Ну дело твоё, только потом когда поймёшь что перс реально кривой ты начнёшь копить или на жетон смены расы (чтобы кубики перекидать) или всё таки удалишь и создашь заново, только тогда и шмот лучше будет и даров в компаниях больше.
ПыСы уверен на 99% что твои спутники стоят раза в 3 (минимум) дешевле жетона.
Тема зачет!
Вот только в толк не возьму, вы же мастер механики игры! Вы же столько боев на костре отстояли, что познали всю механику нво всех классов. Зачем вам какие то советы?? Вам в пору гайды писать, с таким то опытом стояния у костра.
Катание по клавиатуре не помогает говорите? Хм... попробуйте аб монитор убиться, вдруг он у вас окажется сенсорный и режим нагиба таки активируется!?
А по теме: вам ничто не поможет, какой бы имба класс вы не взяли, даже будь у вас ваш идол имбарога. Потому как: отсутствие мозга + криворукость + недонат = клоака. И это не диагноз, это вердикт. Вы вообще как выигрывать собрались? Для начала надо хоть что то одно из перечисленного.
Совет: не ходите на пвп! Крабьте пве, обрастайте хитином.
П.С. а вам сколько лет, если не секрет? Не 12 случаем?
Тема зачет!
Вот только в толк не возьму, вы же мастер механики игры! Вы же столько боев на костре отстояли, что познали всю механику нво всех классов. Зачем вам какие то советы?? Вам в пору гайды писать, с таким то опытом стояния у костра.
Катание по клавиатуре не помогает говорите? Хм... попробуйте аб монитор убиться, вдруг он у вас окажется сенсорный и режим нагиба таки активируется!?
А по теме: вам ничто не поможет, какой бы имба класс вы не взяли, даже будь у вас ваш идол имбарога. Потому как: отсутствие мозга + криворукость + недонат = клоака. И это не диагноз, это вердикт. Вы вообще как выигрывать собрались? Для начала надо хоть что то одно из перечисленного.
Как я "люблю" таких советчиков.Лучше вообще ни чего не пишите.Тема для новичиков актуальна и интересная.
В игре есть такой параметр бонус к самолечению. У меня такой вопрос влияет ли он на отхил в миливетке? Например во льду есть дар +250 к самолечению, увеличит ли он мой отхил?
В игре есть такой параметр бонус к самолечению. У меня такой вопрос влияет ли он на отхил в миливетке? Например во льду есть дар +250 к самолечению, увеличит ли он мой отхил?
Сегодня сходили в Пик Ужаса, выбил Бочонок Чудес, Знак Силы, продал за 100десять тысяч АБ, сменил ветку на Бой, пошёл на ПвП. Столько радостного визга я от него ещё не слышал. Короче, после 9 двойных убийств и 1 тройного убийства за один матч, похоже, уже хочет вернуться в игру. Так что готовься, мир ПвП, скоро мы на пару будем всех гнуть!
для пвп проверенный лучше, он не такой кривой плюс hp дает и скорость и неустрашимости больше раза в два и проник в кап легче загнать
хотя если у вас кс18+, то выровнять что угодно можно ))
и да брать лучше бойца или натуралиста ибо крит стрелка милишнику не нужен
Как я "люблю" таких советчиков.Лучше вообще ни чего не пишите.Тема для новичиков актуальна и интересная.
Тема ни разу не актуальна, о ней все правильно сказал vlad3c. Криворукий товарищ захотел понагибать, а не руки ровнять и нашел себя в мили. Таких илилуков сейчас как грязи, исключительно имбовость спасает, понерфят и снова будут ныть и искать имбу. Для нормальных игроков с мозгом, уж в ветке лука полно тем и про рейнджа, где есть что почитать.
А вообще посмеялсо, автор пиши исчо.
Если у Вас кривые руки, то ваш выбор - илилуки. (4й модуль)
Комментарии
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
ПыСы уверен на 99% что твои спутники стоят раза в 3 (минимум) дешевле жетона.
я это ему еще на самом начале написал , что перс кривой
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Новый хант. Как бог затащил!
Посмотрим, что будет, когда оба ханта в долине сразятся, чьё кунг-фу круче.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
влияет на реген и вампирик, увеличит отхил на 3%
Сегодня сходили в Пик Ужаса, выбил Бочонок Чудес, Знак Силы, продал за 100десять тысяч АБ, сменил ветку на Бой, пошёл на ПвП. Столько радостного визга я от него ещё не слышал. Короче, после 9 двойных убийств и 1 тройного убийства за один матч, похоже, уже хочет вернуться в игру. Так что готовься, мир ПвП, скоро мы на пару будем всех гнуть!
и да брать лучше бойца или натуралиста ибо крит стрелка милишнику не нужен
На пвп очищенный лед. Если до открытия 3 кузни в кампании льда далеко, то проверенный бойца.
А вообще посмеялсо, автор пиши исчо.