Пока разработчики вводят всё больше донат акций и не исправляют баги, я тихонько в сторонке водкой побарыжу)
Много этой водки скопилось, сейчас самое время продавать.
Пока разработчики вводят всё больше донат акций и не исправляют баги, я тихонько в сторонке водкой побарыжу)
кстати да. Акции акциями, но очень интересует когда исправят баг с кулами чернокнижника, который якобы исправили. Я как лук и плут итак не особо ЧК люблю, так теперь вобще гемор в доминировании. По 8 кукол у одного чернокнижника бегает, на цель не навестись и фпс падает.
аккуратнее, алкашку же запретили продавать с 22:00 до 10:00, забанят
Донатеры будут очень рады красной надписи над скрином спутника))) Очень вовремя анонс вышел, с реальными показателями этого алхимика, когда некоторые личности уже влили чтоб его получить.
Донатеры будут очень рады красной надписи над скрином спутника))) Очень вовремя анонс вышел, с реальными показателями этого алхимика, когда некоторые личности уже влили чтоб его получить.
Вообще забавные ошибки.
То спутник 5% к урону, то свитки для фиговин.
Хороший маркетинговый ход - внушает доверие и уважение...
Рашин стайл.
Так, что там с алхимиком? 330 значимых статов или бесполезные +5 к урону на несколько секунд? не томите, интересно же, где в в этот раз лажанули)))
330 статов. Да и не представляю, как может бонус к урону на время работать от спутника. Там либо пассивки, либо какие-то условия должны быть. А здесь - просто очередной перл нашей локализации.
Ок, допустим. Если есть алхимики не белые - это ускоряет + Ивент длится долго + если есть алхимия прокачанная и постоянно банки себе делаешь (те, что на 20 лвл), то витриоли должно быть с избытком. 4 дня = 24 мешка, сделаем скидки на то, что люди не имеют доступа к порталу на работе/в школе и т.д. + другое = 10-15 мешков. шанс не так уж и мал.
Алхимия в игре бесполезна, проще купить зелья (да и выпадает их не меряно), а все свободные ячейки (на всех твинах) под лидерство)
330 статов. Да и не представляю, как может бонус к урону на время работать от спутника. Там либо пассивки, либо какие-то условия должны быть. А здесь - просто очередной перл нашей локализации.
Перл с локализацией был - вместо крита могучка, а тут, похоже, головной "офис" сменил...
Понятно, что цену выставляют владельцы, но на ауке сейчас алхимик 890к, чтоб прокачать легионеру 300к могучки нужно 1,5кк, так что вряд ли такую халяву разрабы выкатят)
мне бы ваши проблеммы((( сегодня при выполнении квеста по сборке конечностей ремораза...нпс дал мне меч, для отделения конечностей от скелета... а потом, по выполнении заявил, что он должен его забрать..я конечно согласился...он забрал бонусом МОЙ запасной меч из инвентаря, с камнем ядовитого шипа((((((((((( спохватился я только в протекторате, когда захотел слить в ядовитый шип немного камней...открываю инвентарь, а там ПУСТОЕ место, там где всегда лежат второй меч с ядом(((((((((((((( куда писать с просьбами разобрацца в этом кидалове не знаю((( буду писать на форум..пока не забанят))) или не скажут как вернуть МОЙ меч с ядовитым шипом ((( ато както обидно...он был НЕДЕШОВЫЙ))) сёдня запасной меч...а завтра основу загребут????
Алхимия в игре бесполезна, проще купить зелья (да и выпадает их не меряно), а все свободные ячейки (на всех твинах) под лидерство
Вы, вообще, в курсе, какие зелья крафтятся на 20 алхимии? Советую посмотреть. И, да, лидерство дает только 3 одинаковых задания сделать, на 20 лвл это - регулярки на 1600 аб, сундуки с камнями 2-3 лвл с лидерства многим не нужны. Так что алхимия - очень даже неплохая вещь.
Вы, вообще, в курсе, какие зелья крафтятся на 20 алхимии? Советую посмотреть. И, да, лидерство дает только 3 одинаковых задания сделать, на 20 лвл это - регулярки на 1600 аб, сундуки с камнями 2-3 лвл с лидерства многим не нужны. Так что алхимия - очень даже неплохая вещь.
