test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Это явно надо переделать в игре!

terix87terix87 Публикаций: 13 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Господа Разработчики одарили нас уникальной игрой! тут ни кто не спорит по этому поводу!!
Но есть еще куда стремиться! И вот пример: под словом "Это " в заголовке, я хотел сказать, что управление группой в игре мягко скажем плоховато, да можно исключить из пати нерадивого "бойца",но вот изменить режим распределения "хабара" зайдя в данж через лист очередей, почему-то нельзя(!), так же нет возможности проходить подземелье в количестве менее пяти человек( не боясь что кто то еще будучи в очереди зайдет к вам в пати) проще говоря сделайте возможность закрывать пати для " посторонних" и открывать ее по желанию.
К примеру играбельности есть масса доводов : к примеру 3 ое игроков с высоким качеством снаряжения решают пройти подземелье втроём и не хотят делить лут с "левыми" игроками , туда же и СОЛО прохождение подземелья, до кучи еще и постоянные запросы "зеленого" лута на решение "кому надо"- даже если и ни кому не надо ( бывает так что 2 предмета лежат 1 на другом)

П.с 1). Проще говоря сделайте работоспособным возможность изменять режим распределения добычи, по желанию лидера группы С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ от всех участников группы о согласии с таким режимом распределения.
2).Дайте возможность закрывать\открывать группу по желанию лидера группы!
Post edited by terix87 on
«1

Комментарии

• vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    Ну на лут точно есть настройки.
    Но это же надо поискать, а тему создать гораздо проще )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Настройки открытия/закрытия группы тоже есть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • seirim65seirim65 Публикаций: 28 Новичок
    tokksss358 написал: »

Т.е. это можно пройти данж соло и никого к тебе в пати не подкинут?
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    seirim65 написал: »
    Т.е. это можно пройти данж соло и никого к тебе в пати не подкинут?
    Смотря какой данж.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ingolfffingolfff Публикаций: 25 Новичок
    ты им идею подал, скоро за зены введут изменения параметров сбора дропа :D
  • eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний

Они есть, ога. Но не работают.
  • terix87terix87 Публикаций: 13 Новичок
    да, настройки есть - (если ты еще раз внимательно прочтешь- то поймешь- они не работают!!! (если группа рандомно собралась)
    (они работают если собрать пати -> настроить пати->зайти в данж, но в рандомной пати как это уже проверенно они не работают! В этом то и беда.
    Но это же надо поискать, а тему создать гораздо проще ) так уверен как будто по себе судишь - это моя 1 тема ( кстати "С почином") и я терпел до талого - пока один маг с ником "Некром" вопреки уговору не "пасанул" лут и не кинул меня на фиол - ну да бог с ним , поведенных на луте везде навалом- прежде чем писать то что ты написал - ты б попробовал чтоли настроики эти применить в рандоме- если у тя получиться .....ТО ты будешь первым у кого это получилось(:))

- - - Добавлено - - -

я настолько профан на форуме... что даже процетировать толком не выходит...
    простите меня если что...
    Но я считаю это достойная тема, тем более "стелс плуты" меня поймут каково это свой лут левым му.. чу..вакам отдавать.
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    А нафига те вообще в них лезть ???? кидать кого то собрался ??????? ани и на стандарте не плохо работают , не лезь туда и всё норм, чо кипишуеш то ???? тут более важных багов полно, а ты со своим говном лезиш
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    terix87 написал: »
    К примеру играбельности есть масса доводов : к примеру 3 ое игроков с высоким качеством снаряжения решают пройти подземелье втроём и не хотят делить лут с "левыми" игроками , туда же и СОЛО прохождение подземелья, до кучи еще и постоянные запросы "зеленого" лута на решение "кому надо"- даже если и ни кому не надо ( бывает так что 2 предмета лежат 1 на другом)
    Кто мешает кинуть клич "ищу двух бомжей-вагонов на сундук" и поставить в пати распределение "Выбирает лидер", "Только эпическое"?
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    vargshar написал: »
    Но это же надо поискать, а тему создать гораздо проще )
    Они работают в данжах?Или проще намекнуть человеку на его глупость,не вникнув в суть пороса?:)
    Тот же вопрос
    Может быть они работают только у вас?:)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Да, работают. Проблема только в том, что лидер в группе меняется иногда при заходе в данж - настройки сбрасываются.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Значит они только у вас работают:)

- - - Добавлено - - -

Проверенно неоднократно.Лидер не менялся,рандомов продолжает кидать.Последующая Настройка в самом данже не катит,рандомов продолжает кидать.
  • darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Лучше бы сделали авто-балансировку команд по КС в доминировании, чтоб не было так что в одной команде все 14+ в другой 10-.
    К близоруким , читающим тока начало (заголовок) и последние 3 слова у меня особый подход !!
    я научу тебя секретной методе углубленного понимания вопроса- и ты будешь крут!!
    Метода в следующем:...... Читай тему до тех пор пока не поймешь о чем в ней речь
    kryptozver написал: »
    Кто мешает кинуть клич "ищу двух бомжей-вагонов на сундук" и поставить в пати распределение "Выбирает лидер", "Только эпическое"?

