test content
What is the Arc Client?
Install Arc

И что мне делать с этим хантом?

hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
отредактировано октября 2014 Раздел: Охотничий домик
Уважаемые Ханты сервера, очень нужна Ваша помощь!
После того, как разобрались с клириком, пришла очередь ханта.
В общем, проблема такая (давайте серьёзно!) - хант не нагибает вообще никак :( Что я делаю не так, и как сделать из ханта что-то нормальное, а не то, чем он сейчас является в М4? :( А то я тоже хочу как плуты лицом по клаве кататься (пробовал и по часовой и против, не помогло!), а тут прослышал, что у хантов вроде бы тоже какая-то неуязвидимость имеется. Может мне кто-нибудь рассказать и научить? Буду благодарен.

Вот мой персонаж:
6036680.jpg

По парагону Хранитель Бури - Ловец
Владею артефактом "Аврора для всех миров" ранг 42
На данный момент достиг отметки в 12000 КС

При необходимости внесу все нужные поправки. Отдельное внимание хотелось бы уделить ротации скиллов для ПвП и тактике боя против разных классов. А то нытьё нытьём, а сливаться ото всех кому не лень - надоело...
Заранее спасибо всем, кто готов помочь :)
[SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Post edited by hindorff24 on
«1

Комментарии

• vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2014
    5944781.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    А можно без этого? Я, вообще-то, помочь прошу ханта улучшить, потому, что
    нытьё нытьём, а сливаться ото всех кому не лень - надоело...
    так что от флуда попрошу воздержаться.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    На ближайших страницах нашё кучу обсуждений и один довольно-таки устаревший билд под маркой "Важно".
    Всё ещё жду ответа умных луков! :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • s4qs4q Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Ну ладно, ладно.
    Во-первых - вы обратили внимание на то, что жалуются на мили-луков?
    Во-вторых - а чего только один артефакт?)
    Гибридный клирик. Это такой, который берёт дд-ветку, выставляет скилы на отхил и наджибает карающим светом. РП гильдия Культ Пальца, обращайтесь.
  • marvi9marvi9 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    С твоим хантом делать вообще ниче не надо, зато тебе просто необходимо вскрыть череп, вытащить оттуда все содержимое, и заменить его на МОЗГ!
    Йохи
    s4q написал: »
    Ну ладно, ладно.
    Во-первых - вы обратили внимание на то, что жалуются на мили-луков?
    Во-вторых - а чего только один артефакт?)

На моем этапе не важен стиль. Даже стандартно качаный, я останусь с 12000. А это жесть. И раз ветка мили читерна, то ее либо скоро, либо через пару месяцев резанут. Так что срочно перекачиваться нет смысла.
    Артефакт один есть, больше пока что не получил, в ближайшем будущем добавятся печати Мага и Следопыта, а также Вороний Череп. Кстати, вопрос о выборе артефактов также особо актуален.

Очень странно, что мне ответил, судя по аватару, клирик.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • rasolmyrasolmy Публикаций: 10 Новичок
    Понятно перс кривой , хочешь дальника , делай мудрость + ловкость и расу эльфа либо хумана ( чисто мое мнение ) , хранитель бурь, ремень на ловку , дары скорость + крит урон + хп + парирование ; по артах : знамя тактика , и книжку с торговцем , третий по выбору , 4 куска проверенного стрелка повысят твою мобильность из-за 20% к хасте , в деф камни хп , в атаку те которые добьют твои капы , полезность хаста . Если ты делаешь ближника полурослик лучшый выбор , статы выносливость + ловка , ремень на выносливость , камни на хп , землепроходец , очищеный лед . Если ты хочешь ловца бери расу хуман , статы выносливость + сила , ремень силы , аспект змеи должен присутсвовать при любом роскладе , тоже очищенный лед , либо 4 натуралиста , в атаку камни в востановление кап , востановления 4к, землепроходец аспект змеи + бывалый , в дефе в хп либо оборону , артефакты вода + череп + арт охотника , но сразу говорю , дамажыть ты в нем не сильно будешь , ловец предназначен для постоянной смены типа боя , и держания точки ( из-за своей так называемой толщены).
    Ну вот и все что я хотел тебе посоветовать . Ну еще нащет камней , дальник сказка , ближник и ловец мор.
    P.S сорри за грамматику , я Украинец . Кто не согласен с моим высказыванием , так уж и быть , я могу и ошибатся , но розводить базар не нужно :)
    Интересно. На самом деле, расу менять не собираюсь, буду эльфом. Насчёт ловца, можешь аргументировать выбор в пользу сета Натуралиста ? Ну и остального сказанного в общем, хотя там всё более-менее понятно и очевидно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    hindorff24 написал: »

