Не нашел похожей темы.
Уважаемые гуру, давайте обсудим популярный сейчас в пвп билд мили лука.
Все топы(пвп) бегают землепроходцами и с прокаченной средней веткой.
В пвп данный билд показывает себя намного лучше верхней ветки, однако пока не оденешь хотя бы второй фул сет (мрачный бойца) переходить в данный билд я бы не рекомендовал.
Возможно кто-то выложит варианты этого билда , на что надо делать упор и т.д.
Какие параметры приоритетней в подьеме, какие доводить до капа, на что забить?
И еще очень интересует как в таком билде в пве.
Какие брать скилы, какова роль в пати в данже?
В пве у бури подметателя урон в полтора раза ниже чем стрелка, что то на уровне берса, отхил вампириком просто адский, для пати бесполезен. Землепроходец наверняка еще хуже.
А как мили ханты так сильно разгоняют пари? Я вот глянул мили ветку, там бонус к нему только 2,5% но милишники обгоняют меня процентов на 10-15 (при равных статах и даже когда у них статов в пари кинуто меньше)
А я бы не отказался у лука в рейнже от боевого или ежедневки равной по дамагу в соло цель анлогам у НВА(вары), еждневки рогов или магов.
Ага точно точно вам еще пермаинвиза и наших ежей не хватает, чобы ваще без вариантов)))
П.С. Меняю ежедневки на "пафосную смерть" или на имбоскилы!!!:Р
Жди, может быть и на твоей улице будет праздник и вайнить начнут уже луки)
Может быть... в несбыточном и далеком м5... если вдруг сын гл. Директора криптик пересядет на рогу...
А если реально то по тенденции изменения рог, то ждет нас очередной нерф:) только на этот раз глобальный.
Всем привет! Есть вопросик, можно ли мили-луком комфортно чувствовать себя на ПвП на младших уровнях (30-59)? Хватит ли на этих уровнях вампирки и парирования, которые дадут синие шмотки на соответствующие уровни? Играю недавно, АБ нет, есть возможность вставить камни 5-6 уровня и одеть фиолет подстраивающийся под уровень (Мульгоранд вроде). И ещё, прошу объяснить механику пассивки "бывалый". Она увеличивает на 300 % (на 3 ур.) восстановление здоровья на 4 сек после атаки по нам, верно?
З.ы.: 60 лвл апать пока не хочу, покупать нормальный шмот для пвп там дорого, а в данжи ходить нет ни времени ни желания. Заранее благодарен за ответы
Всем привет! Есть вопросик, можно ли мили-луком комфортно чувствовать себя на ПвП на младших уровнях (30-59)? Хватит ли на этих уровнях вампирки и парирования, которые дадут синие шмотки на соответствующие уровни? Играю недавно, АБ нет, есть возможность вставить камни 5-6 уровня и одеть фиолет подстраивающийся под уровень (Мульгоранд вроде). И ещё, прошу объяснить механику пассивки "бывалый". Она увеличивает на 300 % (на 3 ур.) восстановление здоровья на 4 сек после атаки по нам, верно?
З.ы.: 60 лвл апать пока не хочу, покупать нормальный шмот для пвп там дорого, а в данжи ходить нет ни времени ни желания. Заранее благодарен за ответы
Бывалый вроде дает 300 единиц восстановления здоровья, ты их не почуешь с малым количеством хп.
очередной вопрос для опытных мили хантов.
1.Имеет ли смысл вставлять в ячейку "оборона" камни с + к обороне или парированию? (или только лучистые, тоько хп)
2.Пробовал ли кто сделать милишника критовика? (лиса бы выдавала совсем бешенный урон)
- - - Добавлено - - -
3. на что уделить больше внимания могущество/проникающий ?
4. Может кто объяснить механику работы восстановления (здоровья). У меня 13% должно восстанавливать раз в 3 секунды. А значит из 35 к хп, мне должно приходить по 4550 здоровья раз в 3 секунды, и с бывалым так вообще по 9 к.?
Я этого и близко не вижу. ((
В пве у бури подметателя урон в полтора раза ниже чем стрелка, что то на уровне берса, отхил вампириком просто адский, для пати бесполезен. Землепроходец наверняка еще хуже.
На лостмауте и туэрне милишник оказался довольно таки не плох, урон на уровне магов и лучников.
Скажите, почему столько людей для раскладки пвп-мили выбирают землепроходца? Чем он качественно выгоднее бури? Выгоднее ли вообще?
