По прокачке профессий гайдов полно, прошу опытных разъяснить нубам полезность профессий, особенно на хайлвлах. Не хочется терять время.
Про алхимию и лидерство вродебы вопросов не возникает - всем нужны расходники, алмазы и зелья.
А вот как с крафтом шмота, оружия? На аукционе немеряно вещей за вполне небольшую цену на любой лвл, не проще ли просто тупо фармить алмазы? Я так понимаю фиолет топ вещи на 60 все равно придется выбивать с босов а не крафтить?
Зачем нужно скажем изготовление лат? Там можно как то улучшить выбитые вещи? Сделать дырки? Набрать фиолет молотков, наковален и пр. улучшения качества и крафтить супер шмот которого нет на ауке(он привязывается?) В общем где там самые плюшки?
Рубахи и штаны, с дырками. Крафтишь - продаёшь. Но тут как повезёт с крафтом. Оружие крафтишь, для своего класса: Фоморское, поверженного дракона. А больше то и .......
То есть профа владельцу не дает никаких преимуществ как в WoW, только шанс продать фиол рубаху/штаны? Печально...
Ну а если оставить в покое латника, какие профы полезны? Лидерство все опускают - шанс норм дропа с фиол сундуков ничтожный, алмазов с распыления говорят достаточно для заполнения лимита на обработку. Алхимия остается, что с ней? Пухи делать рентабельно/полезно для себя? Или еще что-то есть?
Преимущество профессий в том, что ими можно управлять через портал. Пару раз в день на несколько минут зайти обычно не проблема. А играться каждый день лично у меня нет времени. Так что лидерство неплохо копит АБ в мое отсутствие в игре.
То же самое про алхимию. Ну еще лед иногда перегоняю. Остальные особо не нужны, но вот решил подтянуть некоторые ради усилений доспехов. Опять же через портал не напряжно.
Ну, про майки-трусы тут говорилось. На 20-м уровне изготовления оружия (или у мага/клирика - нанесение узоров) можно изготовить оружие на правую руку ужаса/малабога.
Я лично прокачал 3 профессии только для открытия ячейки, что-бы глаза не мозолила
вот решил подтянуть некоторые ради усилений доспехов. Опять же через портал не напряжно.
Я вот об этом и спрашиваю, как реализовано в игре "подтянуть доспехи"? Что там можно подтянуть только с помощью проф? Разве накопить сумму для покупки на ауке не проще и дешевле?
Про портал и лидерство понятно.
Я вот об этом и спрашиваю, как реализовано в игре "подтянуть доспехи"? Что там можно подтянуть только с помощью проф? Разве накопить сумму для покупки на ауке не проще и дешевле?
Ну во-первых, в рюкзаке завалялось несколько яиц дракона, так что скрафтить будет дешевле. Во-вторых, усиления возможно потребуются разные, еще не решил какие ставить - а эта штука расходник. Ну и доспехи меняются периодически, так что усилений потребуется много, крафтить все ж дешевле.
Тем более, если этот тренд будут развивать, глядишь в 5 модуле еще чего появится. Например усиления для оружия - оно напрашивается.
...парни этож ФРИПЛЕЙ... прокачав профу до 20-ти- игрок(не имбицил) приходит к выводу, что без 4 фиолетовых инструментов- это была напрасная трата времени...донатить или не донатить?..))))
В лидерстве и алхимии фиол инструменты не нужны. В остальных для крафта _полезного_ подозреваю тоже. Например для крафта малабоговской сферки достаточно 1 фиол или вообще синькой можно обойтись, не помню точно. На крайняк купил - сделал - продал.
По сути 4 фиол инструмента нужны только для крафта рубах на продажу - они и стоят соответственно.
24к АБ в сутки с персонажа 60-го уровня, если даже вы не играете им, а лишь заходите трижды в сутки через браузер — сменить задания и забрать результат выполненного.
Комментарии
И то надо 4 фиол инструмента. И конкурентов тьма.
Ещё ухитриться продать надо.
Оружейку качать... ну Я не знаю, есть ли смысл?!
Сейчас за компанию ТД артовые пухи есть.
Ну а если оставить в покое латника, какие профы полезны? Лидерство все опускают - шанс норм дропа с фиол сундуков ничтожный, алмазов с распыления говорят достаточно для заполнения лимита на обработку. Алхимия остается, что с ней? Пухи делать рентабельно/полезно для себя? Или еще что-то есть?
То же самое про алхимию. Ну еще лед иногда перегоняю. Остальные особо не нужны, но вот решил подтянуть некоторые ради усилений доспехов. Опять же через портал не напряжно.
Я лично прокачал 3 профессии только для открытия ячейки, что-бы глаза не мозолила
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=14822
Тем более, если этот тренд будут развивать, глядишь в 5 модуле еще чего появится. Например усиления для оружия - оно напрашивается.
По сути 4 фиол инструмента нужны только для крафта рубах на продажу - они и стоят соответственно.
А при минимуме - 5-6 ячеек и зеленых работниках и того меньше