Очень странно, что мне ответил, судя по аватару, клирик.
    Привыкай, ещё пара таких тем и тебе придется общаться исключительно с людьми в белых халатах )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    vargshar написал: »
    Привыкай, ещё пара таких тем и тебе придется общаться исключительно с людьми в белых халатах )

А Вы, уважаемый, за какой класс играете? Сильно ли компетентны в хантах?

А насчёт бижутерии (колец, ожерелья, начального пояса) подскажет кто?
    Вчера посмотрел - ужасные кольца ношу! Заменил на Работорговческие пока.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    vargshar написал: »

По его сообщениям в теме "ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ" давно пора.
    Йохи
    По его сообщениям в теме "ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ" давно пора.

Повторюсь:
    нытьё нытьём, а сливаться ото всех кому не лень - надоело...

Ещё раз прошу говорить по делу, а не указывать на соседние темы :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • rasolmyrasolmy Публикаций: 10 Новичок
    Интересно. На самом деле, расу менять не собираюсь, буду эльфом. Насчёт ловца, можешь аргументировать выбор в пользу сета Натуралиста ? Ну и остального сказанного в общем, хотя там всё более-менее понятно и очевидно.

Сет нужен очищеного льда)) натуралист на первое время , потому что там востановление , а востановление это все для натуралиста , потому нужно именно хумана , что б увеличить ОД на 10% , с капом 4к , каждых 2-3 сек фул ОД в замесе!
    Как я вижу, очищенный лёд универсален. В замесе я сейчас не выживаю никак. Разве в будущем будет лучше?
    Что можно сказать в пользу остальных Проверенных Сетов? Сейчас 2х2 натур+стрелок, натур взял тупо случайно :( Сам собирался брать Стрелка. Будет ли сет Стрелка плюс артефакты печати мага и ханта и череп/вода хороши?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • xelixserxelixser Публикаций: 88 Искатель приключений
    Для начала вопрос к билду,взят ли у тебя навык древние корни?Если так ,то раскошелься и перебрось навыки и больше эту бяку не бери,ибо она продлевает контроль,но это лишь полу контроль ,и урон от корней растягивается,а танку или роге раз плюнуть их снять, остаток урона не нанесется.
    На счет шмота,ловец-это дд ,дамагер ИМХО и и ему нужен сет на дамаг,поэтому Проверенный сет бойца,с артами не знаю ну череп точно бери.Главное ,что бы пухи были с макс уроном.Полу сеты не бери ,так как тебе важна будет скорость(бонус фулл сета),при максимально дамажной связке связующая,опутывающая,мешающий,что бы после выстрелов подбежать и опутать,если проблемы с выживаемостью,возьми натуралиста или замени опутывающую на мародера.
    (Кто то может не согласиться,я сам недавно,а точнее вчера перелился в ловца,но до этого мусолил эту тему неделю,так что теории у меня
    достаточно)