у землепроходца есть свободное умение которое вешает дот при атаке цели (причем этот дот может юзать бонусы мили ветки если она в данный момент включена), кроме того у землепроходца есть классовая способность "Действие землепроходца" которая после использования например подрывного выстрела дает тебе ок. 15% к вероятности паррирования - а от паррирования зависит отхил милилука.
Скажите, почему столько людей для раскладки пвп-мили выбирают землепроходца? Чем он качественно выгоднее бури? Выгоднее ли вообще?
ИМХО. С выходом м4 все стало упираться в тактику игры и используемую ротацию. Сам сейчас в "земле" но думаю что для м4 профитнее быть в буре (+пве веселее).
Попытаемся логически рассудить( если ошибаюсь, то поправьте). Лук ессественно мили. Получив бешенный отхил от пари надобность в регене хп ошутимо отпадает( совсем отказываться от него все же не стоит) - значит актуальность одной пассивки в земле снижается. Исходя из того что в пвп больше представлен мор нежели сказка - то критический рейтинг стремится к 0 - а значит актуальность 2-й пассивки(на +хп; ) тоже не высока. Из боевых - групповая охота и засада( видел как засадой пользовался Мигор - так сразу сменил представление как о бесполезной боевке) - если наша тактика не строится на этих боевых умениях значит по сути "земля" не так уж и мастхэв в пвп.
Сам бы перекинулся в бурю с заменой 1 фита если бы жаба не давила зены тратить.
ИМХО. С выходом м4 все стало упираться в тактику игры и используемую ротацию. Сам сейчас в "земле" но думаю что для м4 профитнее быть в буре (+пве веселее).Попытаемся логически рассудить( если ошибаюсь, то поправьте). Лук ессественно мили. Получив бешенный отхил от пари надобность в регене хп ошутимо отпадает( совсем отказываться от него все же не стоит) - значит актуальность одной пассивки в земле снижается. Исходя из того что в пвп больше представлен мор нежели сказка - то критический рейтинг стремится к 0 - а значит актуальность 2-й пассивки(на +хп; ) тоже не высока. Из боевых - групповая охота и засада( видел как засадой пользовался Мигор - так сразу сменил представление как о бесполезной боевке) - если наша тактика не строится на этих боевых умениях значит по сути "земля" не так уж и мастхэв в пвп.Сам бы перекинулся в бурю с заменой 1 фита если бы жаба не давила зены тратить.
Мода и стереотипы
Выше уже сказали, что в основном из-за связки мора и свободного умения. Мор активирует метку, метка активирует мор. В общем-то легко и эффективно. Кроме того, используя такую связку, любой краб может почувствовать себя ногибоном.
Но есть у этого одно большое НО. Львиная доля дпс мили-лука в пвп идет от пробивающего клинка, игнорящего дэф и пари. А насколько мне известно, этот урон никак не взаимодействует с мором. Конкретно с мором не тестировал, однако колючка никак не модифицировала пробивающий клинок. Так что логично предположить, что этот урон рассчитывается от урона до его модификации эффектами понижения брони и сам никак этими эффектами не модифицируется. (если я в этом ошибся, то пусть тогда кто-нибудь поправит и огласит результаты собственных тестов). А в таком случае сказка позволяет выдать больший дамаг в пвп. Однако для этого уже придется поработать своими руками, выстраивая ротации из боевых умений и резкого и прицельного удара, а не просто повесить метку на пару с прицельным.
И при таком подходе буря со сказкой ничем не хуже. Если сравнивать действия землепрходца (+15% пари на 5-6 сек каждые 10 сек) и шаги бури (-2 сек отката каждые 10 сек), то первое позволяет лишь повысить выживаемость, второе же позволяет поднять и выживаемость, и дпс. Другое дело, что в случае с бурей придется чаще скилы прожимать и реже по щам получать, то есть такой вариант более требователен к самому игроку
На самом деле с меткой не все так просто, не знаю механику бага, но если вас ударит точным землепроходец, после того как вас "пометит" - вы тупо ляжете. Буря так не может. При висящей на вас метке, дот от точного удара, похоже, работает не корректно и наносит удвоенный урон. Так что в пвп можно нагибать катаясь лицом по клавиатуре метка+свинья+точный = фраг.
Опять же "действия землепроходца", которые повышают в купе с "аспектом одиночки" шанс парирования до 60-70% не стОит сравнивать с шагами бури, которые ускоряют откат скиллов.
На счет сказки для мили лука в виде усилителя, это весьма спорный вопрос, крит рейт около 34%, поднять выше - просесть в других статах. Тем более у землепроходца мор активирует метку, а метка активирует мор.
очередной вопрос для опытных мили хантов.
