Такая же ботва. Сначала при переходе в другую локацию перестали патчиться файлы, вышел из игры, теперь пытаюсь зайти и пишет, что невозможно подключиться к серверу обновлений. Еще и форум медленнее работать начал.
я не пойму тестеры таких багов не видели (например с чатом)или это только щас вылезло.Присоединяюсь попытка обновления файлов при входе и все на этом не ту ту.
тока что зависла прогрузка на схватку, ждал 2 минуты, часто бывает по долгу прогружаеца, но в этот раз уж слишком долго чот было, снял процесс и терь вобще не заходит, пишет серв обновлений не доступен, походу отрубился серв те кто в игре щас думаю пока могут играть, а те кто подключаеца нет, это не баг наверн а фича
достали приходишь из роботы и играть хочется и вот тебе на .Когда адми вы в конце то концов исправите постоянные проблем с игрой ( чат не работает и шас и на игру не как ни зайти )
Комментарии
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
+ за билайн! Хотя 2 часа назад все было гуд...сделал все, что сказано тут http://support.ru.perfectworld.eu/app/answers/detail/a_id/4298- тольку 0 ! Ребят помогите спасите, надо помолиться иначе монетки тютю!!!
не нафиг ! меня хик... укачивает ))