Добрый день! Хочу спросить, планируется ли внесение изменений в класс плут-ловкач. Интерес не спонтанный, т.к. я играю берсом, в начале я мог сбивать с ног, мою профу пофиксили, танку хоть выпад оставили, берсу -нет. Ну, да ладно, худо-бедно привык, потом пофиксили чк, магов, танков, а плутов-нет. Проблема заключается в том, что при желании пряморукий плут не выходя из хайды может затыкать любой класс и это не совсем честно. В большинстве игр у рогов режится скорость бега в инвизе на 30-50%, что дает шанс догнать и вытащить его, а тут нет. От сюда и возникает, тот самый пресловутый вопрос.
Сейчас набегут ноющие плуты с криками, что они самые слабые, убить никого не могут, и их не нерфить, а апать нужно:) Забудьте о нормальном балансе классов, не в этой игре, не с этими разработчиками.
Кстате да что то с плутами сделали с последним обновлением, теперь даже более слабый плут по КС но более менее с руками может свободно ушатать куда более сильного берса или танка не говоря уж о чк и магов хДД ))
не хорошо !!! надо распустить побольше соплей чтоб их порезали ахахах )
Проблема заключается в том, что при желании пряморукий плут не выходя из хайды может затыкать любой класс и это не совсем честно. В большинстве игр у рогов режится скорость бега в инвизе на 30-50%, что дает шанс догнать и вытащить его, а тут нет.
Сама механика рогов в этой игре уникальна. Бегать постоянно в инвизе и еще не выходя с него наносить урон, чит читом. Так еще сопли льют, что они мало дпсят.
А вару ща против осторожного роги не чего ловить. Вернуть хотя бы одну сбивалку с ног нужно, тогда будет уже не плохой шанс.
Уважаемый, parabellum7, я не хочу убивать всех и вся, хотя мысли такие появляются, в данной теме я говорю о балансе, если точнее о возможности убийства. Тут поднята проблема, не взятая с потолка, а конкретная, реальная, я говорю из своего опыта, расскажите мне как драться с противником которого нет, и увидеть не реально, пока с вас не срезали 70-80% хп. Как его достать, остается махать во все стороны и пускать фронтовую волну, у когото есть светильник но у меня стоит череп, по этому шансов достать рогу минимум, если не сказать, что нет. В сете последних событий зачастую, даже волна еси попадает не всегда станит и рога начинает убегать, а потом всё заново. Я вас абсолютно понимаю, что это ваш класс и вам нравиться иметь преимущество в бою, но извините, преимущество и абсолютное доминирование вещи разные. Осторожный рога всегда убьет берса или иной класс, не оставляя возможности последним на победу и это не честно. Просто поставьте себя на место других, представьте что у вас нет инвиза и выйдите в лоб на берса, и вы почувствуете примерно тоже, что и другие, когда нет шансов на победу, кроме как отступить.
Если не резать рогу, то берсу или другим нужно, что-то типа фронтовой волны до её фикса, чтобы работала не в плотную и могла сбить с ног, давая шанс на победу.
Вы играете за плута и знаете механику класса? Тогда вы знаете, что постоянный инвиз не включить одной кнопкой, плут жертвует урноном в пользу инвиза.
А я что обратное писал, что плут офигенный дпсер из хайда? Это вы ноете, что вам нужно еще поднять. Ведь так долго колупать из хайда жирных персонажей. Бедные бедные роги. Дело в том, что без хайды вы мясо - это понятно, но и вечный хайд и урон из под него, тоже не верно. Медленно и уверенно заколупать можно кого угодно.
В свою очередь, могу также задать вопрос, а вы хотите быть осторожным, валить всё живое, что видите, не погибать, и ещё фактором своего присутствия отбивать желание на захват точки и вообще игру?!
Моё мнение или нужно вернуть сбивание с ног, или нужно, как МИНИМУМ плутам резать скорость бега в хайде на 50% и это, как минимум. В противном случае, рано или поздно, народ повалит с серва или все будут за плутов играть-кому охота дохнуть от крыски, которая бьёт с инвиза, а при чуде и появлении, становится на тапки и валит без оглядки. Извините, но это нонсонс когда плут валит танка, чему я был уже не раз свидетель.
Незнаю не одной игры, начиная от рагнорка, линейки и кончая архэйдж, чтобы был такой дисбаланс в пользу даги и это после более года существования серва. Обидно.
рас пошла такая пьянка, давайте вспомним чем жертвует клирик просто начиная играть этим самым клириком))
Убить можно любого. Вопрос во времени, руках, обвесе.
Я могу так же написать, скажем, все кто колупает из вечного хайда боты. А ты попробуй без него, ведь можно же.
Я обожаю эту тему. Плуту вечно предлагают драться без его классовой механики, предлагают вообще забить на ТАБ (пофигу, что скиллы завязаны на взаимодействие с этим ТАБом), при этом сами свой ТАБ юзают отменно. Я как-то предложил берсу на арене, который так же вайнил на инвиз, биться без таба. Я без него и он без него. 1 на 1. Берс во льду почему-то отказался. Ну так вот, а вы тоже попробуйте не включать свою дурку в разгар боя. Ведь можно же ;-)
Осторожный рога всегда убьет берса или иной класс, не оставляя возможности последним на победу и это не честно.
Хороший жирный берс с регеном и камнями льда на реген хилится быстрее чем его ковыряет плут. Донать/задроть и будет тебе счастье:rolleyes:. Отвыкайте забычив глаза махать веслом и начинайте думать.
