test content
What is the Arc Client?
Install Arc

вопрос по балансу классов

nunumixnunumix Публикаций: 25 Новичок
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Добрый день! Хочу спросить, планируется ли внесение изменений в класс плут-ловкач. Интерес не спонтанный, т.к. я играю берсом, в начале я мог сбивать с ног, мою профу пофиксили, танку хоть выпад оставили, берсу -нет. Ну, да ладно, худо-бедно привык, потом пофиксили чк, магов, танков, а плутов-нет. Проблема заключается в том, что при желании пряморукий плут не выходя из хайды может затыкать любой класс и это не совсем честно. В большинстве игр у рогов режится скорость бега в инвизе на 30-50%, что дает шанс догнать и вытащить его, а тут нет. От сюда и возникает, тот самый пресловутый вопрос.
Post edited by nunumix on

Комментарии

• kellatekellate Публикаций: 83 Искатель приключений
    отредактировано сентября 2014
    Сейчас набегут ноющие плуты с криками, что они самые слабые, убить никого не могут, и их не нерфить, а апать нужно:) Забудьте о нормальном балансе классов, не в этой игре, не с этими разработчиками.
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    Кстате да что то с плутами сделали с последним обновлением, теперь даже более слабый плут по КС но более менее с руками может свободно ушатать куда более сильного берса или танка не говоря уж о чк и магов хДД ))

не хорошо !!! надо распустить побольше соплей чтоб их порезали ахахах =))
  • parabellum7parabellum7 Публикаций: 154 Хранитель знаний
    nunumix написал: »
    Проблема заключается в том, что при желании пряморукий плут не выходя из хайды может затыкать любой класс и это не совсем честно. В большинстве игр у рогов режится скорость бега в инвизе на 30-50%, что дает шанс догнать и вытащить его, а тут нет.
    Ваш КС можно узнать?)
    Сальери, серийный плут-отравитель
  • nunumixnunumix Публикаций: 25 Новичок
    С какой целью интересуетесь? 14+
  • drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    Сама механика рогов в этой игре уникальна. Бегать постоянно в инвизе и еще не выходя с него наносить урон, чит читом. Так еще сопли льют, что они мало дпсят.

А вару ща против осторожного роги не чего ловить. Вернуть хотя бы одну сбивалку с ног нужно, тогда будет уже не плохой шанс.
    Вар: Древлянка

С какой целью интересуетесь? 14+

И еще такой вопрос, вы хотите убивать пряморуких рог? Я правильно понимаю?

- - - Добавлено - - -
    drevlyanin32 написал: »
    А вару ща против осторожного роги не чего ловить. Вернуть хотя бы одну сбивалку с ног нужно, тогда будет уже не плохой шанс.
    Проще говоря вы все, хотите убивать осторожных, пряморуких рог, тупо убивать и все равно как человек играет за плута)
    Сама механика рогов в этой игре уникальна. Бегать постоянно в инвизе и еще не выходя с него наносить урон, чит читом.
    Вы играете за плута и знаете механику класса? Тогда вы знаете, что постоянный инвиз не включить одной кнопкой, плут жертвует урноном в пользу инвиза.

Видел вас в пвп, не знаю откуда у вас столько ненависти в сторону плутов)
    Уважаемый, parabellum7, я не хочу убивать всех и вся, хотя мысли такие появляются, в данной теме я говорю о балансе, если точнее о возможности убийства. Тут поднята проблема, не взятая с потолка, а конкретная, реальная, я говорю из своего опыта, расскажите мне как драться с противником которого нет, и увидеть не реально, пока с вас не срезали 70-80% хп. Как его достать, остается махать во все стороны и пускать фронтовую волну, у когото есть светильник но у меня стоит череп, по этому шансов достать рогу минимум, если не сказать, что нет. В сете последних событий зачастую, даже волна еси попадает не всегда станит и рога начинает убегать, а потом всё заново. Я вас абсолютно понимаю, что это ваш класс и вам нравиться иметь преимущество в бою, но извините, преимущество и абсолютное доминирование вещи разные. Осторожный рога всегда убьет берса или иной класс, не оставляя возможности последним на победу и это не честно. Просто поставьте себя на место других, представьте что у вас нет инвиза и выйдите в лоб на берса, и вы почувствуете примерно тоже, что и другие, когда нет шансов на победу, кроме как отступить.
    Если не резать рогу, то берсу или другим нужно, что-то типа фронтовой волны до её фикса, чтобы работала не в плотную и могла сбить с ног, давая шанс на победу.
    parabellum7 написал: »
    Вы играете за плута и знаете механику класса? Тогда вы знаете, что постоянный инвиз не включить одной кнопкой, плут жертвует урноном в пользу инвиза.

