Привет всем форумчанам!!
Прочел кучу различных гайдов как по пвп так и пве танкам и все равно никак не могу решить для себя 2 важных аспекта игры за танка:
1) Кто из рас все же предпочтительней пвп-??? пве-??? ( полурослика не предлогать )
2) Какие оптимальные статы с кубика сил\вын\лов пвп-??? пве-???
На данный момент играю гномом с кубика выбрал 18сил 18 вын 12ловкости перса делаю с расчета пвп но есть сомнения в правильности выбранных статов.
Прошу строго не судить,в игре новичек, опыта в мморпг только в Линейдж но то совсем другая игра:D
Буду признателен за адекватный ответ:D
вын 20 (18+2 от расы) сил и лвк по 13 (и +2 к силе если раса позволяет) макси сил и вын
странно почему сил и вын равны а лвк всего 12
там случайно не 15 о6аяния?
Все создают, и создают танков))) Как же здорово бегать в меньшинстве, и лещей отвешивать было)
З.Ы И в итоге фигня у тебя получится какая-то. Можно, и лучше раскидать. Тем более ТС же спрашивает пве\пвп если лень писать так же как мне лучше не писал бы совет))
Опасное это дело из дома выходить....
Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
Кубик раскидывал с учета важности статов танку, а это вын и сила итог стартовый перс 18 сил 18 вын 12 ловкости остальные 3 стата не рассматриваю, ловкость хорошо конечно но не критично. Пассивки у всех по своему хороши орк крит, тифлинг урон, человек +3 очка, почему именно дворф + 2 к важнейшим статам ( 1 вопрос пост выше актуален ). Все можно персу разогнать при желании, моя цель максимальный дамаг со всего - статов ( а они базовые, важнейщие для перса), с сета, камней,кампаний и тд. макс дпс при классовой живучести и обороне. Но так как с этой игрой столкнулся первый раз единственное что не могу тут понять так этот баланс, когда разогнать на макс все можно но потом димишинг ппц просто)) тут пока туплю)) и как я понимаю всетаки статы не повлияют на димишинг, дадут нужный прирост сил и обороны.
Прошу дельный совет по стартовому посту
моя цель максимальный дамаг со всего - статов ( а они базовые, важнейщие для перса), с сета, камней,кампаний и тд. макс дпс при классовой живучести и обороне.
Проверенный в 6оях сет Завоевателя + оружие и щит
позже Оскверненный сет Черного льда + оскверненное оружие и щит
Путь идеала Авангард (пассива Подавление Падших)
ветка Завоеватель
Арты Воды Элазада/ Светильник/ Печать 6ерсстражного/
В ячейки Атаки Проникаущий
В ячейки о6ороны макс ХП
Лишние очки идеала вкинь в Защитника - возьми 5% парри и +5 КЗ (компенсирует потери живучести в ДМГ-сете)
но если хочешь жать ЕЩЕ дамаг - лучше тактика "сокрушаущая ось" и "6оевой топот"
все дары 6ерешь на дамаг (6онус могучки проника крита и так далее)
один из даров 6удет "или 700 хп или скорость на6ора ОД" - 6ери ХП
итого 6удет около 16000 КС и смерть с прокаста всем сла6о одетым
Насчёт ку6иков - посмотрим на финальные статы 60 уровня: 24 сил 24 вын - это очень даже офигенно!)) так держать! у меня 19 сил 24 вын - раса не та и 6онус 6ыл к ловкости и мудрости
Полный бред качать танка через максимум Дпс в Пвп, да может он и хорош на малых с 10-12 кс , но когда против тебя такой же по кс то ваншота не будет ни когда.По мне так танка качать надо через живучесть и про урон не забывать и может тогда будет толк от тебя в Пвп .Как мне сказал один бывалый танк из игры Dungeons & Dragons "Мёртвый танк не убивает!"
Поэтому я и стал качать второго танка после м4 - упор в деф и щит
Уже 2 вещи проверенного Защитника есть
и перчатки льда со 2го эпика выпали - 6уду очищенный делать
Полный бред качать танка через максимум Дпс в Пвп, да может он и хорош на малых с 10-12 кс , но когда против тебя такой же по кс то ваншота не будет ни когда.По мне так танка качать надо через живучесть и про урон не забывать и может тогда будет толк от тебя в Пвп .Как мне сказал один бывалый танк из игры Dungeons & Dragons "Мёртвый танк не убивает!"