З.Ы. И вообще почитай темку гибрид.рассуждения + вопросы,читай сообщения даркшхфалинга, и чувака у которого про свет и тень в подписи.Ну и еще одного который ссылку на забугорный форум привел,они ловцы.
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    чуть не заплакал, сначала подумал что эта тема стёб ))) вобще я поражаюсь людям которые не хотят думать о механике своего класса, не хотят сами разбираться и бегут куда либо с вопросами сразу...а и еще добавляют что этот класс не ногибает видители если у них не получается...
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
    xelixser написал: »
    Для начала вопрос к билду,взят ли у тебя навык древние корни?Если так ,то раскошелься и перебрось навыки и больше эту бяку не бери,ибо она продлевает контроль,но это лишь полу контроль ,и урон от корней растягивается,а танку или роге раз плюнуть их снять, остаток урона не нанесется.
    На счет шмота,ловец-это дд ,дамагер ИМХО и и ему нужен сет на дамаг,поэтому Проверенный сет бойца,с артами не знаю ну череп точно бери.Главное ,что бы пухи были с макс уроном.Полу сеты не бери ,так как тебе важна будет скорость(бонус фулл сета),при максимально дамажной связке связующая,опутывающая,мешающий,что бы после выстрелов подбежать и опутать,если проблемы с выживаемостью,возьми натуралиста или замени опутывающую на мародера.
    (Кто то может не согласиться,я сам недавно,а точнее вчера перелился в ловца,но до этого мусолил эту тему неделю,так что теории у меня
    достаточно)

З.Ы. И вообще почитай темку гибрид.рассуждения + вопросы,читай сообщения даркшхфалинга, и чувака у которого про свет и тень в подписи.Ну и еще одного который ссылку на забугорный форум привел,они ловцы.

Отличный ответ. Как думаешь, если нужен "сет на дамаг", не проще ли опять же взять сет Стрелка для пущего проника+шанса крита, а затем оскв.ледяной сет (ведь оскверненный по сути это дамаг-сет)?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    А то я тоже хочу как плуты лицом по клаве кататься (пробовал и по часовой и против, не помогло!)
    Смищная шютка
    [IMG]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/аплодисменты-гифки-макросы-песочница-152327.gif[/IMG]
    Отличный ответ. Как думаешь, если нужен "сет на дамаг", не проще ли опять же взять сет Стрелка для пущего проника+шанса крита, а затем оскв.ледяной сет (ведь оскверненный по сути это дамаг-сет)?

В стрелке нет уклонения,боец считается самым сбалансированным сетом,проника должно с сета хватить,ну еще наверное нужен арт светильник,насчет льда точно не знаю,пухи очищенный,ну и наверное фулл оскверненный,а может и возможны полусеты из двух видов льда и проверенного,посчитай сам.(купи наборы усиления доспехов или раскачай обработку кожи,максимум там 100 очков какой либо харки вставляется в ноги ,руки ,тело ,голову ,возьми на крит)

- - - Добавлено - - -

И кстати попытайся как нибудь разогнать вампирик до 1к хотя бы.
    Так, а насчёт вампирика можно поподробнее? Один из даров взят уже на реген вместо вампирика. Ну допустим ошибка... Но разогнать вампирку вижу возможность только камнями в слот обороны, т.к. кусков Валиндры или Тэйской Книги у меня не будет точно, а там мы ставим ХП. Ты уверен, что 1к вампира будет лучше, чем 1к регена?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    Так, а насчёт вампирика можно поподробнее? Один из даров взят уже на реген вместо вампирика. Ну допустим ошибка... Но разогнать вампирку вижу возможность только камнями в слот обороны, т.к. кусков Валиндры или Тэйской Книги у меня не будет точно, а там мы ставим ХП. Ты уверен, что 1к вампира будет лучше, чем 1к регена?

