Народ что за бред в новых данжах в сундуках которые открываються донатскими ключами падают свиток распознавания и камень 5-го уровня это опять баги или это мизирный шанс вытащить что то нормальное? потратил уже 10 ключей и кроме камней нечего зачем тратить реал когда камни стоять 2к аб это дествительно уже наглый развод
300 зен за 5 ключей, чтобы получить камень 5 уровня?!
О джизас...
там конечно можно крафтить раз в день ключ к этому сундуку ну тоже нету смысла крафт стоит 20 тыс аб а получаешь беспонтовый камень за 2 тыс аб! Даже на схватке кессела падают в сундуке кольца пояса и т.п что можно продать и ненадо тратиться на крафт и зены а тут совсем что попало натворили за донат ключи могли бы и нормальные плюшки кинуть в сундук
Вообще, список наград там как бы не камни и т.п. Однако и у меня сегодня одни камни 5 уровня+свитки распознавания и еще какая-то мелочь в этом роде (вроде бы) падала. С обоих сундуков, кстати. Вероятно правильно говорят - залип сегодня дроп и все тут:) Шутки-шутками, однако с учетом того, что бедолаги-разработчики умудрялись кучу времени править баги с дропом в подземельях, лично я не уверен, что и с дропом в сундуках схватки все так гладко. Поэтому, скорее всего, наплюю на ключи за ЗЕН - вертел я такой подход на палочке:)
Даже если там шанс дропа только камня 5-го уровня - процентов 80, то я не понимаю юмора его же всовывать в сундук, который открывается ключиками за ЗЕН. Ну да проблемы с логикой и наплевательством кое-кого и так известны...
Внимание вопрос. Что лучше для разработчика: класть хорошую вещь в каждый десятый сундук или каждый сотый, если ключ к сундуку продается за донат? Вы же не удивляетесь, что легендарные маунты падают из донат коробок раз в два года? Или удивляетесь?)
Внимание вопрос. Что лучше для разработчика: класть хорошую вещь в каждый десятый сундук или каждый сотый, если ключ к сундуку продается за донат? Вы же не удивляетесь, что легендарные маунты падают из донат коробок раз в два года? Или удивляетесь?)
Внимание вопрос: что лучше для разработчика - оперативно и в максимально быстрые сроки исправлять баги или сидеть на заднице ровно, почесывая и поглядывая, как на их очередной выверт среагируют игроки? Вроде бы очевидный ответ, но игроки НВО своим присутствием опровергают всякий здравый смысл:)
В том плане, что вопрос из такой же оперы, что и Ваш;)
сундуки сундукам ронзнь!! ладно те что выкопаные это как шкатулки коробки и т.д во всех онлайн играх присутствуют типичная рулетка крутанул либо куш либо нечего но это данж и там сундук поствили второй к которому покупаешь донат ключи недумаю что выгодно разрабам нагло на-ать игроков которые донят т.к не имея с этого выгоды народ психанет и забьет на это дело и ключи дновские драконьи потеряют спрос!!! по мне так лучше думаю в каждом 10 давать игрокам плюшку чем в каждом сотом раз в 2 года а потом вобще никто не будет покупать и никакой прибыли!!! Игроки тоже не дураки и платить за 5 камни небудут!!!
по мне так лучше думаю в каждом 10 давать игрокам плюшку чем в каждом сотом раз в 2 года а потом вобще никто не будет покупать и никакой прибыли!!! Игроки тоже не дураки и платить за 5 камни небудут!!!
Если давать в каждом десятом, то во-первых игроки быстро выбьют себе все что нужно и забьют на ключики, а во-вторых ценность всяких там поясов быстро упадет. Что касается того, что игроки не дураки и платить за 5 камни не будут, то это большой вопрос, да многие перестанут, но донатеры все равно останутся и все равно будут пытаться получить хорошие вещи быстрее. И по сути разница между коробками и сундуками есть, но не на столько большая. Согласно тому, что говорят на евро, из сундуков хорошие вещи падают довольно таки часто, по сравнению с коробками, да и ключи стоят дешевле. Так что некий баланс имеется)
Если давать в каждом десятом, то во-первых игроки быстро выбьют себе все что нужно и забьют на ключики, а во-вторых ценность всяких там поясов быстро упадет. Что касается того, что игроки не дураки и платить за 5 камни не будут, то это большой вопрос, да многие перестанут, но донатеры все равно останутся и все равно будут пытаться получить хорошие вещи быстрее. И по сути разница между коробками и сундуками есть, но не на столько большая. Согласно тому, что говорят на евро, из сундуков хорошие вещи падают довольно таки часто, по сравнению с коробками, да и ключи стоят дешевле. Так что некий баланс имеется)[/QUOво первых уже забили на ключи потому как лут шляпа во вторых если лут норм таскать из сундуков который можно продать и получить выгоду всегда будет в спросе!! а не так как щас вытащил камень или шмотку с 100 захода и она привязана!! таким макаром шмотку получают и забили на ключ потому что продать нельзя распыл невыгодно!! взять обычные сундуки тирана вкопаные и т.д ключ стоит 70 тыс аб если менять на бирже аб на зены с сундука даже 1 полюбому возвращаеться половина стоймости ключа это как минимум если чуть повезет полностью окупают стоймость а если фобще фарт то в 50 раз окупаешь ты не остаешься с носом!!! а тут привязаная шотка распыл которой максимум 10 тыс аб либо камень 5 ур 2 тыс аб!!! а то что игроки дураки так у той половины что дебилы они и не донят потому что мозгов нету бегают полу синьке полу зеленке им нече ненадо
Кто мешает не забирать эти свитки сохраняя ключи, по сути в схватке можно и квартиру влить ничего не получив - если забирать весь мусор) В схватке нет дропа что с обычных что за донат... Хотя в первый день полутал много разного - но это быстро поправили)
Значит не я один такой, получивший сплошные 5ые камни за схватку. И с другими разговаривал - тоже 5ые камни. Тут вообще есть люди, которые вытащили нормальные плюшки?)