А еше говорят небывает хорошего танка бывает плохой фокус...
это не противоречит утверждению, был плохой фокус))
фокус может и хороший, просто магов не было... Заморозка сквозь щит это просто невыносимо, когда в пати противника 3 мага (это теперь почти всегда), то пукан жестоко пригорает, прибегаешь такой в ветке защитника, с перма щитом, а маги тупо начинают тебе в щит ледяным лучем фигачить, через 2 секунды ты уже в ледышке, потом фулл прокаст в тебя + 2 ножа и ты на костре, и плевали они на твой щит...:D
фокус может и хороший, просто магов не было... Заморозка сквозь щит это просто невыносимо, когда в пати противника 3 мага (это теперь почти всегда), то пукан жестоко пригорает, прибегаешь такой в ветке защитника, с перма щитом, а маги тупо начинают тебе в щит ледяным лучем фигачить, через 2 секунды ты уже в ледышке, потом фулл прокаст в тебя + 2 ножа и ты на костре, и плевали они на твой щит...:D
Ну гляда статы этих "5", можно понять, что не только тебя не смогли загасить )))
А бегать по точкам - много ума не надо. Тот танк, что ниже тебя и то был полезнее.
Мой дд-танк в пвп старается все же сам убивать, а не держать урон других))) Такое, правда, далеко не всегда происходит.
А вот тут один пример урона по дракону. Один из максимальніх ударов на моей памяти. Один разок, правда, помню как 300к прилетело.
И это я еще танчика своего до оптимальных параметров далеко не довел.
Какие лучше использовать активные бонусы от спутников ? Глядя на зен-магазин я присмотрел такие -
1)Послушник Келемвора
2)Астральный Див
3)Блуждающий огонек
4)Галеб-дур
5)Медоед
Какие лучше заменить или что посоветуете для ПвЕ ДД-танка ?
Пве дд-танк - это шлак, чуть побольше хай мобов и ты на костре, проверено на себе. Проще делать уклон в защиту, хотя тебе решать самому.
Ну а по правде сказать - удается дд-танком иногда нагибать, хоть и говорят что это не ПВП класс.
С теперяшными магами абсолютно пофиг в какой ты ветке, твой удел костёр. Если маг один, тогда и дд и защитник хорош. В дд правда, 1 на 1 нагнешь всех, включая луков. А защитнике будешь держать на себе фулл пати ненапрягаясь, убивая кого нибудь рефлектом, но опять же, если нет обладателя синего лучика. Когда нам дадут быка игнорящего шифт? А что, магам можно игнорить иммун к контролю, а нам нет?
Ну попав на доминирование - первым делом лезешь смотреть сколько магов в другой пати, однажды попал на 4 мага и 1 хила, попав в радиус луча уже не уходил живым, причем они подвешивали меня, как котёнка и били простой атакой, а не скиллами.
После таких фокусов хочется залезть в инвиз и напинать им всем по щам )
Пве дд-танк - это шлак, чуть побольше хай мобов и ты на костре, проверено на себе. Проще делать уклон в защиту, хотя тебе решать самому.
Ну а по правде сказать - удается дд-танком иногда нагибать, хоть и говорят что это не ПВП класс.
