Вы уже в предвкушении будущей битвы за Невервинтер? Вы уже выбрали свою судьбу и определились с ролью, которую будете играть? Нам нужно знать защитников города в лицо, чтобы представлять насколько быстро и молниеносно мы дадим отпор силам зла!
Кто вы, искатели приключений? Каков ваш путь? Поделитесь с нами, обсудите между собой, и не забудьте наточить клинки, отполировать щиты и.. эти.. как их.. магические штуки, а как они верно называются?
Ну не знаю... маленький выбор пока что) Но если так сходу, то я бы за плута сыграла)
Есть те, которые несут хаос и разрушение... Есть те, которые несут правду и справедливость... Есть те, которые несут счастье и любовь... И есть я. Я несу пакетик.
либо я что-то пропустил, либо НИ В ОДНОЙ РЕДАКЦИИ ДНД НЕТ НЕКРОМАНТА
некромантия есть как подвид мага, но... это как престиж класс, но никак не как класс персонажа
Если я все правильно поняла, то в демке я попробовала поиграть за плута - понравилось. Так что скорее всего плут, либо бесстрашный воин (только потому что название классное ;D)
Если я все правильно поняла, то в демке я попробовала поиграть за плута - понравилось. Так что скорее всего плут, либо бесстрашный воин (только потому что название классное ;D)
А по расе кем будете?)
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Комментарии
Я бы тоже хотел бардом
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
Пока нет. Но, по слухам, именно их введут в следующем обновлении.
Только так :rolleyes:
тоже хочу)
некромантия есть как подвид мага, но... это как престиж класс, но никак не как класс персонажа
лучники могут приручать животных (в теории всех), но вот когда они будут..сие неведомо (хотя говорили что следующий клас будет с луком)
А по расе кем будете?)