Я разочарован. Вколотил столько зен одни камни и синива. Попробую еще раз, если не выпадет ничего достойного то забью на игру. Кстати вы замечали как хитро сделано- очень часто будучи в протекторате в чате высвечиваются сообщения такой то такой то игрок вытащил аппарат Квалиша и пр.. Не кажется ли вам что это обычная маркетинговая фишка, так сказать мотивация масс в протекторате
Я разочарован. Вколотил столько зен одни камни и синива. Попробую еще раз, если не выпадет ничего достойного то забью на игру. Кстати вы замечали как хитро сделано- очень часто будучи в протекторате в чате высвечиваются сообщения такой то такой то игрок вытащил аппарат Квалиша и пр.. Не кажется ли вам что это обычная маркетинговая фишка, так сказать мотивация масс в протекторате
Лично после очередного увиденного подобного сообщения решил удостоверится что это реальный человек.... И удостоверился! Попереписывался, поговорил.... Чел настоящий=)
Именно здесь такой. Сундуль стоит 41 р.(даже в другой особо известной донатной игре его стоимость не превышает 30р.) С него падает не 1, не 2, а 3 фиол вещи. Плюс падают наборы, с которых так же можно выбить ценные предметы.
На моём примере: ради Ио было открыто около 100 сундуков дракона, самой ценной вещью, которую удалось достать на 80+ сундуле оказался синий пояс на вынку из набора артефактов тирана. Всё. Больше ничего нормального не упало. Итого: весь выбитый шлак(вкл. пояс) был продан на 1.7кк АБ, при общих затратах в 4,5кк АБ.
Ну вы даёте!=) Я открыл пять сундуков, ничего не выпало и я успокоился, больше открывать их некогда не буду... Я думаю чтобы понять то, что их открывать в принцепи не стоит потраченных денег, не нужно открывать 100+ сундуков.
Ну вы даёте!=) Я открыл пять сундуков, ничего не выпало и я успокоился, больше открывать их некогда не буду... Я думаю чтобы понять то, что их открывать в принцепи не стоит потраченных денег, не нужно открывать 100+ сундуков.
Комментарии
О джизас...
Даже если там шанс дропа только камня 5-го уровня - процентов 80, то я не понимаю юмора его же всовывать в сундук, который открывается ключиками за ЗЕН. Ну да проблемы с логикой и наплевательством кое-кого и так известны...
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Внимание вопрос: что лучше для разработчика - оперативно и в максимально быстрые сроки исправлять баги или сидеть на заднице ровно, почесывая и поглядывая, как на их очередной выверт среагируют игроки? Вроде бы очевидный ответ, но игроки НВО своим присутствием опровергают всякий здравый смысл:)
В том плане, что вопрос из такой же оперы, что и Ваш;)
Если давать в каждом десятом, то во-первых игроки быстро выбьют себе все что нужно и забьют на ключики, а во-вторых ценность всяких там поясов быстро упадет. Что касается того, что игроки не дураки и платить за 5 камни не будут, то это большой вопрос, да многие перестанут, но донатеры все равно останутся и все равно будут пытаться получить хорошие вещи быстрее. И по сути разница между коробками и сундуками есть, но не на столько большая. Согласно тому, что говорят на евро, из сундуков хорошие вещи падают довольно таки часто, по сравнению с коробками, да и ключи стоят дешевле. Так что некий баланс имеется)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Согласен
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Хитрые маркеторлоги.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Забил походу
Лично после очередного увиденного подобного сообщения решил удостоверится что это реальный человек.... И удостоверился! Попереписывался, поговорил.... Чел настоящий=)
Ну открывал я 100 и так же ничего не падало. Это рандом такой тут.
поверьте моему печальному опыту, рандом такой везде, а не только тут
Мертвые не дамажат (с)
Именно здесь такой. Сундуль стоит 41 р.(даже в другой особо известной донатной игре его стоимость не превышает 30р.) С него падает не 1, не 2, а 3 фиол вещи. Плюс падают наборы, с которых так же можно выбить ценные предметы.
На моём примере: ради Ио было открыто около 100 сундуков дракона, самой ценной вещью, которую удалось достать на 80+ сундуле оказался синий пояс на вынку из набора артефактов тирана. Всё. Больше ничего нормального не упало. Итого: весь выбитый шлак(вкл. пояс) был продан на 1.7кк АБ, при общих затратах в 4,5кк АБ.
Я открыл 2, и успокоился
В среднем падает 3 раза по 2 шт на 10 сундуков. Плюс есть шанс выбить 1 доп. чешуйку за сундук.