правда? действительно печально.
в ТЕСО например, при абонентке, подобное решается просто - краш сервера это автоматом +1 день на все акки. минимум. а то еще и маунта или еще чего. если тут такое отношение -- это действительно печально.
В ВоТ даже если техработы всего лишь на час - компенсируют целые сутки прем-аккаунта. Такое отношение к игрокам, имхо, заслуживает уважения и является примером для некоторых
Как бесят нытики которые ноют что за их деньги вы тестити одни баги. Вас никто не принуждает закидывать реал,НВО совершенно бесплатен, нету абониментки ,нету ничего за что вы можете предъявить,вкидон реала исключительно ваш выбор и он по законодательству,если не ошибаюсь идет как безвозмездное пожертвование. Во всех играх есть баги и глюки и проблемы с серверами как игровыми так и логина. Разнылись блин, не нравиться,валите в другой проект! Работники перфект ворлд очень хорошо поддерживают игру в нашей стране и быстро решают проблемы. Вы поиграйте на mail.ru ,потом молиться будете на местную поддержку.
А вот сервер логина конечно наверное из-за Арка лег..не понимаю,зачем делать еще один клон steam, причем такой не прикрытый, вся стилистика слизана,и только по ММО, в львиной доле,притом далеко не по очень интересным ММо проектам...
В ВоТ даже если техработы всего лишь на час - компенсируют целые сутки прем-аккаунта. Такое отношение к игрокам, имхо, заслуживает уважения и является примером для некоторых
В AION-е за долгие тех работы всегда давали "утешительные призы" и это радовало, я уже молчу про праздники там вообще тебя холят и лелеят, ни в одной игре не видела столько "подарочков" сколько там)))Отношение к игрокам было во истину хорошее)))
Комментарии
вот и сбросил, и походу надолго)))
ПС: +\- 4 ч. х2
А вот сервер логина конечно наверное из-за Арка лег..не понимаю,зачем делать еще один клон steam, причем такой не прикрытый, вся стилистика слизана,и только по ММО, в львиной доле,притом далеко не по очень интересным ММо проектам...
Ты считал?))
*бурчит* сказано же - работает, не лезь...влезли
А так хочется поиграть перед сном, эхх....
В AION-е за долгие тех работы всегда давали "утешительные призы" и это радовало, я уже молчу про праздники там вообще тебя холят и лелеят, ни в одной игре не видела столько "подарочков" сколько там)))Отношение к игрокам было во истину хорошее)))
- - - Добавлено - - -
На славуХD
мне начинает казаться, что это модно здесь так писать во время любой неполадки с игрой
- - - Добавлено - - -
Та же фигня, я помрачен.:mad:
- - - Добавлено - - -
Та же фигня, я помрачен.:mad:
Своеобразный мейнстрим)ХD