А я что обратное писал, что плут офигенный дпсер из хайда? Это вы ноете, что вам нужно еще поднять. Ведь так долго колупать из хайда жирных персонажей. Бедные бедные роги. Дело в том, что без хайды вы мясо - это понятно, но и вечный хайд и урон из под него, тоже не верно. Медленно и уверенно заколупать можно кого угодно.

В свою очередь, могу также задать вопрос, а вы хотите быть осторожным, валить всё живое, что видите, не погибать, и ещё фактором своего присутствия отбивать желание на захват точки и вообще игру?!
    И еще такой вопрос, вы хотите убивать пряморуких рог? Я правильно понимаю?

- - - Добавлено - - -

Проще говоря вы все, хотите убивать осторожных, пряморуких рог, тупо убивать и все равно как человек играет за плута)

Что я хочу, я написал. Прочитай еще раз.

• likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    Медленно и уверенно заколупать можно кого угодно.
    Ну если это глупый бот, который просто стоит и позволяет себя заколупать, то ок. Да, можно.
    likell написал: »
    Ну если это глупый бот, который просто стоит и позволяет себя заколупать, то ок. Да, можно.

Я могу так же написать, скажем, все кто колупает из вечного хайда боты. А ты попробуй без него, ведь можно же.

Моё мнение или нужно вернуть сбивание с ног, или нужно, как МИНИМУМ плутам резать скорость бега в хайде на 50% и это, как минимум. В противном случае, рано или поздно, народ повалит с серва или все будут за плутов играть-кому охота дохнуть от крыски, которая бьёт с инвиза, а при чуде и появлении, становится на тапки и валит без оглядки. Извините, но это нонсонс когда плут валит танка, чему я был уже не раз свидетель.
    Незнаю не одной игры, начиная от рагнорка, линейки и кончая архэйдж, чтобы был такой дисбаланс в пользу даги и это после более года существования серва. Обидно.
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    рас пошла такая пьянка, давайте вспомним чем жертвует клирик просто начиная играть этим самым клириком))
    Убить можно любого. Вопрос во времени, руках, обвесе.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    Я могу так же написать, скажем, все кто колупает из вечного хайда боты. А ты попробуй без него, ведь можно же.
    Я обожаю эту тему. Плуту вечно предлагают драться без его классовой механики, предлагают вообще забить на ТАБ (пофигу, что скиллы завязаны на взаимодействие с этим ТАБом), при этом сами свой ТАБ юзают отменно. Я как-то предложил берсу на арене, который так же вайнил на инвиз, биться без таба. Я без него и он без него. 1 на 1. Берс во льду почему-то отказался. Ну так вот, а вы тоже попробуйте не включать свою дурку в разгар боя. Ведь можно же ;-)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    В большинстве игр у рогов режится скорость бега в инвизе на 30-50%, что дает шанс догнать и вытащить его, а тут нет.
    Я тебе больше скажу, в этой игре у роги есть ещё и пассивка на +30% к скорости бега в инвизе и пара фитов с аналогичным эффектом. :rolleyes:
    Осторожный рога всегда убьет берса или иной класс, не оставляя возможности последним на победу и это не честно.
    Хороший жирный берс с регеном и камнями льда на реген хилится быстрее чем его ковыряет плут. Донать/задроть и будет тебе счастье:rolleyes:. Отвыкайте забычив глаза махать веслом и начинайте думать.
    А я что обратное писал, что плут офигенный дпсер из хайда? Это вы ноете, что вам нужно еще поднять. Ведь так долго колупать из хайда жирных персонажей. Бедные бедные роги. Дело в том, что без хайды вы мясо - это понятно, но и вечный хайд и урон из под него, тоже не верно. Медленно и уверенно заколупать можно кого угодно.
    Я не знаю кто там ноет, лично меня напрягает лишь баг скила у плутов, дающий имун от контроля и урона. Да медленно, не совершая ошибок заколупать можно всех, кроме луков с зверской самохилкой. Но разве это будет нормально, если вы будете убивать плута не совершившего не единой ошибки?

