Вот мне стало интересно если играть по 2-3 часа то реально как нибудь попасть в рейды, или это останется только для хардкорных игроков?
Люблю соло игру но так как хочется опробовать весе и понимая что не весь контент доступен для соло игрока стало любопытно возможно ли тут такое без игры по 5+ часов.
П.С. не судите строго и тапками не бросайтесь:)
Не могу ответить на вопрос полностью, но могу сказать, что знаю наверняка: играя соло и отстав в шмоте-развитии, истовый клирик будет иметь все шансы попасть в данжи\рейды. Как говорят, самая популярная группа на большинство данжей - рога+3мага+клирик. Роги и маги популярны. Клирики нет. Вывод очевиден, я полагаю)
Не могу ответить на вопрос полностью, но могу сказать, что знаю наверняка: играя соло и отстав в шмоте-развитии, истовый клирик будет иметь все шансы попасть в данжи\рейды. Как говорят, самая популярная группа на большинство данжей - рога+3мага+клирик. Роги и маги популярны. Клирики нет. Вывод очевиден, я полагаю)
Вот мне стало интересно если играть по 2-3 часа то реально как нибудь попасть в рейды, или это останется только для хардкорных игроков?
Люблю соло игру но так как хочется опробовать весе и понимая что не весь контент доступен для соло игрока стало любопытно возможно ли тут такое без игры по 5+ часов.
Днищеклириков я просто кикаю, даже перед ластом могу, мне пофигу. Пати справляется с любым боссом в игре без клера, только приходится банки жрать.
Хочешь увидеть весь пве-контент - придется выпрямить руки, почитать гайды, понять механику своего класса. Ну и, естественно, фарм-фарм-фарм либо донат-донат-донат.
Днищеклириков я просто кикаю, даже перед ластом могу, мне пофигу. Пати справляется с любым боссом в игре без клера, только приходится банки жрать.
Хочешь увидеть весь пве-контент - придется выпрямить руки, почитать гайды, понять механику своего класса. Ну и, естественно, фарм-фарм-фарм либо донат-донат-донат.
Ну а где тогда клерам руки выпрямлять на манекенах чтоль).
А Т1 для кого? Там и руки выпрямит, первый сет соберет и кристаллов поднимет.
Карру 4 раза за дд проходил? ТоС 3 раза за дд проходил? Давай, расскажи мне какими составами и как проходятся данжи.
Я же не говорил что бы сразу в Т2 бежать все постепенно должно быть. Не ссоритесь пожалуйста.
Вооот... Постепенно, помаленьку, так руки распремляются, в совокупности с хорошим билдом это принесет свои плоды. Начинаем с т1 или первого пвп сета, так же не забываем фармить Гантлгрим-данж, коины на т2-пвп(бронь/оружие) и не бинденый шмот т1 с босса на себя или продажу. Потом плавно переходим на камни 5-6 уровня и лессер энчанты, а вот уже потом, как добросовестный член пати, идём в первые т2. Только, упаси Ктулху, не через систему лфг а через поиск пати в чате/гильдии/друзьями.
Т1 -Т2 проходится рандом пачкой без особого напряга, карруда так это один из самых легких боссов. тот же замок нормально идет, как никак на него уже и gs нормальный будет
Теперь так даже попроще будет Т2 начинать, ибо есть шарандар. Апаем 60, идем туда - 1 заход 4-5 синих шмоток за ~1 час времени, дальше пвп(+гантлгрим понемногу). Ну а при наборе 8,3к очков брони - Логово Короля Пиратов, плотненько его так пофармить, позже пещера кудкудах (карундах, да). Ну а там уже куда угодно
- - - Updated - - -
вот малабога только не советую первое время тревожить
Теперь так даже попроще будет Т2 начинать, ибо есть шарандар. Апаем 60, идем туда - 1 заход 4-5 синих шмоток за ~1 час времени, дальше пвп(+гантлгрим понемногу). Ну а при наборе 8,3к очков брони - Логово Короля Пиратов, плотненько его так пофармить, позже пещера кудкудах (карундах, да). Ну а там уже куда угодно
- - - Updated - - -
Не понял про броню. Что значит 8,3к? Это кому и зачем понадобился такой астрономический оверкап? А малабог, если не ходить на фульминоракса, как раз наилегчайший т2, как в плане боссов, так и в плане паков. Можно пофармить токены на фейбл и кусочки на пуху, если совсем делать нефиг. Но так же не советовал бы, профита никакого.
Не понял про броню. Что значит 8,3к? Это кому и зачем понадобился такой астрономический оверкап? А малабог, если не ходить на фульминоракса, как раз наилегчайший т2, как в плане боссов, так и в плане паков.
оверкап? какой еще оверкап? очки брони - Gear Score
Ясно, подумал про дефенс. Ну а гир скор и так должен перевалить за десятку в фулл т1, синими ширтом/трусами с дырками и 5ми камнями, ГФ набирает примерно 13к(чуть меньше). Если 2 сета по 2 куска брать, то плюс ещё 300-450 гс.
Нет тут рейдов совсем, данджей только для хардкорных игроков тоже нет, если вы одеты для этого данджа нормально, то проходится все без особых трудностей, одеваться тоже довольно легко, попадете вы в эти "ужааасные Т2" на месяц позже нолайферов, они настолько "страшные и трудные", что я первый пройденный Т2 узнала только по дропу.
Тир 1 и Тир 2 данжи
грубо говоря - уровень данжей(первый и второй), для в хода в которые нужен определенный показатель (зависит от шмота, который надет на персонажа)
antikiller1717, это что-то вроде маркировки. Т [eng:Tier] - Уровень. т.е. Т1/2/3[№] Уровень экипировки. Т1-1й, Т2 следующий, улучшенный вариант (или новый комплект, с лучшими статами, добывающийся в более сложных подземельях/рейдах) и т.д.
Комментарии
Ну вот:(, а с среднестатистическими не очень крутыми перцами?
т1 (10 не очень крутых перцев)
Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
Чернокнижник-мучитель - on
Праведный паладин(Клятва защиты) - on
Т2 (ну кроме 2ух-3х) пробегаються любыми составами
Сам расскажи, что это за неведомый ТоС такой)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
храм паука жи
PS: Интересная фраза " не слакать в ТоС на ласте". И как там именно слакают, не расскажешь?
Я же не говорил что бы сразу в Т2 бежать все постепенно должно быть. Не ссоритесь пожалуйста.
П.С. Ну вот форум уже начал меняться, а ведь в начале не было наездов один на одного.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
попутал с классом брони, да
Нет тут рейдов совсем, данджей только для хардкорных игроков тоже нет, если вы одеты для этого данджа нормально, то проходится все без особых трудностей, одеваться тоже довольно легко, попадете вы в эти "ужааасные Т2" на месяц позже нолайферов, они настолько "страшные и трудные", что я первый пройденный Т2 узнала только по дропу.
Тир 1 и Тир 2 данжи
грубо говоря - уровень данжей(первый и второй), для в хода в которые нужен определенный показатель (зависит от шмота, который надет на персонажа)
Update: пока писала, кто-то уже ответил