Да хила качаю, я еще ничего не качал у меня там пусто. Картинку вставил что б понятно было про что я спрашиваю.
Лучше останься луком)
- - - Добавлено - - -
А если серьёзно, то ты дал слишком мало инфы о том, какого хила ты себе хочешь (например, пвп или пве). Ибо разброс кубиков и выбор расы кардинально отличаются. Ну и по пве хилам полно гайдов
А если серьёзно, то ты дал слишком мало инфы о том, какого хила ты себе хочешь (например, пвп или пве). Ибо разброс кубиков и выбор расы кардинально отличаются. Ну и по пве хилам полно гайдов
Всем привет! Где можно почитать актуальный гайд по хилу? В этом гайде инфа актуальная? Дело вот в чем, я до ГОД гамал в линягу бишеком. И все это время искал игру, где бишек нужен и за него сложно играть. Люблю когда ценят "руки". Так вот, по обзорам, и по некотым темам на форуме, не совсем все понятно и радужно. Но я не гамал в ММОболее 3 лет. хочется уже во что то поиграть. Собственно вопрос. Что бы мне не создавать нового перса, после того как я пйму в игре, что да как. Может есть тема гдя расписано все от а до я? Кого брать что лучше и тд? Я не знаю механики игры и мне сложно по скуднымописаниям что то понять.
Меня интересует ПВП билд. Кстати все почему то ПВЕ билд просят. Тут ПВП нету? или оно как то урезано.
Спасибки
Пвп здесь есть... какбэ... Но скорее его нет)) 2 карты на доминировании 5х5, 1 в Гонтлгриме 20х20 и фри-пвп зона 20х0 или 0х20 XD И хилам без пати в рандоме грустненько так на пвп (во всяком случае пока).
З.ы. ты хорошо подумал, что хочешь играть клериком??
Играю немножко) Правда тут за неделю доходишь до 60 уровня с 11КС, что для меня просто дико) Несколько раз менял билд сам, пока не понял как и от каких умешек я играю.
Озвучу некоторые мысли по этому билду.
1) Каталог аврора - для хила выглядит очень дико. Если так печет таскать личный магазин в кармане, можно его таскать в сумке и вызывать когда надо.
2) Скорость и парирование очень нужные вещи в ПВП без них очень тяжко.
3) 4 шкала могущества - честно говоря так и не понял зачем ее берут? Если только человеком, когда есть доп. очки, да и в этом случае я бы закинул в другое место.
4) Восстановление сил, как то маловато, а в ПВЕ это очень нужно, особенно в эпиках.
5) Камни - есть же гораздо удобные жестокие и черного льда, которые как раз дают именно нужные параметры для хилу
6) Урезать Небесный дар странно.
Ну как то так) Но я еще начинающий хил)
Играю немножко) Правда тут за неделю доходишь до 60 уровня с 11КС, что для меня просто дико) Несколько раз менял билд сам, пока не понял как и от каких умешек я играю.
1) Каталог аврора - для хила выглядит очень дико. Если так печет таскать личный магазин в кармане, можно его таскать в сумке и вызывать когда надо.
3) 4 шкала могущества - честно говоря так и не понял зачем ее берут? Если только человеком, когда есть доп. очки, да и в этом случае я бы закинул в другое место.
4) Восстановление сил, как то маловато, а в ПВЕ это очень нужно, особенно в эпиках.
5) Камни - есть же гораздо удобные жестокие и черного льда, которые как раз дают именно нужные параметры для хилу
1) http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/ через это можно продавать в любой момент.
2) Скорость нахрен не нужна, парирование только если ты собираешься быть на передовой гг или ходишь доминирование.
3) Не вижу смысла идти вглубь центральной ветки и не брать финальный талант.
4) 3к хватает с головой
5) Они дают понемного ко всему,а стандартные много к одному параметру.
6) Всмысле ??
1) Я как раз о выборе Авроры в качестве основного артефакта для клирика, как говорит автор сего билда.
2) О доминирование/PVP и говорил - без скорости/парирования хил там очень быстро превращается в труп
3) ну а зачем он?) как будто 3 шкал БМ не хватает, единственно только в первой стычке доминировании, если ты заранее набил 4 шкалы, другого смысла не вижу.
5) если брать в сумме эти камни дают больше статов, чем стандартные лучистый или серебристый или лазурный
6) я про текущий билд
1) Я брал фонарь для зерга боссов.
2) Хил на доминировании и так будет труп,если им заинтересуются. Разве что если в третей ветке и одет полностью в лёд, то тогда может покрутиться.
5) если брать в сумме эти камни дают больше статов, чем стандартные лучистый или серебристый или лазурный
К 14-15к кс все необходимые статы будет в капе (ну или почти) и ставить имеет смысл только лучистые (это я про слот атаки), ну может еще жестокие (если вдруг О_о не хватает крита, восстановы), но черного льда - бред, кучка статов, которые ты даже не заметишь. Ну только ради потешить ЧСВ поднятием КС.
Комментарии
Да хила качаю, я еще ничего не качал у меня там пусто. Картинку вставил что б понятно было про что я спрашиваю.
Лучше останься луком)
- - - Добавлено - - -
Качаю по этом гайде, пве.
Меня интересует ПВП билд. Кстати все почему то ПВЕ билд просят. Тут ПВП нету? или оно как то урезано.
Спасибки
Пока можно поюзать вот этот http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=96062 Пвп здесь есть... какбэ... Но скорее его нет)) 2 карты на доминировании 5х5, 1 в Гонтлгриме 20х20 и фри-пвп зона 20х0 или 0х20 XD И хилам без пати в рандоме грустненько так на пвп (во всяком случае пока).
З.ы. ты хорошо подумал, что хочешь играть клериком??
Доска НЕпочета: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
1) http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/ через это можно продавать в любой момент.
2) Скорость нахрен не нужна, парирование только если ты собираешься быть на передовой гг или ходишь доминирование.
3) Не вижу смысла идти вглубь центральной ветки и не брать финальный талант.
4) 3к хватает с головой
5) Они дают понемного ко всему,а стандартные много к одному параметру.
6) Всмысле ??
2) О доминирование/PVP и говорил - без скорости/парирования хил там очень быстро превращается в труп
3) ну а зачем он?) как будто 3 шкал БМ не хватает, единственно только в первой стычке доминировании, если ты заранее набил 4 шкалы, другого смысла не вижу.
6) я про текущий билд
2) Хил на доминировании и так будет труп,если им заинтересуются. Разве что если в третей ветке и одет полностью в лёд, то тогда может покрутиться.
Доска НЕпочета: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322