test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Подземелье (эпик) в одиночку

leonis2010leonis2010 Публикаций: 53 Искатель приключений
отредактировано октября 2014 Раздел: Архив
Добрый день!
Хочу попасть в подземелье (эпическое) один и чтобы никто ко мне не добавлялся. Есть способ?
Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
Post edited by leonis2010 on

Комментарии

• peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2014
    leonis2010 написал: »
    Добрый день!
    Хочу попасть в подземелье (эпическое) один и чтобы никто ко мне не добавлялся. Есть способ?

долго и уныло пишешь в зону помогите зайти в инст и чтоб потом вышли, проходишь соло, потом тебе под ласта кидают 4ых оленеводов и они тебя кикают говоря что ты багоюзер =) (ну как с синами пермачами было)
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    А разве ПЛ меняется когда к тебе закидывает кого-то? По идее ты сам кикаешь всех кого заносит.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    paukan007 написал: »
    А разве ПЛ меняется когда к тебе закидывает кого-то? По идее ты сам кикаешь всех кого заносит.

В данжах вроде голосование начинается (если ничего не поменялось).

А так: вроде можно поставить закрытую группу, убрать автоприсоединение еще...вроде так народ бегал)
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    modyavchik написал: »
    В данжах вроде голосование начинается (если ничего не поменялось).

А так: вроде можно поставить закрытую группу, убрать автоприсоединение еще...вроде так народ бегал)

Выше текстом, кикать можно в схватках, в данжах голосовалка.
    Че я не шаманил с закрытием/открытием....
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    --удалено--
  • lexxizmlexxizm Публикаций: 88 Искатель приключений
    Я лично могу попасть в любое подземелье соло без проблем, но меня там убивают быстро(( хотя если брать самые первые то может и проходимы Лук 58лвл.
  • leonis2010leonis2010 Публикаций: 53 Искатель приключений
    myst0gan27 написал: »
    Неа,настройки группы в данже не работают

- - - Добавлено - - -

Способ только один.Найти 4 человека,которые зайдут вместе с вами в данж и релогнутся

Нашёл я в гильдии 4 человека, они релогнулись, через пару сек появились двое левых, я попросил их выйти, они вышли, через пару сек ещё двое левых. и так до бесконечности, прошли в троем кикали постоянно новых. Это не дело..
    Да, кстати, закрытая группа в данжах не работает.
    Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    leonis2010 написал: »
    Нашёл я в гильдии 4 человека, они релогнулись, через пару сек появились двое левых, я попросил их выйти, они вышли, через пару сек ещё двое левых. и так до бесконечности, прошли в троем кикали постоянно новых. Это не дело..
    Да, кстати, закрытая группа в данжах не работает.

Там вроде какая система. Они у тебя не релогнулись, они ливнули. Так они просто заходят твинами, потом после того, как в данж вошли обратно переходят на основных персов. А у тебя в пати остается 4 человека вне сети, потому никто не зайдет в группу и поэтому все тебя добавят в игнор, ибо это напряжно.

- - - Добавлено - - -
    lexxizm написал: »
    Я лично могу попасть в любое подземелье соло без проблем, но меня там убивают быстро(( хотя если брать самые первые то может и проходимы Лук 58лвл.

Здесь люди говорят о эпических подземельях, которые становятся доступны после 60 уровня. В обычные подземелья может зайди любой, ибо они есть в локациях, эпические только через очередь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.