А так вы ноете на вечный инвиз и урон из него? Но при этом - роги без инвиза мясо. Вывод тогда резать урон? Несмотря на то что он и сам режится при вечном инвизе))

- - - Добавлено - - -
    В свою очередь, могу также задать вопрос, а вы хотите быть осторожным, валить всё живое, что видите, не погибать, и ещё фактором своего присутствия отбивать желание на захват точки и вообще игру?!

А почему прямота рук и кс не должны решать исход боя?)
    Я обожаю эту тему. Плуту вечно предлагают драться без его классовой механики, предлагают вообще забить на ТАБ (пофигу, что скиллы завязаны на взаимодействие с этим ТАБом), при этом сами свой ТАБ юзают отменно. Я как-то предложил берсу на арене, который так же вайнил на инвиз, биться без таба. Я без него и он без него. 1 на 1. Берс во льду почему-то отказался. Ну так вот, а вы тоже попробуйте не включать свою дурку в разгар боя. Ведь можно же ;-)

Вы как то странно читаете. Пишется одно а вы видете другое. Где я предлагал драться без вашей классовой механики? Я обращаю внимание на то, что ваша классавая механика в её нынешнем состоянии дает возможность медленно, но уверенно убивать с вероятностью 99,9% берса.
    На счет отказался берс, может вы мне предложите без таба подраться?

Я признаю, что я новичек в игре (с августа) и может не знаю, каких то фишек, но объясните, как мне убить рогу, которого я бью в лоб, разгружая все абилы с контролем, а он игноря ВЕСЬ контроль, довивает меня, вырезая остаток, который не дорезал с хайды!? Я конечно может и дно, но как убивать аппонента имунного к контролю и когда у тебя 20-40% хп, т.к. ранее плут не сильно спешит в размен ударами лоб в лоб с берсом.
    kryptozver написал: »
    Хороший жирный берс с регеном и камнями льда на реген хилится быстрее чем его ковыряет плут. Донать/задроть и будет тебе счастье:rolleyes:. Отвыкайте забычив глаза махать веслом и начинайте думать.

Для хорошего жирного плута такой берс не проблема, имхо.

"Нельзя убивать того, кого не видиш"(c):D
    А так вы ноете на вечный инвиз и урон из него? Но при этом - роги без инвиза мясо. Вывод тогда резать урон? Несмотря на то что он и сам режится при вечном инвизе))

- - - Добавлено - - -

А почему прямота рук и кс не должны решать исход боя?)

За берса я писал уже, вернуть одну опрокидовалку с ног. И уже бы были бы шансы. Еще можно было бы вам порезать скорость перемещения в хайде, тогда вообще было бы здорово. :0)

За берса я писал уже, вернуть одну опрокидовалку с ног.
    Меня опрокид никогда не напрягал) А его что порезали? :D
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Вы как то странно читаете. Пишется одно а вы видете другое. Где я предлагал драться без вашей классовой механики? Я обращаю внимание на то, что ваша классавая механика в её нынешнем состоянии дает возможность медленно, но уверенно убивать с вероятностью 99,9% берса.
    На счет отказался берс, может вы мне предложите без таба подраться?
    Могу предложить вам подраться без таба!)
    Я вообще за классического ассасина без инвиза, но с внушающим парированием, станами и бурстом... очень жду изменения именно в эту сторону от разрабов...
    Диор
    Меня опрокид никогда не напрягал) А его что порезали? :D

Ахаха, вы очень не наблюдательны.

- - - Добавлено - - -
    potapchik написал: »
    Могу предложить вам подраться без таба!)
    Я вообще за классического ассасина без инвиза, но с внушающим парированием, станами и бурстом... очень жду изменения именно в эту сторону от разрабов...

Окей, давай те проверим это дело в игре. :0)
    Если, у вас будет желание, то вернемся к этому вопросу через дней 7-10, я сейчас в отпуску.

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Тема скатилась сюда. Туда и переезжаем.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.