия, как просто "самый высокий урон". Есть как минимум несколько составляющих этого "высокого урона", во-первых, это пве или пвп. Кроме того, урон по определенному количеству врагов - аое урон или урон по соло-цели? Также может быть бурстовый урон (одним или несколькими ударами) или дот-урон (отложенный, тиками за определенное время). И это я еще не все вспомнил))) Вот просто такого "папки игры" 100% сейчас нет. Надо учиться играть и смотреть, что тебе нравится больше. Не забывать также про то, что в определенных случаях ты сможешь выдавать тонны дамага, но при этом сложишься как картонный домик от одной плюхи. Везде нужно держать баланс - атака и защита.

Сейчас среди имб можно выделить разве что мили-лука (охотник-следопыт в ветке ближнего боя). При правильном раскладе и шмоте в пвп он убивает остальные классы значительно чаще, чем они его. Вот только это не за счет дамага (а дамаг в основном на дот-уроне базируется), а за счет нереального его отхила. Маг - контроллер и масс-дд, у него много скиллов контроля и ударов по площади. В пвп тоже хороший урон по соло-цели. Чк (чернокнижник) - это дотер, фактически мелкими тычками может загрызть довольно быстро в умелых руках, многие еще ставку на вампиризм делают, повышает выживание. Вар - неплохой дд и неплохая выживаемость, особенно в пве. В пвп уже не так хорош, как раньше. Плут - хорошие плуты делают ставку на инвиз, вечный инвиз - это для них все, вот с этого инвиза они потихоньку и режут врага. Вот только при этом страдает дамаг. Клирик - ну тут как и везде, это все-таки хил, если он толковый, то его трудно быстро слить, хоть и сам он мало кого может убить. В команде прямой клирик - залог успеха. Страж - может быть танком и дд, я за дд по соло-цели тоже заоблачные цифры урона могу выдавать, в аое все намного хуже. Как танк все понятно - держит урон и поддерживает группу.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    saghbswnj написал: »
    Привет меня зовут Игорь и я начал играть в эту игру в первый раз и я во всех играх играть люблю ддшником чтобы быстро убивать всех и когда хожу с кем нибудь вместе чтбы у меня самый высокий урон был люблю. Самый ддшный класс тут тоже маги? я щас как раз хочу определица с класом у меня друг начал играть 2 недели назад какимто некромантом и говорит чтоб я некроманта ево брал говорит самый у нево урон а я привык магами играть. Подскажите пожалуста

Хила бери непрогадаеш- нагибает все что движется , а что не движется двигает и нагибает;)
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • saghbswnjsaghbswnj Публикаций: 3 Новичок
    не мне не надо пвп мне надо в пве чтобы цифры самые крутые были в пвп меня бьют и я не лююблю туда ходить
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    saghbswnj написал: »
    в пвп меня бьют и я не лююблю туда ходить
    :D:D:D
    ЛОЛ, чувак, ты сделал мой день!

З.Ы. Пока не научишься играть, и в пве не будешь набирать больше всех урона за любой класс.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • utilizator2015utilizator2015 Публикаций: 337 Хранитель знаний
    Я думаю автор скучающий толстый троль. А по теме, на мой взгляд шас самые дд-шные это маги и ЧК. Маги чемпионы паки разбирать, ЧК в соло цель молодцы. Сам играю ЧК с магами хожу в данжи и они меня там обходят только на слабых паках, чем слабее данж, тем больше дамажит маг, потому-что у меня урон дотовый и мне нужен разгон, а маг нюками раскидывает аоешными и радуется. Чем легче данж тем больше дамага у магов, чем тяжелее тем больше дамаг у меня. К боссу ситуация меняется и тут уж я главный король цифродрочеров)
    Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    Я бы поспорил - тут от рук больше зависит, чем от класса!!!
    Сам играю магом - крайне редко уступаю другим магам и ЧК независимо от данжа...
    Повторюсь - главное руки и правильный билд класса, которым играешь...
  • zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    кто к душе прильнёт, тот и будет с уроном :)
  • grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    Бывали случаи, что я, играя за лекаря, обходила в подземельях по нанесению увечий и хорошо одетых плутов, и лучников.
    Так что если хочешь нагибать - лучше не бери дд вообще, чтоб потом не было мучительно больно. Побереги свои нервы.
    iWSKsCLmKkI.jpg
    grinermina написал: »
    Бывали случаи, что я, играя за лекаря, обходила в подземельях по нанесению увечий и хорошо одетых плутов, и лучников.
    Так что если хочешь нагибать - лучше не бери дд вообще, чтоб потом не было мучительно больно. Побереги свои нервы.

