Мм..ожидаемо. Правда не увидел цены, поэтому сложно судить. Но в целом ерунда)) шмотки будут не актуальны, из толкового только сумка. Хотя на то он и бустер пак.
Не факт что на Ру будет такой пак и в таком составе.
Интересно. Но как говорилось выше - не факт, что доберётся до ру-сервера.
Ну и цены нету, что печально. Если не будет стоить баснословных денег - вполне можно приобрести.
Тоже не впечатлил набор. А вообще, не нравится как крепится стрелковое оружие у хунтера. Как не был бы красив лук, со стороны это выглядит будто бы следопыту к спине привязали весло от байдарки, и оно туда-сюда болтается на бегу.
Судя по комплектации пака, из интересного только пет с его пассивкой. Он получается реально для хантера только, увеличивает дальность до 100 футов вместо 80. Ну и на старте, когда с дропом на класс еще бяда, синие пухи будут вполне полезны.
кстати вот линк на птичку, правда уже апнутую до фиол.качества
Если я правильно понял, в бустере лежит первоклассный шмот на первое время и ястреб в качестве спутника. Купил бы бустер только ради ястреба, так как играть буду за следопыта, очень атмосферно получается.
У разработчиков, ну или издателей, смотря кто там в ответе, всегда проблемы с созданием мотивации игроков покупать что-либо. Видимо боятся превратить игру в p2w и вайнов по этому поводу. Но лучше уж так, конечно. Ястреб прикольный и в принципе не лишний, титул и топорики бонусом. Сумка тоже полезной будет. Вообщем, если цена будет невысокая, то можно и купить) Но хочется чего-либо поинтереснее...
Я тут подумал...вряд ли пак доберётся до ру-сервера. У них то этот, так сказать, что бы отметить прибытие нового класса в строй...а у нас он сразу был и как то не красиво получается - Лучникам дадут плюшки(хоть и платные), а остальным фигу с маслом? Тогда уж надо делать такие паки для всех)
На счёт модераторства)) Расхвалил себя, представил во всей красе, так сказать)) А мне не отвечают) Вот, захочешь так помочь хоть как то проекту, со всееееей душой....а тебе не отвечают. Сижу - грущу(((
На счёт модераторства)) Расхвалил себя, представил во всей красе, так сказать)) А мне не отвечают) Вот, захочешь так помочь хоть как то проекту, со всееееей душой....а тебе не отвечают. Сижу - грущу(((
Ответит. Просто у него сообщений тьма тьмущая. Как тут, так и в вк. На всех не хватает ни времени, ни сил. Плюс, дел много с форумом.
Ну если успеют запилить набор к ОБТ лучников вестимо будет больше. Изи старт с синим шмотом, пет за умеренные деньги породит кучки Клонов дроу с манией величия
не забывай что это не бесплатно, а 80% русскоговорящих игроков, принципиально не донатят или бомжи
поэтому наплыв изза пакета, сомнительно.
школьники будут экономить на обедах;) Принципиально на НЕ донат можно посмотреть у мейловцев. Аллоды онлайн просто самая НЕ донатская игра в России. Арх Эйдж уже будет ф2п для России с запилом магазина. (исключительно по просьбе страдающей коммьюнити;))) разумный донат - это нормально. Хлеб ведь в магазине бесплатно не дают.. Я не говорю про наплыв, но если они запилят пак и поставят разумную цену люди потянутся. Это нормально.
Скоро наступит кризис, сейчас люди окажутся за чертой бедности, ходят слухи о конфискации имущества до проверки декларации о доходах. Ты видел как яйца подорожали?) Так что донатить в игру наврятли кто-то станет в массовом потоке
Но если пет действительно такой уникальный и ему нет аналогов, которые можно добыть или купить за теже реальные деньги. То конечно взять стоит, причем за любую цену.
Комментарии
Не факт что на Ру будет такой пак и в таком составе.
Злом TR 15.6 GS
Ну и цены нету, что печально. Если не будет стоить баснословных денег - вполне можно приобрести.
кстати вот линк на птичку, правда уже апнутую до фиол.качества
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
таки да, может кто-нибудь из разрабов гамает по-тихому?=)
- - - Добавлено - - -
гц с модераторством
(где его нынче раздают?)
Пока еще рано поздравлять.
Ты на счет титула ему писал то?)))
Ответит. Просто у него сообщений тьма тьмущая. Как тут, так и в вк. На всех не хватает ни времени, ни сил. Плюс, дел много с форумом.
Ладно, буду верить и ждать)) Может когда нить стану твоим коллегой)) Ещё раз мои искренние поздравления)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
не забывай что это не бесплатно, а 80% русскоговорящих игроков, принципиально не донатят или бомжи
поэтому наплыв изза пакета, сомнительно.
Но если пет действительно такой уникальный и ему нет аналогов, которые можно добыть или купить за теже реальные деньги. То конечно взять стоит, причем за любую цену.
Продается у нпс, так что думаю у нас тоже должен продаваться.