1.Имеет ли смысл вставлять в ячейку "оборона" камни с + к обороне или парированию? (или только лучистые, тоько хп)
2.Пробовал ли кто сделать милишника критовика? (лиса бы выдавала совсем бешенный урон)
- - - Добавлено - - -
Кстати, вопрос про камни в деффенсив и оффенсив слоты ещё актуален, какие лучше?
Комментарии
Бросил игру.
Дезмонд, хватит негодовать. Во всех темах про луков, ты ими не доволен. Спасибо, мы поняли тебя! Твое мнение учтется, наверное.
вот бы мне хотя бы 1 имбаскилл... а?:(
Жди, может быть и на твоей улице будет праздник и вайнить начнут уже луки)
- - - Добавлено - - -
П.С. фиксить луков
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
да, да, да. Именно этого не хватает, не какой милости, только хардкор
- - - Добавлено - - -
я бы не отказался убивать 1 на 1 всех и вся без вариантов как луки, даже отказался бы от ежедневок, любых=)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
П.С. Меняю ежедневки на "пафосную смерть" или на имбоскилы!!!:Р Может быть... в несбыточном и далеком м5... если вдруг сын гл. Директора криптик пересядет на рогу...
А если реально то по тенденции изменения рог, то ждет нас очередной нерф:) только на этот раз глобальный.
Бросил игру.
- - - Добавлено - - -
Я этого и близко не вижу. ((
Бросил игру.
ИМХО. С выходом м4 все стало упираться в тактику игры и используемую ротацию. Сам сейчас в "земле" но думаю что для м4 профитнее быть в буре (+пве веселее).
Попытаемся логически рассудить( если ошибаюсь, то поправьте). Лук ессественно мили. Получив бешенный отхил от пари надобность в регене хп ошутимо отпадает( совсем отказываться от него все же не стоит) - значит актуальность одной пассивки в земле снижается. Исходя из того что в пвп больше представлен мор нежели сказка - то критический рейтинг стремится к 0 - а значит актуальность 2-й пассивки(на +хп; ) тоже не высока. Из боевых - групповая охота и засада( видел как засадой пользовался Мигор - так сразу сменил представление как о бесполезной боевке) - если наша тактика не строится на этих боевых умениях значит по сути "земля" не так уж и мастхэв в пвп.
Сам бы перекинулся в бурю с заменой 1 фита если бы жаба не давила зены тратить.
Ну поспорь...
Выше уже сказали, что в основном из-за связки мора и свободного умения. Мор активирует метку, метка активирует мор. В общем-то легко и эффективно. Кроме того, используя такую связку, любой краб может почувствовать себя ногибоном.
Но есть у этого одно большое НО. Львиная доля дпс мили-лука в пвп идет от пробивающего клинка, игнорящего дэф и пари. А насколько мне известно, этот урон никак не взаимодействует с мором. Конкретно с мором не тестировал, однако колючка никак не модифицировала пробивающий клинок. Так что логично предположить, что этот урон рассчитывается от урона до его модификации эффектами понижения брони и сам никак этими эффектами не модифицируется. (если я в этом ошибся, то пусть тогда кто-нибудь поправит и огласит результаты собственных тестов). А в таком случае сказка позволяет выдать больший дамаг в пвп. Однако для этого уже придется поработать своими руками, выстраивая ротации из боевых умений и резкого и прицельного удара, а не просто повесить метку на пару с прицельным.
И при таком подходе буря со сказкой ничем не хуже. Если сравнивать действия землепрходца (+15% пари на 5-6 сек каждые 10 сек) и шаги бури (-2 сек отката каждые 10 сек), то первое позволяет лишь повысить выживаемость, второе же позволяет поднять и выживаемость, и дпс. Другое дело, что в случае с бурей придется чаще скилы прожимать и реже по щам получать, то есть такой вариант более требователен к самому игроку
- - - Добавлено - - -
Глупости, косяк локализации. Бывалый всего лишь дает +300 к стату восстановления здоровья, при норм регене даже не ощущается.
Опять же "действия землепроходца", которые повышают в купе с "аспектом одиночки" шанс парирования до 60-70% не стОит сравнивать с шагами бури, которые ускоряют откат скиллов.
На счет сказки для мили лука в виде усилителя, это весьма спорный вопрос, крит рейт около 34%, поднять выше - просесть в других статах. Тем более у землепроходца мор активирует метку, а метка активирует мор.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Кстати, вопрос про камни в деффенсив и оффенсив слоты ещё актуален, какие лучше?
Выбор на мой взгляд не велик - лучистые во все слоты.
То есть додж ставить не вариант?
ну поставь, чо)