Хорошо одеты плуты и лучники милишники вообще не пве дд. Вообще бесят луки милишники которые прутся в данж с рандомами, плуты как бы понятно их никто из чужих и не берет, свои наверно только паровозят, а луки хитропопы, они в принципе хороший дамаг наносить могут в рейнже, но многие хотят и конфетку и ... сесть. Когда рандомов собираю в данж, иногда луки +ют, типа дд бери, переспрашиваю- милишник? В 90% случаев после этого вопроса ответа нет. Вы блин если хотите бегать и нагибать в пвп, так бегайте и нагибайте там, нехрен лезть к крабам в данжи, а то пару раз сходил с такими луками-чистый вагон, я с магом там по 12-14кк лук-милишник 3-4кк.
    Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
  • campot1pcampot1p Публикаций: 222 Хранитель знаний
    utilizator2015 написал: »
    Хорошо одеты плуты и лучники милишники вообще не пве дд. Вообще бесят луки милишники которые прутся в данж с рандомами, плуты как бы понятно их никто из чужих и не берет, свои наверно только паровозят, а луки хитропопы, они в принципе хороший дамаг наносить могут в рейнже, но многие хотят и конфетку и ... сесть. Когда рандомов собираю в данж, иногда луки +ют, типа дд бери, переспрашиваю- милишник? В 90% случаев после этого вопроса ответа нет. Вы блин если хотите бегать и нагибать в пвп, так бегайте и нагибайте там, нехрен лезть к крабам в данжи, а то пару раз сходил с такими луками-чистый вагон, я с магом там по 12-14кк лук-милишник 3-4кк.

Рэнж-лук конечно выдаёт красивые цифры, не спорю, только не в цифрах счастье. ДД лук если заагрит мобов (а он их 100% заагрит) будет пить банки по КД, гонять мобов за собой по всей карте и периодически летать на костёр. Мили пве может спокойно танчить паки мобов от которых дальник упадёт за 10-15 секунд, милишник может забыть о банках, шифтах и мародёре, ну или юзать их только чтобы перепрыгивать к следующему паку мобов. В данжах мили в буре играть намного удобней чем дальником.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    лучники милишники вообще не пве дд.

Правда? :D А ничего, что есть специальный пве-мили билд, который и по урону и по саппорту может обгонять рдд?.. Человек с моровым постоянно 3-6стаков на мобов кладет - вам урон повышает, а вы его грязью... мда-с.
    Только вчера в чате повстречала особь, которая не понимает самого существования мили-пве, я даже переубеждать не стала, что от пвп билда отличается всего 1 навыком... пущай страдает в незнании и негодует дальше.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Правда? :D А ничего, что есть специальный пве-мили билд, который и по урону и по саппорту может обгонять рдд?.. Человек с моровым постоянно 3-6стаков на мобов кладет - вам урон повышает, а вы его грязью... мда-с.
    Только вчера в чате повстречала особь, которая не понимает самого существования мили-пве, я даже переубеждать не стала, что от пвп билда отличается всего 1 навыком... пущай страдает в незнании и негодует дальше.

2 навыками=) Про бурю клинков не забывай.
    campot1p написал: »
    2 навыками=) Про бурю клинков не забывай.

Да не, это ж не мои слова, а той особи Х) будто пвп от пве мили отличается одним навыком.. Даже камень молнии - в пвп просто адовая имба, да.. :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    mimohodik24 написал: »
    Я бы поспорил - тут от рук больше зависит, чем от класса!!!
    Сам играю магом - крайне редко уступаю другим магам и ЧК независимо от данжа...
    Повторюсь - главное руки и правильный билд класса, которым играешь...
    Ага, руки и билд. Расскажи это варам. Которые в пве передамаживают только танков и хилов, ну и плутов.
    mylene
    Orlandinos family
  • muxomor13muxomor13 Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Чувак вас просто троллил. а так дд клас это черн.

a15bec47ce97ecdf2b60d3c79efa7054.png
    Рэнж-лук конечно выдаёт красивые цифры, не спорю, только не в цифрах счастье. ДД лук если заагрит мобов (а он их 100% заагрит) будет пить банки по КД, гонять мобов за собой по всей карте и периодически летать на костёр. Мили пве может спокойно танчить паки мобов от которых дальник упадёт за 10-15 секунд, милишник может забыть о банках, шифтах и мародёре, ну или юзать их только чтобы перепрыгивать к следующему паку мобов. В данжах мили в буре играть намного удобней чем дальником.
    Ну самому мили луку не спорю да, проходить удобнее данж милишником. Не удобнее патьке которая его по сути паровозит с его ничножным дамагом.
    muxomor13 написал: »
    Чувак вас просто троллил. а так дд клас это черн.

Вот только не все ЧК об этом знают и умудряются, будучи в верхней ветке - быть в самом низу по дамагу.
    Ну самому мили луку не спорю да, проходить удобнее данж милишником. Не удобнее патьке которая его по сути паровозит с его ничножным дамагом.

nu-davay-rasskazhi-mne_12730904_orig_.jpeg

bwacmc5mh8qs.jpg

• cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера

Сам ты ничтожный, не нужно путать заднепроходца и хранителя бури...
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
    cyberdin написал: »
    Сам ты ничтожный, не нужно путать заднепроходца и хранителя бури...

