Доброго времени суток, у меня такая проблема-запускаю лаунчер ввожу пароль, при попытке загрузки выдает такую надпись (Аутентификация невозможна) помогите решить проблему.
Ээм..извините.я не удалял клиент, но в лаунчере творится тоже самое..выдает "аутенфикация невозможна"..:mad: что делать??
Аналогичная проблема
ничего не изменялось не удалялось...
Вышел из игры примерно в 21 00 по мск,
захожу сейчас пишет, что "Аутентификация невозможна" при этом что пароль и логин верны
Доброго времени суток!
Сегодня, 29-09-2014 примерно в 23.15 МСК пропала связь с сервером аутентификации.
Причем портал НВО по-прежнему работает. Вероятней всего те, кто остался в игре - продолжают играть. Ибо спокойно играл, надо было выйти из игры, но уже не удалось вернуться:)
Просьба разобраться с технической проблемой (мельком в другой теме увидел, что еще как минимум у одного проблема с соединением).
Спасибо за внимание.
Как всегда все по старому не администрации, не модераторов форума -на форуме нет! Проблема есть и сиди как дурак жди с моря погоды когда же нам ответят!
Похоже сервер логинов не отвечает. Либо переполнен, что вряд ли, либо просто лёг. С одного перса на другого переходил, брыкнуло, а потом всё как у вас господа.
Комментарии
За что мне это, скажите. Вроде как всё время был тих, спокоен, со всеми вежлив, запрещённых веществ не употреблял, бросал мусор только в урну...
В общем, был положительней самого плюса, а мне выдаёт "нипаиграть", чем я хуже остальных ((
Одинокий хил Тесс on
При входе не европейский то же самое.
Видно что-то отвалилось....
(ПвП Хил бот)
Аналогичная проблема
ничего не изменялось не удалялось...
Вышел из игры примерно в 21 00 по мск,
захожу сейчас пишет, что "Аутентификация невозможна" при этом что пароль и логин верны
Сегодня, 29-09-2014 примерно в 23.15 МСК пропала связь с сервером аутентификации.
Причем портал НВО по-прежнему работает. Вероятней всего те, кто остался в игре - продолжают играть. Ибо спокойно играл, надо было выйти из игры, но уже не удалось вернуться:)
Просьба разобраться с технической проблемой (мельком в другой теме увидел, что еще как минимум у одного проблема с соединением).
Спасибо за внимание.
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, ПОЧЕМУ ИГРА НЕ РАБОТАЕТ? (Аутентификация невозможна)
Ну и пойду тогда в танки гамать, раз тут технари криворукие.