Во 2 мне кажется сильно сыграла фишка с танком. Очень эпично получилось. Не знаю что там именно взято с офф трейлеров. Но мне ролик понравился.
И да соглашусь с сидулей я бы 3 место отдал 5 ролику.
П.С. а кто нить создателя 2 ролика знает? Что за трек играет интересно:)
Не, 5 ролик пусть на своем месте остается. Скучный какой-то. Как-будто из летсплея по игре нарезки сделали. Хотя кстати ролик на третьем месте мне не понравился. Все впечатление портит текст, само оформление, шрифты и т.п., да и быстро этот текст пропадает. ТАкое ощущение что в торопях делали.
Это чисто моё мнение...
Первое место - прекрасно. Надо ж было конфетку из повторений одномордных драконов сделать. Остальное вообще не пошло после него, максимум половину длительности смотрела, не дольше, правда последний все же хотелось досмотреть из-за эпичной знакомой музыки, тащущей на себе весь ролик.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
The Witcher 3: Wild Hunt Music – Killing Monsters (Dubstep)
Честно скажу, делал ролик в течении 20 дней. Пересмотрел примерно сотню видео. Заплатил даже за озвучку, и она не подошла, в итоге запилил текст за два последних дня. Не стал даже лесть в игровой редактор, с персонажем 10 уровня, я даже не знаю как к драконам попасть
Комментарии
От первого не спорю, все сделано хорошо. А от второго не понимаю, нарезка из трейлера... оригинально капец.
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
И да соглашусь с сидулей я бы 3 место отдал 5 ролику.
П.С. а кто нить создателя 2 ролика знает? Что за трек играет интересно:)
Это чисто моё мнение...
Честно скажу, делал ролик в течении 20 дней. Пересмотрел примерно сотню видео. Заплатил даже за озвучку, и она не подошла, в итоге запилил текст за два последних дня. Не стал даже лесть в игровой редактор, с персонажем 10 уровня, я даже не знаю как к драконам попасть