ХЗ не разбираюсь я в какие вы там проходы ходите, давайте мне вашего повелителя или еще кого нибудь и пойдем на Валентину, если он хотябы 2/3 дамага моего дамага наберет, я публично извинюсь, Я ЧК 14,3к, пойду с любым луком милишником с ГС не выше 16.5к. Давайте докажите что у вас не НИЧНОЖНЫЙ дамаг.
    ХЗ не разбираюсь я ...... Я ЧК

Лол, взял переапаный новый класс (каким был хант в свое время) и бахвалится, типичный нубо-кун 4 модуля XD

bwacmc5mh8qs.jpg

• cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    ХЗ не разбираюсь я в какие вы там проходы ходите, давайте мне вашего повелителя или еще кого нибудь и пойдем на Валентину, если он хотябы 2/3 дамага моего дамага наберет, я публично извинюсь, Я ЧК 14,3к, пойду с любым луком милишником с ГС не выше 16.5к. Давайте докажите что у вас не НИЧНОЖНЫЙ дамаг.

Я то думал дядька под 20к жалуется на вагонов, а тут великий дд 14к... :o
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • mazurikmazurik Публикаций: 43 Искатель приключений
    Вапще, смысл темы мне непонятен, лично я не пойду с мега ДД который будет мешать всей пати и орать что круче него нет, лично мне комфортнее с теми кто пусть и не мега ДД, но знает что делает, или хотябы пытается не испортить, а таких вот супер ДД которые бегут в переди паровоза да ещё и требуют повышенного внимания к себе, выкину из пати сразу, или выйду сам, дабы не портить себе и окружающим настроение, ибо нуб несущейся в переди планеты всей и орущий что все го-но, он имба и паравозит всех, неприятен всем)
    mazurik написал: »
    Вапще, смысл темы мне непонятен, лично я не пойду с мега ДД который будет мешать всей пати и орать что круче него нет, лично мне комфортнее с теми кто пусть и не мега ДД, но знает что делает, или хотябы пытается не испортить, а таких вот супер ДД которые бегут в переди паровоза да ещё и требуют повышенного внимания к себе, выкину из пати сразу, или выйду сам, дабы не портить себе и окружающим настроение, ибо нуб несущейся в переди планеты всей и орущий что все го-но, он имба и паравозит всех, неприятен всем)

Ох, как я (играя за ханта, или даже хила) ненавижу таких магов с псевдоконтролем и аццким дд.. %). Благо, сейчас их меньше, чем в 3 модуле было

bwacmc5mh8qs.jpg

mazurik написал: »

Я мега ДД и я не несусь вперед всех и ничего не ору, просто наношу большой урон и быстро и качественно выношу мобов, делая прохождение для всех быстрым и комфортным. Я изначально говорил о людях которые ходят в данжи как дд, но по сути дамага не наносят, лук тот же самый наносит отличный дамаг в рейнже. ПО нубству я думаю что что милишники луки не способны делать хороший урон, поэтому предложил провести эксперимент.

- - - Добавлено - - -
    cyberdin написал: »
    Я то думал дядька под 20к жалуется на вагонов, а тут великий дд 14к... :o
    Да КС невелик, но урон я наношу лучше всех классов на 2КСа выше.

- - - Добавлено - - -

Общий смысл в том что нехрен идти в данж как дд, если не хрена ты не дд)

Внимание вопрос: почему я должен уважать комфорт дд, если дд не уважает мой комфорт?)
    К тому же мили лук в буре наносит нормальный урон, вешает дебафф от морового и может успешно танчить толстые паки мобов.

- - - Добавлено - - -
    А кто говорит что мили идёт в данж как дд?
    Я мега ДД и я не несусь вперед всех и ничего не ору, просто наношу большой урон и быстро и качественно выношу мобов, делая прохождение для всех быстрым и комфортным. Я изначально говорил о людях которые ходят в данжи как дд, но по сути дамага не наносят, лук тот же самый наносит отличный дамаг в рейнже. ПО нубству я думаю что что милишники луки не способны делать хороший урон, поэтому предложил провести эксперимент.

- - - Добавлено - - -

Да КС невелик, но урон я наношу лучше всех классов на 2КСа выше.

- - - Добавлено - - -

Вы пока еще мало понимаете в этой игре, если меряете по КС и ДД, да еще и со стереотипами и незнанием механики. Забавно, право :D
    может успешно танчить толстые паки мобов.

Не так успешно, как хотелось бы, конечно :( Агра мало, его, видимо, в 4 модуле ханту подрезали, это я даже на рдд заметила с разделенным

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Не так успешно, как хотелось бы, конечно :( Агра мало, его, видимо, в 4 модуле ханту подрезали, это я даже на рдд заметила с разделенным
    Ну да, агра маловато, но когда влетаешь в пак мобы агрятся на тебя, а после того как 2-3 мага кинут туда прокаст вобщем то и пака нету...
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    У чк баг сет бонуса, мега дд пока не поправят.
    x_x
    Бросил игру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.