test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Артефактный лук

orlimento1orlimento1 Публикаций: 195 Хранитель знаний
отредактировано сентября 2014 Раздел: Охотничий домик
И так назрел вопрос. Какой артефактный лук будет более профитный для мили ханта и почему. Вот не могу определиться между улыбкой и зубом. Желательно побольше аргументов.
Post edited by orlimento1 on
«1

Комментарии

• v811v811 Публикаций: 81 Искатель приключений
    отредактировано сентября 2014
    Мне выпал ус, считаю его бесполезным :)
    S.P.Q.R.
    Брандобарис | HR
    - как понять "когнитивный баттхерт"?
    - познавательная попная боль.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    У последнего умения милишника вроде как должны откат сделать 5 сек, следовательно дикого урона от прицельного как сейчас не будет и смысла брать улыбку нет.

- - - Добавлено - - -

Кстати а есть смысл вливать артовые пухи в друг друга? Как черепа в арты силы вливаем.
    x_x
    Бросил игру.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    зеленая арт пуха дает 3к очков
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • orlimento1orlimento1 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    freewaree написал: »
    У последнего умения милишника вроде как должны откат сделать 5 сек, следовательно дикого урона от прицельного как сейчас не будет и смысла брать улыбку нет.

- - - Добавлено - - -

Кстати а есть смысл вливать артовые пухи в друг друга? Как черепа в арты силы вливаем.

Не буду утверждать 100 процентно. Оранж дает 1кк с плюсом очков, в то время чтобы сам оранж апнуть надо чуть больше 4.5кк очков совершенствования. Как то так
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Мне Зуб с первого раза выпал. Закупился синькой перед обновлением, летом ещё где-то, думал, как получу пушку, с таким кол-вом синьки смогу до оранжа апнуть. Я никогда так не ошибался.
    Почти всё потратил, апнулась пушка на фиол только. Наверное, апать до оранжа надо всю оставшуюся жизнь.
    И ещё после минут 10 комрления пушки шмотками, игра вылетала, и комп лагал, что приходилось полностью вырубать, и так не один раз, это ужасно :(
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
    sidulya написал: »
    Мне Зуб с первого раза выпал. Закупился синькой перед обновлением, летом ещё где-то, думал, как получу пушку, с таким кол-вом синьки смогу до оранжа апнуть. Я никогда так не ошибался.
    Почти всё потратил, апнулась пушка на фиол только. Наверное, апать до оранжа надо всю оставшуюся жизнь.
    И ещё после минут 10 комрления пушки шмотками, игра вылетала, и комп лагал, что приходилось полностью вырубать, и так не один раз, это ужасно :(

А мне выпала сначало улыбка, потом зуб. С зубом конечно проник радует)
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Мне достался "ус" классная пуха для пве ^^ дпс по трэшу "вечный" шифт мммм!
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
    zsghrnahywa написал: »
    Мне достался "ус" классная пуха для пве ^^ дпс по трэшу "вечный" шифт мммм!

Вот именно, что он скорее для пве, чем для пвп
    orlimento1 написал: »
    Вот именно, что он скорее для пве, чем для пвп

Сам думал собрать две пушки, типо для любой жизненной ситуации: ус-пве, зуб-пвп (улыбка для милишника в пвп хороша).
    Но когда посмотрел, сколько всего нужно для их апа, решил отставить эту один зуб, универсальная пушка)
    Fid
    sidulya написал: »
    Сам думал собрать две пушки, типо для любой жизненной ситуации: ус-пве, зуб-пвп (улыбка для милишника в пвп хороша).
    Но когда посмотрел, сколько всего нужно для их апа, решил отставить эту один зуб, универсальная пушка)

У меня уже бошка идет кругом! Зуб дает проник, но и дамаг радует-очень вкусно. Улыбка увеличивает дамаг от дота, но проника нет. Многие хорошие мили луки(топы) советовали качать зуб, но в последние дни мнения у многих разошлись. Вот и я не могу до конца определиться, лук нужен онли пвп
  • aristokrattaristokratt Публикаций: 115 Хранитель знаний
    Зуб единственный, вариантов больше нет.
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    aristokratt написал: »
    Зуб единственный, вариантов больше нет.

хз я считал всегда что улыбка лучше для мили земле-ца, но выпал Зуб, а он больше для хранителя но всеже демажит норм если скил поставить соответствующий но тогда толку от земл-ца? бред..., вобщем я хз теперь ваще
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
  • blindifblindif Публикаций: 91 Искатель приключений
    orlimento1 написал: »
    У меня уже бошка идет кругом! Зуб дает проник, но и дамаг радует-очень вкусно. Улыбка увеличивает дамаг от дота, но проника нет.
    Эм, а нафига мили луку проник, собственно если на половину твоего урона проник вообще не работает? Неее, конечно с учётом дикого демишенга он нужен, но он набирается с остального шмота легко и проник на луке нечем его лучше не делает, может даже хуже, но тут всё зависит от статов.
    blindif написал: »
    Эм, а нафига мили луку проник, собственно если на половину твоего урона проник вообще не работает? Неее, конечно с учётом дикого демишенга он нужен, но он набирается с остального шмота легко и проник на луке нечем его лучше не делает, может даже хуже, но тут всё зависит от статов.

