test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Алхимическая феерия в Neverwinter

2

Комментарии

• sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    Пока разработчики вводят всё больше донат акций и не исправляют баги, я тихонько в сторонке водкой побарыжу)
    Много этой водки скопилось, сейчас самое время продавать.
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
  • bugarakbugarak Публикаций: 24 Новичок
    sidulya написал: »
    Пока разработчики вводят всё больше донат акций и не исправляют баги, я тихонько в сторонке водкой побарыжу)

кстати да. Акции акциями, но очень интересует когда исправят баг с кулами чернокнижника, который якобы исправили. Я как лук и плут итак не особо ЧК люблю, так теперь вобще гемор в доминировании. По 8 кукол у одного чернокнижника бегает, на цель не навестись и фпс падает.
  • timoplaytimoplay Публикаций: 15 Новичок
    [IMG][/img]e4bb7b385d62.png Что за бред? во всех инвентарях полно места!
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Вот так бы и сразу.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    timoplay написал: »
    Что за бред? во всех инвентарях полно места!
    А теперь скрин инвентаря, где деньги лежат.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • ingolfffingolfff Публикаций: 25 Новичок
    sidulya написал: »

аккуратнее, алкашку же запретили продавать с 22:00 до 10:00, забанят :D
  • goodjokgoodjok Публикаций: 368 Хранитель знаний
    Донатеры будут очень рады красной надписи над скрином спутника))) Очень вовремя анонс вышел, с реальными показателями этого алхимика, когда некоторые личности уже влили чтоб его получить.
  • timoplaytimoplay Публикаций: 15 Новичок
    Bezimyanni_4922178_13564040.png
    и во всех инвентарях места много, а купить нельзя, почему?
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Может, сумку с предметами освободить надо?
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• sodoka23sodoka23 Публикаций: 69 Искатель приключений
    goodjok написал: »
    Донатеры будут очень рады красной надписи над скрином спутника))) Очень вовремя анонс вышел, с реальными показателями этого алхимика, когда некоторые личности уже влили чтоб его получить.

Вообще забавные ошибки.
    То спутник 5% к урону, то свитки для фиговин.
    Хороший маркетинговый ход - внушает доверие и уважение...
    Рашин стайл.
  • leopoldblumleopoldblum Публикаций: 22 Новичок
    Так, что там с алхимиком? 330 значимых статов или бесполезные +5 к урону на несколько секунд? не томите, интересно же, где в в этот раз лажанули)))
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    leopoldblum написал: »
    Так, что там с алхимиком? 330 значимых статов или бесполезные +5 к урону на несколько секунд? не томите, интересно же, где в в этот раз лажанули)))

330 статов. Да и не представляю, как может бонус к урону на время работать от спутника. Там либо пассивки, либо какие-то условия должны быть. А здесь - просто очередной перл нашей локализации.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
    rayereath написал: »
    Ок, допустим. Если есть алхимики не белые - это ускоряет + Ивент длится долго + если есть алхимия прокачанная и постоянно банки себе делаешь (те, что на 20 лвл), то витриоли должно быть с избытком. 4 дня = 24 мешка, сделаем скидки на то, что люди не имеют доступа к порталу на работе/в школе и т.д. + другое = 10-15 мешков. шанс не так уж и мал.
    Алхимия в игре бесполезна, проще купить зелья (да и выпадает их не меряно), а все свободные ячейки (на всех твинах) под лидерство)

