Суть в том для чего собирать например патьки что бы пройти. Можно же в одно лицо пройти. Дальше наверное заставит остальные подземелья записать и выложить.
Так вы бы сразу шли в неэпик инстансы соло! Зачем эта разминка? Клирик вполне может огого как геноцидить мобов!
Я пока споткнулась по возрастанию сложности данжей на Паучихе. До нее дошла нормально, два ее охранника - дроу просто болваны, а вот с самой паучихой случился казус У нас с ней оказалось одинаковое, обоюдоострое оружие и как мы ни старались друг дружку уконтрапупить, но так и не смогли. Пока ничья Но я, бог даст, еще вернусь с топором поострее
Смотришь на ник персонажа с ролика и сразу все встает на свои места ^^
+
Кстати, я реально никогда не думал о том, чтобы туда в пати ходить. И еще одно - о существовании боевых и ежедневных скиллов автор ролика только в конце вспомнил, или так задумано?)))
Кстати, я реально никогда не думал о том, чтобы туда в пати ходить. И еще одно - о существовании боевых и ежедневных скиллов автор ролика только в конце вспомнил, или так задумано?)))
Ежедневные - раз в день! Надо думать когда применять!
Вообще наскок я се представляю: пати в горн собирают те,
кто фармит знаки фиолетовые твинками полураздетыми
и им нет резона там чет колотить в сине-зеленом шмоте без камней,
если можно написать в чат "горн+" и просто пешком пройти до конца.
Я так пассажирил по кольцу Ужаса твинком-консервой, т.к. он мобов убивал раза в три дольше чем хил.
Ну а мне как то неудобно было навязываться... Филактерию в Фантазме стражем за третьим разом разбивал Хорошо сейчас стражу урона подлили чутка.
- - - Добавлено - - -
Надо найти скрин моего первого похода в Горн (стражем). Я тогда еще не знал, что ларцы душ нужно разбивать. Хоспадэ, сколько за мной бегало этих стражей ужаса, или как их там
Надо найти скрин моего первого похода в Горн (стражем). Я тогда еще не знал, что ларцы душ нужно разбивать. Хоспадэ, сколько за мной бегало этих стражей ужаса, или как их там
Ларцы какие ларцы?
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Так вы бы сразу шли в неэпик инстансы соло! Зачем эта разминка? Клирик вполне может огого как геноцидить мобов!
Я пока споткнулась по возрастанию сложности данжей на Паучихе. До нее дошла нормально, два ее охранника - дроу просто болваны, а вот с самой паучихой случился казус У нас с ней оказалось одинаковое, обоюдоострое оружие и как мы ни старались друг дружку уконтрапупить, но так и не смогли. Пока ничья Но я, бог даст, еще вернусь с топором поострее
Недавно был забавный казус тоже: повели нубомагов гильдейских одеваться к паучихе в эпик. Двое на ласте легли почти сразу, остались втроем - я, черн и маг. Тоже патовая ситуация: у паучьей шайки не хватало пуки, чтобы нас уконтрапупить - я вытягивал всех, а у наших не было урону, чтобы порезать отхиливающий ее трэш. Минуть десять по кругу бегали, пока не приняли волевое решение лечь.
Комментарии
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
так же монетизирую ваши каналы на ютубе
Если интересно, то:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLJpZrmZaiRCAClhXSZ333KCdEKc1aKDcS
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
как ты это сделал? если можно поделись билдом, а!?
*РукаЛицо* :eek:
- - - Добавлено - - -
А экраны загрузки при монтаже, лучше бы, конечно, вырезать...
кто фармит знаки фиолетовые твинками полураздетыми
и им нет резона там чет колотить в сине-зеленом шмоте без камней,
если можно написать в чат "горн+" и просто пешком пройти до конца.
Ну а мне как то неудобно было навязываться... Филактерию в Фантазме стражем за третьим разом разбивал Хорошо сейчас стражу урона подлили чутка.
- - - Добавлено - - -
Ларцы какие ларцы?
так же монетизирую ваши каналы на ютубе
Недавно был забавный казус тоже: повели нубомагов гильдейских одеваться к паучихе в эпик. Двое на ласте легли почти сразу, остались втроем - я, черн и маг. Тоже патовая ситуация: у паучьей шайки не хватало пуки, чтобы нас уконтрапупить - я вытягивал всех, а у наших не было урону, чтобы порезать отхиливающий ее трэш. Минуть десять по кругу бегали, пока не приняли волевое решение лечь.
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Т.е. моего берса 17к в пати уже не возьмёте?:(
Ты што?! Там недавно пачка 20кксных магов полегла, а ты 17к собрался, совсем с ума сошоль!
Доска НЕпочета: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On