все так - зашел в пати и лидер уже кто то другой и и настроек нет , с очереди рандомов еще насыпало , всем что то надо, кто то уже переагрил толпцу в итоге еще и с паравозом мобов к те прибежал, все дружно полегли- и пол пати ливануло - не успел ты еше до костра тэпнуться как новые рандомы подоспели, и все заново!
    вот так выглядит то что ты(вы) предлогаете.
  • leopoldblumleopoldblum Публикаций: 22 Новичок
    с группой из нужного количества игроков все просто - твины с левого акка вам в помощь, пока, боюсь, только так...
    если в игре есть контент , в неработоспособном состоянии, либо ограниченной функциональности, разве не должен ли он быть исправлен- ведь для этого и нужен форум?!
    пройти данж в соло , при наличии желания и умения - разве это слишком невыполнимо? Закрыть свою пати от рандомов - наверняка много кто не прочь.
    После консультации с сведущими людьми - стало ясно что все что я прошу - команда мастеров решает максимум за 2 часа ( в зависимости от численности)
  • vertixvostvertixvost Публикаций: 13 Новичок
    Хмм,у нас все просто-хочешь зеленку-бери,синька-уже вопрос в розыгрыш,ну кроме ресов и камней-фиол тока с сундуков и он однозначно личный-как кто-то мог тебя кинуть???Хочешь ты кинуть?НЕ ПОЛУЧИТСЯ-ОБЛОМИСЬ.фиол с боссов тоже в розыгрыше-если он тебе не подходит-зачем тебе надо?-нужно -это максимум-радуйся что оно есть.все нормальные игроки-сразу жмут пас-если им не подходит.
    А так то да-иди один в башню плащей и там все бери!и не рассказывай нам про три человека которые эпики проходят..
    Сходи десяток раз по эпикам-сразу тупые вопросы про настройки отпадут.Да меня тоже напрягает что синька и камни ниже 4 (да что там 5-да-а что четвертые?)все равно их мизер-лучше я в кольцо пару раз сбегаю-быстро-и хотя бы 2-3к усовершенствований есть.

- - - Добавлено - - -
    если в игре есть контент , в неработоспособном состоянии, либо ограниченной функциональности, разве не должен ли он быть исправлен- ведь для этого и нужен форум?!
    пройти данж в соло , при наличии желания и умения - разве это слишком невыполнимо? Закрыть свою пати от рандомов - наверняка много кто не прочь.
    После консультации с сведущими людьми - стало ясно что все что я прошу - команда мастеров решает максимум за 2 часа ( в зависимости от численности)
    извини,ну ох насмешил весь форум и невервинтер)))-давненько играешь?
    leopoldblum написал: »
    с группой из нужного количества игроков все просто - твины с левого акка вам в помощь, пока, боюсь, только так...

а если я в невер собрался?и нет желания дарить лут залетным рандомомам, что с 10кс решили невер посетить - ты лупишь босса , а они стоят и ждут на костре когда же голосование за лут начнется.
    2 акк тож беда- если его нет ? ответ очевиден - сделай- так?
    В итоге: надо 4 перса ( при том что на бюджете всего 2) и кс 9.3кк ну и лэвел само собой -в расчете на 1 перса по 2 недели -2 месяца задротства ( в буквале) и .... в итоге плутов порезали ( вроде как прям сейчас решают что будет с этим классом) и ....полный аут...за то есть 2 акк и теперь надо на 8 персонажах одну и ту же ежедневку делать (:))
  • alastrieli13alastrieli13 Публикаций: 366 Хранитель знаний
    terix87, myst0gan27 Настройки открытия групы работают, в обычные подземелья если заходить через вход никого не закидывает, а эпики ну наберите себе патю из трёх человек и каждого кого закинут сразу исключайте вот и всё. В чём проблема то? и Настройка выпадающего лута есть! сначалав игре то разберитесь, понахватают 60лвлов а потом ине знают как инст сменить...
    Админы тему пора закрывать. Вопрос ни очём.
    ...Да познает мир - боль...

