Но в пвп чёт раскатывают по жёсткому
Кривизну рук не исключаю, но уж слишком чтот не могу не до плута добраться, не до некра, бывает к магу с лёту а тут путы
и бруст пошёл. Вообще в целом ММ чтот может выдавать ? есть смысл над ним работать? в ином случае, путь идеала поменять не реально?
p.s. резать некров
плут точку держит в инвизе и клинками солит :eek:
Комментарии
если у танков тоже есть идеал ММ, то да, мой косяк, думал ММ единственный в своём роде дак жетон вроде только древо сбрасывает, а не путь идеала
[HidEx] Gu: Alliace. Cw 22k
Я танк, но регулярно встречаю мм берсов и не сказал бы что они более лёгкие противники, чем жа.
Исходя из какого количества боёв такие выводы о варлоках и плутах?
боёв 5 на доминировании (под первым впечатлением видимо). освоить то можно, но хватит ли на это у меня нерв и ещё чего ЖА пробовать не очень хочется, ибо всегда на мечи акцент делал - эпично однако :rolleyes: зелёный я, кс не больше 8650
понял, спасибо, будем знать
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Рекомендую быстрее брать шмот за славу и открывать компании. Даёт существенный перевес. А совсем-совсем в начале - очень неплохо себя зарекомендовал синий шмот 60 левела - характеристики у него исходя из названий шмотки, можно собрать неплохие статы и за копейки)
ты не кажешься едким, а вот драконом быть можно :cool:
спасибо за внимание, я в фул сини уже (аук благо снабдил), посмотрим на что меня здесь хватит)