test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Квест "Остатки прошлого"

wk74wk74 Публикаций: 22 Новичок
отредактировано октября 2014 Раздел: Архив
В черных могильниках есть квест (или задание) "Остатки прошлого" (это из кампании драконов)
Но нифига не понятно что нужно делать то? Квест висит, дорожка ведет к Послушнику Хейрону, с фонариком сидит, ничего не говорит, в журнале по это ничего нет. То есть это задание просто значится в составе задачи Общее дело. На карте никаких обозначений, ничего. Дык что делать то надо? кто знает?
Post edited by wk74 on

Комментарии

• kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    в протекторате у такова же клира береться,который рядом с телой стоит,что дает квесты "общее дело"!то ли раз в день дает,толи еще как!
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Вокруг площадки, где дракон садится, есть маленькие обелиски, которые надо активировать и появляются призрачные стражи. На миникарте они обозначаются маленькими кружками. Просто надо внимательно слушать послушника, а не тут же ломится к дракону. Как говорится: "поспешил - людей насмешил"
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • wk74wk74 Публикаций: 22 Новичок
    u70308934 написал: »
    Вокруг площадки, где дракон садится, есть маленькие обелиски, которые надо активировать и появляются призрачные стражи. На миникарте они обозначаются маленькими кружками. Просто надо внимательно слушать послушника, а не тут же ломится к дракону. Как говорится: "поспешил - людей насмешил"

Этот квест называется "Стражи кургана", внимательная вы наша.
  • promo91promo91 Публикаций: 1 Новичок
    Та же беда// Непонятно: что надо делать?..
  • avatar1971avatar1971 Публикаций: 21 Новичок
    promo91 написал: »
    Та же беда// Непонятно: что надо делать?..

У меня была такая же беда с КВ "Общее Дело", выполняется как вы знаете на Ледяном Пике. Брал КВ в Протекторате, при выполнении завис на этапе почините повозку". Дорожка вела себя чёрт знает как (как Сусанин, хоть я не поляк). На следующий день взял линейку квестов на этой же локации. Всё заработало, на карте появились отметки куда бежать.
    НЕ ОЖИДАЙ АПЛОДИСМЕНТОВ, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ПРАВИЛЬНО, И НЕ ОЖИДАЙ ПРОЩЕНИЯ, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОШИБКИ. И ПОМНИ, ЧТО СПОКОЙНАЯ СОВЕСТЬ ДОРОЖЕ ТЫСЯЧИ ПОБЕД, ДОСТИГНУТЫХ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ!
  • alex75alex75alex75alex75 Публикаций: 6 Новичок
    Часто проблемы возникают если нарушен порядок получения квеста. Выполнение подвисает на день-два пока в Протекторате "Общее дело" снова не направит вас в Могильники и повторно не будет выдан квест.
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    отредактировано сентября 2014
    Так в чем именно в Черных Могильниках заключается суть этого квеста - "Общее дело"?
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    dukeofchaos777 написал: »
    Так в чем именно в Черных Могильниках заключается суть этого квеста - "Общее дело"?
    Всё как обычно - дракон, мини-данжик, и какой-нибудь доп.квест.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    alex75alex75 написал: »
    Часто проблемы возникают если нарушен порядок получения квеста. Выполнение подвисает на день-два пока в Протекторате "Общее дело" снова не направит вас в Могильники и повторно не будет выдан квест.

Проблема лично у меня возникала, когда я в первое время рвался к драконам, брал у НПС рядом с ними квесты - делал (ну на месте же), а потом заглядывал за дейликом в Протекторат. Вот тут-то и был облом. Если посылали по "Общему делу" в ту локу, где два ежедневных квеста я в тот день выполнил, эти два (выполненных до этого) квеста ессно не засчитывались в общее дело. Проще не ждать пару дней, а отменить общее дело в таком случае - сегодня Ваш поезд ушел на этот квест. Ну а с началом новых игровых суток можно снова идти.
    После этого я всегда квесты делаю в таком порядке:
    - сперва в Протекторат. Взять там квест "Общее дело" (ну если, конечно, уровень персонажа позволяет) + квест к нему же у той же арфистки либо у рядом стоящих НПС. Выдача доп.квеста может запаздывать на 5-10 секунд, если текущий канал в Протекторате подлагивает (в последнее время наблюдалось несколько раз).
    - только после этого рулить по локам с драконам. Здесь порядок уже не важен. Прошел всех. Заодно локу с общим делом (+в ней же квест на мини-данжик для общего дела)
    - вернулся в Протекторат. Сдал ежедневный "Общее дело" + квест на мини-данж.
    Касательно мини-данжей столкнулся в Ледяном Пике с небольшой недоработкой/багом мини-данжа. Когда посылают раздолбать вагонетки. Они-то уничтожаются, однако это не совсем заметно - труп не исчезает, в зачет вагонетка идет через несколько секунд (5-10) после выноса всей ее жизни. Один раз вообще вышло с этим квестом так, что зашел - смотрю вагонетки, вышел и тут же снова зашел в мини-данж. Меня перекинуло на квест с гномиками-рудокопами в этом данже.. Ну хоть его нормально прошел.
    На истину в последней инстанции не претендую, сугубо на личных наблюдениях.
    Удачи и приятной игры.
  • fenikss87fenikss87 Публикаций: 1 Новичок
    Недавно сам сталкивался с проблемой квеста"Общее дело",но не мудрствуя лукаво(ждать несколько дней,выполнять квесты в определенном порядке и т.д.) напросился в данж "курган",думал что не сработает...Но!Линейка квеста "общее дело" закончилась и я преспокойно сдал ее арфистке Боуард!Надеюсь мой опыт кому-то поможет!
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    fenikss87 написал: »
    Недавно сам сталкивался с проблемой квеста"Общее дело",но не мудрствуя лукаво(ждать несколько дней,выполнять квесты в определенном порядке и т.д.) напросился в данж "курган",думал что не сработает...Но!Линейка квеста "общее дело" закончилась и я преспокойно сдал ее арфистке Боуард!Надеюсь мой опыт кому-то поможет!

Так да.. Общему делу - поможет:) Но лично я бы посоветовал вернуться в Протекторат и все же взять квест на мини-данж. Ибо для меня смысл его прохождения - сундучок в конце. С итемами. На днях сам так лопухнулся - вроде все взял, потопал, смотрю квест висит на мини-данж по "Общему делу", а в него не пускает. Ну я к людям напросился. В итоге остался без сундука и наград за квест в конце инстика. Хотя общее дело сдал. А всего-то не взял второй квест в Протекторате, так бы вернулся за ним.
    Хуже ситуация, если два квеста в локе сегодня выполнил и только потом зашел в Протекторат за общим делом. Тут уже всё.. Хотя я не в курсе - может можно поделиться квестами на дракона и вторым в локе с сопартийцами. В таком случае и эта проблема решаема.
  • valinatorvalinator Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано октября 2014
    Это какой-то баг, связанный с последовательностью выполения квестов. У меня случился в момент, когда из кургана забрало по очереди в эпик. Вернулся, прошел курган, квест засчитали, а "Остатки прошлого" не выдали.

Подобная ошибка была в Невердете.

Вывод: берете все квесты и выполняете разом в локации, поочередно сдавая.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.