- - - Добавлено - - -
    anagriasen написал: »
    330 статов. Да и не представляю, как может бонус к урону на время работать от спутника. Там либо пассивки, либо какие-то условия должны быть. А здесь - просто очередной перл нашей локализации.
    Перл с локализацией был - вместо крита могучка, а тут, похоже, головной "офис" сменил...
    Понятно, что цену выставляют владельцы, но на ауке сейчас алхимик 890к, чтоб прокачать легионеру 300к могучки нужно 1,5кк, так что вряд ли такую халяву разрабы выкатят)
  • user112038234user112038234 Публикаций: 39 Новичок
    мне бы ваши проблеммы((( сегодня при выполнении квеста по сборке конечностей ремораза...нпс дал мне меч, для отделения конечностей от скелета... а потом, по выполнении заявил, что он должен его забрать..я конечно согласился...он забрал бонусом МОЙ запасной меч из инвентаря, с камнем ядовитого шипа((((((((((( спохватился я только в протекторате, когда захотел слить в ядовитый шип немного камней...открываю инвентарь, а там ПУСТОЕ место, там где всегда лежат второй меч с ядом(((((((((((((( куда писать с просьбами разобрацца в этом кидалове не знаю((( буду писать на форум..пока не забанят))) или не скажут как вернуть МОЙ меч с ядовитым шипом ((( ато както обидно...он был НЕДЕШОВЫЙ))) сёдня запасной меч...а завтра основу загребут????
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    Алхимия в игре бесполезна, проще купить зелья (да и выпадает их не меряно), а все свободные ячейки (на всех твинах) под лидерство
    Вы, вообще, в курсе, какие зелья крафтятся на 20 алхимии? Советую посмотреть. И, да, лидерство дает только 3 одинаковых задания сделать, на 20 лвл это - регулярки на 1600 аб, сундуки с камнями 2-3 лвл с лидерства многим не нужны. Так что алхимия - очень даже неплохая вещь.
  • yurag1981yurag1981 Публикаций: 15 Новичок
    Этот алхимик подозрительно на Лукашенко похож, не?;)
    rayereath написал: »
    Вы, вообще, в курсе, какие зелья крафтятся на 20 алхимии? Советую посмотреть. И, да, лидерство дает только 3 одинаковых задания сделать, на 20 лвл это - регулярки на 1600 аб, сундуки с камнями 2-3 лвл с лидерства многим не нужны. Так что алхимия - очень даже неплохая вещь.
    Фляги? да они чуть больше бафают, чем сильные зелья! Был слушек, что можно получить рецепт более серьезных зелий, эффект которых не пропадает даже после смерти, но я потерял терпение после 20-30-ти экспериментов на 20-м уровне)
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    "Чудеса Гонда версия 2.0" И все бы как обычно, но: событие началось 22 числа, а новость пришла 25. [Здесь должен быть портрет слоупока, но он задерживается]
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • yurokanyurokan Публикаций: 8 Новичок
    Вы только не забывайте, что прирост к статам +330 будет, но к КС прироста не будет. Это так для справки, кому КС оч важен.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    но к КС прироста не будет
    а это ещё почему? активный бонус петов если он действует на статы прибавляется к КС... этот алхимик чемто особенен что его актбонус не считается?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • yurokanyurokan Публикаций: 8 Новичок
    хотя да, я с айоном попутал
    Так, что, статы добавляет данный спутник? Ответит кто-нибудь?
    Это вот до сих пор висит на главной странице -"Активный бонус спутника: +165 к шансу критического удара, +165 к восстановлению сил", но на самом спутнике +5% к урону на 5 секунд, но и тут не понятно, при каких условиях и с какой вероятностью вешается этот баф?
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Фляги? да они чуть больше бафают, чем сильные зелья! Был слушек, что можно получить рецепт более серьезных зелий, эффект которых не пропадает даже после смерти, но я потерял терпение после 20-30-ти экспериментов на 20-м уровне)

20-30 экспериментов? Как это Вы умудрились? После открытия 3-х рецептов на 20-м уровне (2 фляги и нестабильное зелье) эксперимент пропадает из заданий.
    Минск: Я и Бу!
    ifberserkus написал: »
    20-30 экспериментов? Как это Вы умудрились? После открытия 3-х рецептов на 20-м уровне (2 фляги и нестабильное зелье) эксперимент пропадает из заданий.
    Да, я не совсем верно выразился, появляется рецепт сильного нестабильного зелья на 20-м уровне... Вот вроде как из него, с определенной долей везения, может выпасть рецепт зелья, но я так и не добился ответа от админов, а самому экспериментировать надоело)
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Да, я не совсем верно выразился, появляется рецепт сильного нестабильного зелья на 20-м уровне... Вот вроде как из него, с определенной долей везения, может выпасть рецепт зелья, но я так и не добился ответа от админов, а самому экспериментировать надоело)
    Нет такого рецепта, давно на вики бы добавили.
    Так, что, статы добавляет данный спутник? Ответит кто-нибудь?
    Это вот до сих пор висит на главной странице -"Активный бонус спутника: +165 к шансу критического удара, +165 к восстановлению сил", но на самом спутнике +5% к урону на 5 секунд, но и тут не понятно, при каких условиях и с какой вероятностью вешается этот баф?
    http://neverwinter.gamepedia.com/Alchemist_Experimenter
    x_x
    Бросил игру.
    freewaree написал: »
    Нет такого рецепта, давно на вики бы добавили.
    c59786c9caac.jpg
    Вот тут: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=55162&highlight=алхимия
    написано: "Сильное нестабильное зелье может стать Эликсиром дара Солнечного повелителя (увеличивает восстановление очков действия), зелье лечения ран, редкие рецепты для создания зелий или негативные эффекты, например, Нестабильная трансформация, которая ненадолго превратит вас в самого обычного кота."
  • hevel1991hevel1991 Публикаций: 59 Искатель приключений
    Вопрос - если я получу кодекс после окончания события, то возможности скрафтить алхимика уже не будет? Все обрубит резко по окончанию события?
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    hevel1991 написал: »
    Вопрос - если я получу кодекс после окончания события, то возможности скрафтить алхимика уже не будет? Все обрубит резко по окончанию события?
    конечно не будет, это же акционный рецепт, он просто пропадет.
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • llexllllexll Публикаций: 44 Искатель приключений
    я уж было обрадовался, но все же не торт. поменять один фиолетовый итем из шопа с шансом на другой фиолетовый итем. 100 водки на ауке стоит 100к ад примерно, даже если шанс дропа кодекса около 10% из сумки, то выходит около 1кк ад. Может и заинтересует кого ради коллекции.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.