test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Выбор артефакта

dragon7958dragon7958 Публикаций: 70 Искатель приключений
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Всем доброго времени суток. У меня возникла небольшая проблема касательно третьего артефакта и передо мной стоит выбор какой же выбрать. Играю сином.
Сейчас у меня стоит фиол череп и печать охотника. Третий артефакт 0a8b021750ef.png
Недавно получил доступ к пвп артефакту за 40 к славы и немного растерялся. Выбор пал на знамя авангарда и знамя тактика.
[060103923689.png
fe1d90a3c5c7.png
Ниже приведены мои статы. Фулл проверенный в боях на уклон.
ae81e33a3e7d.png
841a7d537f58.png

Хочу услышать какой и почему необходимо выбрать тот или иной артефакт. Айон на 1350 могущества и немного на восстановление сил.
Стоит ли поставить вместо 3 камней в обороне на уклон 3 камня лазурных на хп и взять знамя авангарда, или же лучше взять знамя тактика , чтобы компенсировать потерю в крите? (сейчас хп 21500) Заранее большое спасибо.
Post edited by dragon7958 on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2014
    С черепом и печатью охотника я бы воды Элазада брал если честно... А так ставь на ХП.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Из этих двух - знамя авангарда.
    Из вообще - Бехолдера, Тэйскую книгу или приберечь место для Кессела.
    Имхо.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • nyaka32nyaka32 Публикаций: 25 Новичок
    Скажу так, рога: хп — васегда хорошо; могучка — тоже всегда хорошо, ибо дамаг/отхил; вампирик — святое для перса с высоким аспд. Однозначно "Знамя Авангарда"!
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    nyaka32 написал: »
    Скажу так, рога: хп — васегда хорошо; могучка — тоже всегда хорошо, ибо дамаг/отхил; вампирик — святое для перса с высоким аспд. Однозначно "Знамя Авангарда"!
    Пардон за нубский вопрос, но что такое "аспд"?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • nyaka32nyaka32 Публикаций: 25 Новичок
    espeeo написал: »
    Пардон за нубский вопрос, но что такое "аспд"?

Скорость атаки.
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    скорость атаки у роги низкая, по артам тактик, книга и бехолдер, из 2х последних возможно менять 1 на пвп на череп или воду для отхила в зависимости от профы и умения уворачиваться
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Имхо арт берса обладает полезными статами для всех классов, хр дает больше знамени авангарда + проник+могучка.
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    derhert100 написал: »
    Имхо арт берса обладает полезными статами для всех классов, хр дает больше знамени авангарда + проник+могучка.
    внимательнее посмотри на авангард покажи слово проник, 1к хп сомнительно по мне так 4% к од полезнее но дело вкуса авангард просто цифру кс делает привлекательнее
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • abldogabldog Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано сентября 2014
    у плута в инвизе боевое преимущество . так ? так . я собрал 3 артефакта на боевое приимущество в топе думаю они будут довать процентов 12 к урону . сейчас 1 - 66 лв 2 - 70 лв 3 - 88 лв дают 8 процентов
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    Однозначно нужно брать знамя авангарда. И еще замените печать охотника на воду элазада.
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    abldog написал: »
    у плута в инвизе боевое преимущество . так ? так . я собрал 3 артефакта на боевое приимущество в топе думаю они будут довать процентов 12 к урону . сейчас 1 - 66 лв 2 - 70 лв 3 - 88 лв дают 8 процентов
    прибавка будет 12% не напрямую к урону, а 12% от 15%, которые дает БП
    Да и не 12%, а побольше (конкретно этот параметр не тестил, не знаю есть ли там димишинг, а так должно 16,5% давать). Вобщем пару процентов к дамагу ты получишь всего..
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Раньше стояли на ОД и БП. Мне показалось что эти характеристики бесполезны, ну или прибавлают урон и скорость набора ОД но крайне мало

Сейчас стоит арт хила, берса и мага. последний взял из за крита, а так могучка была основным критерием
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.