Та же проблема,не знаю,на что поставить акцент, в льде все проще,там дофига регена,разгоняй пока и то и то.
    ИМХО реген лучше, т.к. при серьёзном ранении отхилит очень быстро сам по себе, а вампирка пашет только когда бьёшь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    Удали игру
    Йохи
  • bugarakbugarak Публикаций: 24 Новичок
    перс кривой. но всегда можно сделать что-то.
    проблема №1 ты не донат.
    отсюда вытекает, что тебе трудней будет внести все изменения о которых тебе расскажут.
    Однако скажу.
    1.вариант переходить в мили не рассматриваю (надо намного больше вложений, шмота и т.д.)
    2.основной упор делай на 3 стата. по убыванию в плане приоритета крит-проникающий-могущество
    крит примерно надо повысить до 2800-3500, проникающий 2500, остальное в могущество.
    3.дальше ты просто сладкий для мили луков по количеству хп, да и не только для них (мародер, кабан, лиса, костер). Но это важно только в пвп.
    Если ориентируешься в пве, добавь вампирика.
    Если хочешь иметь играбельного перса в пвп, поднимай здоровье до 28-32 к.
    4.смени пушку. Тут много вариантов, заинтересуешься подскажу.
    5. бижутерия. выкинь на хрен эти кольца. возьми за печати 2 кольца пегаса дают по 475 крита и слоты на атаку, куда вставляется лазурный или лучистый или темный. будешь подгонять уже по месту. кольца дают по 475 единиц прибавки что выше топовых фиолетовых колец (которые дают по 154 Х3 = 462 единицы)
    6. теперь тактика пвп (все таки почитай на форуме уже много обсуждалось, соседняя ветка рендж лук в пвп) если в кратце, прячешься за напарниками, ищешь места повыше, ждешь когда вниамние противника не на тебе и вливаешь урон.
    вливаешь этим: свободные(повторный, прицельный), боевые(мародер, мешающий, лиса или опутывающая), ежедневные(призрак и подрывной), пассивки(тут вариантов много тестируй)

- - - Добавлено - - -

да и камни: душу в броню (когда убивают, панически жми на мародера и убегай), сказку в оружие.

- - - Добавлено - - -

насчет артов, копи на воды элазара или на череп за славу, отхил хоть какой-то нужен в пвп обязательно.
  • v811v811 Публикаций: 81 Искатель приключений
    5667695.gif
    S.P.Q.R.
    Брандобарис | HR
    - как понять "когнитивный баттхерт"?
    - познавательная попная боль.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Кубики нормально раскидай, одень нормальный шмот и смени ветку, инвалида какого то сделал.
    x_x
    Бросил игру.
    Кстати ,начет кубиков они у тебя и правда кривоваты, но 1 кк брюликов все решит,ну и определись кем тебе удобней играть,может ловец это не твое?Может ты прирожденный мили,или рдд.
    Подумал я тут насчет сета,а ведь можно взять и натуралиста,ибо основной дамаг у тебя будет с корней,и чем чаще ,тем лучше.(4к с чем то с корней и и от самого скила+стаак змеи +30% или +15%,и мастерство ловца +15% на все умения , ну и усиление боевок +10%)Камни все таки лучистые,но в натуралисте на крит придется забить,если в бойце еще можно как то дотянуть крит до 35%(а то и 40%), то тут бесполезно.
    Насчет тактики,главное постоянно передвигайся,все касты у тебя быстрые,дистснцию держи среднюю,на первых парах пока не разгонишь статы до 15к примерно юзай мародер, мешающая ,связующая ибо она лучше опутывающей(в мили это хилка ,тем более по урону она лучше )
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Мне интересно, с такими советами, лук могучий критовик за сколько отлетит от голого понерфленного берса xD про остальных даже не спрашиваю )
    Ну коменты еще шикарней))
    freewaree написал: »
    Кубики нормально раскидай, одень нормальный шмот и смени ветку, инвалида какого то сделал.

А что не так с кубиками? Нормально - это как?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    А что не так с кубиками? Нормально - это как?

Это когда при начальной раскладке 19 или 20 ловкости.ИМХО
Дискуссия закрыта.