А я что обратное писал, что плут офигенный дпсер из хайда? Это вы ноете, что вам нужно еще поднять. Ведь так долго колупать из хайда жирных персонажей. Бедные бедные роги. Дело в том, что без хайды вы мясо - это понятно, но и вечный хайд и урон из под него, тоже не верно. Медленно и уверенно заколупать можно кого угодно.
Я не знаю кто там ноет, лично меня напрягает лишь баг скила у плутов, дающий имун от контроля и урона. Да медленно, не совершая ошибок заколупать можно всех, кроме луков с зверской самохилкой. Но разве это будет нормально, если вы будете убивать плута не совершившего не единой ошибки?
А так вы ноете на вечный инвиз и урон из него? Но при этом - роги без инвиза мясо. Вывод тогда резать урон? Несмотря на то что он и сам режится при вечном инвизе))
В свою очередь, могу также задать вопрос, а вы хотите быть осторожным, валить всё живое, что видите, не погибать, и ещё фактором своего присутствия отбивать желание на захват точки и вообще игру?!
А почему прямота рук и кс не должны решать исход боя?)
Я обожаю эту тему. Плуту вечно предлагают драться без его классовой механики, предлагают вообще забить на ТАБ (пофигу, что скиллы завязаны на взаимодействие с этим ТАБом), при этом сами свой ТАБ юзают отменно. Я как-то предложил берсу на арене, который так же вайнил на инвиз, биться без таба. Я без него и он без него. 1 на 1. Берс во льду почему-то отказался. Ну так вот, а вы тоже попробуйте не включать свою дурку в разгар боя. Ведь можно же ;-)
Вы как то странно читаете. Пишется одно а вы видете другое. Где я предлагал драться без вашей классовой механики? Я обращаю внимание на то, что ваша классавая механика в её нынешнем состоянии дает возможность медленно, но уверенно убивать с вероятностью 99,9% берса.
На счет отказался берс, может вы мне предложите без таба подраться?
Я признаю, что я новичек в игре (с августа) и может не знаю, каких то фишек, но объясните, как мне убить рогу, которого я бью в лоб, разгружая все абилы с контролем, а он игноря ВЕСЬ контроль, довивает меня, вырезая остаток, который не дорезал с хайды!? Я конечно может и дно, но как убивать аппонента имунного к контролю и когда у тебя 20-40% хп, т.к. ранее плут не сильно спешит в размен ударами лоб в лоб с берсом.
Хороший жирный берс с регеном и камнями льда на реген хилится быстрее чем его ковыряет плут. Донать/задроть и будет тебе счастье:rolleyes:. Отвыкайте забычив глаза махать веслом и начинайте думать.
Для хорошего жирного плута такой берс не проблема, имхо.
А так вы ноете на вечный инвиз и урон из него? Но при этом - роги без инвиза мясо. Вывод тогда резать урон? Несмотря на то что он и сам режится при вечном инвизе))
- - - Добавлено - - -
За берса я писал уже, вернуть одну опрокидовалку с ног. И уже бы были бы шансы. Еще можно было бы вам порезать скорость перемещения в хайде, тогда вообще было бы здорово. :0)
Вы как то странно читаете. Пишется одно а вы видете другое. Где я предлагал драться без вашей классовой механики? Я обращаю внимание на то, что ваша классавая механика в её нынешнем состоянии дает возможность медленно, но уверенно убивать с вероятностью 99,9% берса.
Могу предложить вам подраться без таба!)
Я вообще за классического ассасина без инвиза, но с внушающим парированием, станами и бурстом... очень жду изменения именно в эту сторону от разрабов...
Могу предложить вам подраться без таба!)
Я вообще за классического ассасина без инвиза, но с внушающим парированием, станами и бурстом... очень жду изменения именно в эту сторону от разрабов...
Окей, давай те проверим это дело в игре. :0)
Если, у вас будет желание, то вернемся к этому вопросу через дней 7-10, я сейчас в отпуску.
Комментарии
не хорошо !!! надо распустить побольше соплей чтоб их порезали ахахах )
А вару ща против осторожного роги не чего ловить. Вернуть хотя бы одну сбивалку с ног нужно, тогда будет уже не плохой шанс.
И еще такой вопрос, вы хотите убивать пряморуких рог? Я правильно понимаю?
- - - Добавлено - - -
Проще говоря вы все, хотите убивать осторожных, пряморуких рог, тупо убивать и все равно как человек играет за плута)
Видел вас в пвп, не знаю откуда у вас столько ненависти в сторону плутов)
Если не резать рогу, то берсу или другим нужно, что-то типа фронтовой волны до её фикса, чтобы работала не в плотную и могла сбить с ног, давая шанс на победу.
Что я хочу, я написал. Прочитай еще раз.
Я могу так же написать, скажем, все кто колупает из вечного хайда боты. А ты попробуй без него, ведь можно же.
Незнаю не одной игры, начиная от рагнорка, линейки и кончая архэйдж, чтобы был такой дисбаланс в пользу даги и это после более года существования серва. Обидно.
Убить можно любого. Вопрос во времени, руках, обвесе.
Мертвые не дамажат (с)
- - - Добавлено - - -
Для хорошего жирного плута такой берс не проблема, имхо.
За берса я писал уже, вернуть одну опрокидовалку с ног. И уже бы были бы шансы. Еще можно было бы вам порезать скорость перемещения в хайде, тогда вообще было бы здорово. :0)
Ахаха, вы очень не наблюдательны.
- - - Добавлено - - -
Окей, давай те проверим это дело в игре. :0)
Если, у вас будет желание, то вернемся к этому вопросу через дней 7-10, я сейчас в отпуску.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com