vertixvost написал: »
    Хмм,у нас все просто-хочешь зеленку-бери,синька-уже вопрос в розыгрыш,ну кроме ресов и камней-фиол тока с сундуков и он однозначно личный-как кто-то мог тебя кинуть???Хочешь ты кинуть?НЕ ПОЛУЧИТСЯ-ОБЛОМИСЬ.фиол с боссов тоже в розыгрыше-если он тебе не подходит-зачем тебе надо?-нужно -это максимум-радуйся что оно есть.все нормальные игроки-сразу жмут пас-если им не подходит.
    А так то да-иди один в башню плащей и там все бери!и не рассказывай нам про три человека которые эпики проходят..
    Сходи десяток раз по эпикам-сразу тупые вопросы про настройки отпадут.Да меня тоже напрягает что синька и камни ниже 4 (да что там 5-да-а что четвертые?)все равно их мизер-лучше я в кольцо пару раз сбегаю-быстро-и хотя бы 2-3к усовершенствований есть.

- - - Добавлено - - -

извини,ну ох насмешил весь форум и невервинтер)))-давненько играешь?

для тех кто не понял - фиол не только с сундука- он еще и с босов падает- ( если не вкурсе есть такое в эпик данжах после того как закроешь лед\кольцо эпик данжи станут еднственной радостью) но тебе повсей видимости предстоит только узнать об этом - и не в камнях дело, дело в закрытой пати) , по дате регистрации видно что играем мы примерно одинаеово , у меня 3 перса танк- основа 15 кс\ берс 13+\и Рог-партизан 13+ и я знаю что такое фиолл с босса , в отличии от тебя и не парюсь по поводу того что те смешно, хотя пречины к смеху явно нет. обратись к доктору, мой те совет как дипломированного адвоката.
    Если конкретно Вы не видели,как эпики проходятся в три тела- это не значит,что это невозможно.Скажу больше,есть игроки,которые в 2 лица способны пройти эпик данж(не плуты).
    По теме: в принципе непонятна система настроек группы.Настройки распределения дропа работают на обычных локациях,видимо и открыть/закрыть группу работает там же,хотя смысла в этом просто нет.Возможно стоит поменять тему топика с "почините" на "сделайте возможность закрывать группу в инсте" раз уж эти настройки не предназначены для данжей, и отправить в раздел предложений.Вот только предложения игроков редко доводятся до разработчиков,еще реже в нужном игрокам виде.

- - - Добавлено - - -
    alastrieli13 написал: »
    terix87, myst0gan27 Настройки открытия групы работают, в обычные подземелья если заходить через вход никого не закидывает, а эпики ну наберите себе патю из трёх человек и каждого кого закинут сразу исключайте вот и всё. В чём проблема то? и Настройка выпадающего лута есть! сначалав игре то разберитесь, понахватают 60лвлов а потом ине знают как инст сменить...
    В игре я разбираюсь получше твоего во первых,во вторых выбирай выражения.Не понимаешь суть проблемы,не лезь в разговор

вопрос о чем! и еще как о чем - набрать людей на посиделки у костра в течении 40 минут пока рог невер шерстит?
    Добровольцы есть? при том что лут не в обилии - всем не хватит - за дорма 40 минут плясать у костра?
    меня уже сокланы слышать не хотят , как тока я речь за поход в невер завожу.
    в игре я разобрался - уж поверь . я просто прошу сделать работоспособным имеющийся функционал.
    п.с заходить в данж с входа? чо я там забыл - я в данж за филолм хожу а не за синькой, и не ...
    "Протирать фары" - моя работа!

- - - Добавлено - - -

Это война...:)
    Если ты \(Вы) проявили себя ( создали пару кв в мастерской, или еще что) респект и уважуха - только это не дает право указывать что и кому делать, хамить без причины тоже не стоит, а понт он всегда беспонтовый.
    п.с мою рецензию поищи - это откроет тебе глаза.
    vertixvost написал: »

- - - Добавлено - - -

если выпала с босса например шапка ( воплощение войны к примеру в т2 ГГ) на берса а в пати нет берса - то по твоему все выберут "пасс" , ты глубоко ошибаешься , у большенства уже автоматом рука делает выбор, причем слово пасс там редкость.