И как тебе улыбка ? И как дамаг от дота плюсованный, очень ощутим?
    Для мили ветки 2 лука равноценны ихмо, просто требуют немного разный стиль и заточки. Я так и не определился и было лень выбивать/покупать второй, поэтому одел тот который первыйм выпал. А еслиб было не лень, то фармил бы улыбку, просто из за того что изменения криптиков не поддаются здаравому смыслу и с улыбкой можно бегать в любой ветке, а зуб чисто мили.
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    Как двухсмысленно это не звучало но выпал Зуб. Респекнусь в Бурю, затестю.
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
  • bugarakbugarak Публикаций: 24 Новичок
    сделал оранжевый зуб и теперь понимаю, что улыбка лучше. единственное полезное в зубе + к проникающему. однако чтоб использовать все его бонусы нужен резкий удар. Находясь в мили ветке свободными приходится брать метку и прицельный. а значит уже улыбка становится интересней.
    Опять же начинать можно с прицельного выстрела и +50% к скорости на 5 секунд дают очень большую вариативность игры.
    Хз пока х2 акция сижу думаю не вкинуть ли мне зуб (золотой ) в улыбку , дает 3.7 кк очей.
    мучаюсь)))

- - - Добавлено - - -

посмотрел на топ луков бед компани легиона и прочих. больше улыбок чем зубов)

- - - Добавлено - - -

посмотрел на топ луков бед компани легиона и прочих. больше улыбок чем зубов)
  • pr0kaznickpr0kaznick Публикаций: 33 Новичок
    Можете разъяснить "Повышает базовый урон от атаки ближнего боя на 5\10\20\30". Эта цифра прибавляется к атаке\лечению или к цифрам урона лука?
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    мда, жалко луки трейдить нельзя - не сдался мне этот ус ни разу..
  • dmaleksdmaleks Публикаций: 63 Искатель приключений
    зуб!- однозначно
  • aivenhoffaivenhoff Публикаций: 114 Хранитель знаний
    А для ПВЕ-дальний бой Буря какой лук лучше? Только недавно открыл берега+данж+реги собрал на крафт.
  • woodoo0woodoo0 Публикаций: 1 Новичок
    - - - Добавлено - - -
    pr0kaznick написал: »
    Можете разъяснить "Повышает базовый урон от атаки ближнего боя на 5\10\20\30". Эта цифра прибавляется к атаке\лечению или к цифрам урона лука?

к урону мили пухи
  • campot1pcampot1p Публикаций: 222 Хранитель знаний
    aivenhoff написал: »
    А для ПВЕ-дальний бой Буря какой лук лучше? Только недавно открыл берега+данж+реги собрал на крафт.

Для пве конечно лучше ус, но учитывая что без доната ты и один лук вкачаешь за пол года то качай зуб.
  • bugarakbugarak Публикаций: 24 Новичок
    campot1p написал: »
    но учитывая что без доната ты и один лук вкачаешь за пол года
    посмеялся... сказал как знающий силу ты.
  • aivenhoffaivenhoff Публикаций: 114 Хранитель знаний
    Для пве конечно лучше ус, но учитывая что без доната ты и один лук вкачаешь за пол года то качай зуб.

Ну я пока доволен пвп луком Проверенный. Хочу на будущее качать его, прямо сейчас не горит.
    Просто сейчас такая истерия по поводу арт луков. На данный момент даже бонус сета (фиол любой) лук+кинжал хуже арт лука?
  • xknolxxknolx Публикаций: 41 Новичок
    Ну я пока доволен пвп луком Проверенный. Хочу на будущее качать его, прямо сейчас не горит.
    Просто сейчас такая истерия по поводу арт луков. На данный момент даже бонус сета (фиол любой) лук+кинжал хуже арт лука?

если не можешь вкачать арт-лук до легенды, то лучше не пренебрегать сет-бонусами с обычного оружия.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    если ты чисто пвешник и в этом будешь уверен до последнего, то ус. а если не уверен и бегаешь на арену, то зуб
  • campot1pcampot1p Публикаций: 222 Хранитель знаний
    Проверенный лук ИМХО нужен только для коллекции, по статам мне даже лук из кольца (не сетовый) больше нравится, сходи на валю и выбей там лук и сабли легиона, ну или сделай топ крафт. А фиол артолук по статам немного уступает сетовым, но у него выше урон, бонус к урону мили и к урону свободного скила.
    xknolx написал: »
    если не можешь вкачать арт-лук до легенды, то лучше не пренебрегать сет-бонусами с обычного оружия.
    А фиол артолук по статам немного уступает сетовым, но у него выше урон, бонус к урону мили и к урону свободного скила.

Вот кс дрочеры то, забейте на статы, там прибавки в гдето в 5% с урона оружия, на глаз равна 800-900 могущества.Это на эпик луке ,который вкачать относительно легко. Это уже в 2 раза перекрывает все ваши сет бонусы, а на артпухах ещё есть и другие плюшки.
    Сет Поверженного дракона не лучше фиол Арт пухи Зуб.
    Всё. Не надо строить гипотезы.
    Если есть возможность - арт пуху берите.
    Fid
Дискуссия закрыта.