Фляги? да они чуть больше бафают, чем сильные зелья! Был слушек, что можно получить рецепт более серьезных зелий, эффект которых не пропадает даже после смерти, но я потерял терпение после 20-30-ти экспериментов на 20-м уровне)
"Чудеса Гонда версия 2.0" И все бы как обычно, но: событие началось 22 числа, а новость пришла 25. [Здесь должен быть портрет слоупока, но он задерживается]
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Так, что, статы добавляет данный спутник? Ответит кто-нибудь?
Это вот до сих пор висит на главной странице -"Активный бонус спутника: +165 к шансу критического удара, +165 к восстановлению сил", но на самом спутнике +5% к урону на 5 секунд, но и тут не понятно, при каких условиях и с какой вероятностью вешается этот баф?
Фляги? да они чуть больше бафают, чем сильные зелья! Был слушек, что можно получить рецепт более серьезных зелий, эффект которых не пропадает даже после смерти, но я потерял терпение после 20-30-ти экспериментов на 20-м уровне)
20-30 экспериментов? Как это Вы умудрились? После открытия 3-х рецептов на 20-м уровне (2 фляги и нестабильное зелье) эксперимент пропадает из заданий.
20-30 экспериментов? Как это Вы умудрились? После открытия 3-х рецептов на 20-м уровне (2 фляги и нестабильное зелье) эксперимент пропадает из заданий.
Да, я не совсем верно выразился, появляется рецепт сильного нестабильного зелья на 20-м уровне... Вот вроде как из него, с определенной долей везения, может выпасть рецепт зелья, но я так и не добился ответа от админов, а самому экспериментировать надоело)
Да, я не совсем верно выразился, появляется рецепт сильного нестабильного зелья на 20-м уровне... Вот вроде как из него, с определенной долей везения, может выпасть рецепт зелья, но я так и не добился ответа от админов, а самому экспериментировать надоело)
Так, что, статы добавляет данный спутник? Ответит кто-нибудь?
Это вот до сих пор висит на главной странице -"Активный бонус спутника: +165 к шансу критического удара, +165 к восстановлению сил", но на самом спутнике +5% к урону на 5 секунд, но и тут не понятно, при каких условиях и с какой вероятностью вешается этот баф?
Вот тут: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=55162&highlight=алхимия
написано: "Сильное нестабильное зелье может стать Эликсиром дара Солнечного повелителя (увеличивает восстановление очков действия), зелье лечения ран, редкие рецепты для создания зелий или негативные эффекты, например, Нестабильная трансформация, которая ненадолго превратит вас в самого обычного кота."
я уж было обрадовался, но все же не торт. поменять один фиолетовый итем из шопа с шансом на другой фиолетовый итем. 100 водки на ауке стоит 100к ад примерно, даже если шанс дропа кодекса около 10% из сумки, то выходит около 1кк ад. Может и заинтересует кого ради коллекции.
Комментарии
вирнити пивипе, устал крабить
кстати да. Акции акциями, но очень интересует когда исправят баг с кулами чернокнижника, который якобы исправили. Я как лук и плут итак не особо ЧК люблю, так теперь вобще гемор в доминировании. По 8 кукол у одного чернокнижника бегает, на цель не навестись и фпс падает.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
аккуратнее, алкашку же запретили продавать с 22:00 до 10:00, забанят
и во всех инвентарях места много, а купить нельзя, почему?
Вообще забавные ошибки.
То спутник 5% к урону, то свитки для фиговин.
Хороший маркетинговый ход - внушает доверие и уважение...
Рашин стайл.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
- - - Добавлено - - -
Перл с локализацией был - вместо крита могучка, а тут, похоже, головной "офис" сменил...
Понятно, что цену выставляют владельцы, но на ауке сейчас алхимик 890к, чтоб прокачать легионеру 300к могучки нужно 1,5кк, так что вряд ли такую халяву разрабы выкатят)
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
- сервер в Амстердаме
....I'll be back.....
http://neverwinter.gamepedia.com/Alchemist_Experimenter
Бросил игру.
Вот тут: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=55162&highlight=алхимия
написано: "Сильное нестабильное зелье может стать Эликсиром дара Солнечного повелителя (увеличивает восстановление очков действия), зелье лечения ран, редкие рецепты для создания зелий или негативные эффекты, например, Нестабильная трансформация, которая ненадолго превратит вас в самого обычного кота."
ГВЕНВИВАР