- - - Добавлено - - -
    myst0gan27 написал: »
    Если конкретно Вы не видели,как эпики проходятся в три тела- это не значит,что это невозможно.Скажу больше,есть игроки,которые в 2 лица способны пройти эпик данж(не плуты).
    По теме: в принципе непонятна система настроек группы.Настройки распределения дропа работают на обычных локациях,видимо и открыть/закрыть группу работает там же,хотя смысла в этом просто нет.Возможно стоит поменять тему топика с "почините" на "сделайте возможность закрывать группу в инсте" раз уж эти настройки не предназначены для данжей, и отправить в раздел предложений.Вот только предложения игроков редко доводятся до разработчиков,еще реже в нужном игрокам виде.

- - - Добавлено - - -

В игре я разбираюсь получше твоего во первых,во вторых выбирай выражения.Не понимаешь суть проблемы,не лезь в разговор

спасибо.. такое ощущение что из всех только ты понял что я хочу сказать- спасибо еще раз.
    вопрос о чем! и еще как о чем - набрать людей на посиделки у костра в течении 40 минут пока рог невер шерстит?
    Добровольцы есть? при том что лут не в обилии - всем не хватит - за дорма 40 минут плясать у костра?
    меня уже сокланы слышать не хотят , как тока я речь за поход в невер завожу.
    в игре я разобрался - уж поверь . я просто прошу сделать работоспособным имеющийся функционал.
    п.с заходить в данж с входа? чо я там забыл - я в данж за филолм хожу а не за синькой, и не ...
    "Протирать фары" - моя работа!

- - - Добавлено - - -

Это война...:)

Вы читаете через строчку? тогда понятно почему вы создали эту тему. При чём тут кв в мастерской? Я никому не хамила вообще то. Я сказала что все перечисленные функции работают и тему нужно закрывать за ненадобностью.
    п.с мою рецензию поищи - это откроет тебе глаза.
    зачем мне искать рецензию обиженного мальчика который весь форум забрызгал соплями

Вы читаете через строчку? тогда понятно почему вы создали эту тему. При чём тут кв в мастерской? Я никому не хамила вообще то. Я сказала что все перечисленные функции работают и тему нужно закрывать за ненадобностью.

зачем мне искать рецензию обиженного мальчика который весь форум забрызгал соплями

1. то что сказано - то сказано - и если в своем глазу бревна не видно - то это к окулисту.
    2.функционал не работает в данжах, он работает в "общем инсте" к примеру такое можно замутить ну хоть в "Долине ледяного ветра", но ни в одном подземелье это не работает - процитирую ответ системы на попытку изменения : "Вы не можете внести изменения в данном инстансе" .
    3.Мальчик. Как мило.Я б не прочь снова стать мальчиком ,снова столько нового ,, ммм ляпота ! ( но после 25 понимаешь что играть на работе, не самое плохое занятие)
    4. цифра в конце ник-нейма это год рождения- оченб много кто так делает , для того что бы некоторые заносчивые личности сразу видели что и как.на счет мальчика спасибо подольстила.
    5. и наконец финал ( для тех кто читает между строк-- смотри пункт №2) отсюда следует - тема актуальна! и вывод - ты не права- прими достойно!
    тема создана в разделе "Обсуждения" из этого следует что в ней доступны все обсуждения касаемо игры.
    Мы обсуждаем есть ли способ изменения выше указанных функций в инстансах- как стало ясно из выше перечисленных высказываний знатоков игры, и не только, изменения внести можно везде кроме данжей, но по факту именно там они и нужны.
    и не следует забывать, что знают об игре все, только сами разработчики - я среднестатистический игрок- форум не моя стихия - мне Рогом партизанить понравилось - и я жажду продолжения банкета! Но тут то и вся проблема банкет "недоступен" из за отсутствия того , что перечислено в пост скриптуме моей темы - Я всего лишь ищу выход - в купе с предложением внести изменения - и ищу единомышленников в этом вопросе.
    И все летит к чер...тифлингам когда пантовые "Ко-Ко" пытаются против воли снова сделать тебя (меня) мальчиком!!
    п.с сори за "арго" - издержки работы.
    Господи, сколько шума из ничего вам чёрным по белому написано... хоть вы и пропустили это меж строк...
    Цитирую саму себя...
    а эпики ну наберите себе патю из трёх человек и каждого кого закинут сразу исключайте вот и всё. В чём проблема то?
    Я с мужем вдвоём хожу в подземки эпики, и если кого то закидывает мы дружно голосуем за исключение и вуаля продолжаем путь вдвоём... в чём проблема то? и никто ваш лут забирать не будет, и вагонов бесполезных в группе нет...
    И финал Я права и приняла это достойно)):rolleyes:

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.