знaчет ты просто нуб я дд тaнком держaл мобов и боссa и при этом предамаживал луком и магов прaвдо у меня не чистый дд он у меня по ветке завоевателя но веши и камушки на хп деф уклон еще рефлектор и восстановления бойца мгновенный отхил плюс еще баф призыв в битву что дает мне скорость и возможность тупо уходить от атак и кстати это как рах один из сильнейших пвп классов единственные с кем ему сложно это маги в дд версии убивает с прокаста поэтому все от него бегают что бесит догонялки вечные
а
кстати люди есле бьетесь с магами то все зависет насколько близко ты к нему подошол до того как он начел тебя морозить когда я их из угла встречал их луч неспосал тупа угрожающим догонял и застовлял щифт потратить но при этом нужно дистинцию держать небольш 28 фт чтоб резко быком сконтролить фронтовой выподам и елсе од накопилось злодейскую угрозу самая страшная ежедневка против мага так как нам становиться пофиг на заморозку ну короче магов можно убивать но есле ты долеко от него то скорей всего будеш постоянно в контроле единсвеная мера использовaть злодейскую угрозу вaрa сейчaс с стрaжaми очень сложно сложней всего теперь они непробивaют щит во время неудержимости плюс от рефлекторa получaют неговоря что я еще и свободным умением их бью из под щитa зa спину к опытным стрaжaм сложно зойти отбросят быком стрaж сейчaс нaряду с мaгоми вaрaми рулят нa пвп вaрлоки против стрaжей 1 нa 1 вообще нечто убивaються от собственого дaмaгa и контроляться хорошо
знaчет ты просто нуб я дд тaнком держaл мобов и боссa и при этом предамаживал луком и магов прaвдо у меня не чистый дд он у меня по ветке завоевателя но веши и камушки на хп деф уклон еще рефлектор и восстановления бойца мгновенный отхил плюс еще баф призыв в битву что дает мне скорость и возможность тупо уходить от атак и кстати это как рах один из сильнейших пвп классов единственные с кем ему сложно это маги в дд версии убивает с прокаста поэтому все от него бегают что бесит догонялки вечные
а
Неплохо ты так! )) Обвинил меня нубом, но при всём при этом сделал маленькое дополнение - был то всего лишь в хп обвесе )).
Эта пять...
дело в том, что они могут сработать все 5-6 с первого урона, самого слабого и уйдут на кд, впрочем можешь попробовать, может понравится (если реально долго живешь, я про пвп) Выбор за тобой, быть жырным или хилиться, когда не надо
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
странно почему сил и вын равны а лвк всего 12
там случайно не 15 о6аяния?
З.Ы И в итоге фигня у тебя получится какая-то. Можно, и лучше раскидать. Тем более ТС же спрашивает пве\пвп если лень писать так же как мне лучше не писал бы совет))
Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
Прошу дельный совет по стартовому посту
Проверенный в 6оях сет Завоевателя + оружие и щит
позже Оскверненный сет Черного льда + оскверненное оружие и щит
Путь идеала Авангард (пассива Подавление Падших)
ветка Завоеватель
Арты Воды Элазада/ Светильник/ Печать 6ерсстражного/
В ячейки Атаки Проникаущий
В ячейки о6ороны макс ХП
Лишние очки идеала вкинь в Защитника - возьми 5% парри и +5 КЗ (компенсирует потери живучести в ДМГ-сете)
но если хочешь жать ЕЩЕ дамаг - лучше тактика "сокрушаущая ось" и "6оевой топот"
все дары 6ерешь на дамаг (6онус могучки проника крита и так далее)
один из даров 6удет "или 700 хп или скорость на6ора ОД" - 6ери ХП
итого 6удет около 16000 КС и смерть с прокаста всем сла6о одетым
Насчёт ку6иков - посмотрим на финальные статы 60 уровня: 24 сил 24 вын - это очень даже офигенно!)) так держать! у меня 19 сил 24 вын - раса не та и 6онус 6ыл к ловкости и мудрости
Уже 2 вещи проверенного Защитника есть
и перчатки льда со 2го эпика выпали - 6уду очищенный делать
А еше говорят небывает хорошего танка бывает плохой фокус...
Меня пятеро фокусили - так и не загасили
это не противоречит утверждению, был плохой фокус))
*****!!!!!!
6ыло эпично выжить под натиском пятерых!
А бегать по точкам - много ума не надо. Тот танк, что ниже тебя и то был полезнее.
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
А вот тут один пример урона по дракону. Один из максимальніх ударов на моей памяти. Один разок, правда, помню как 300к прилетело.
И это я еще танчика своего до оптимальных параметров далеко не довел.
Потому что даже против двоих дд-танк помрет
Ну разве что снова магов не 6ыло
1)Послушник Келемвора
2)Астральный Див
3)Блуждающий огонек
4)Галеб-дур
5)Медоед
Какие лучше заменить или что посоветуете для ПвЕ ДД-танка ?
После таких фокусов хочется залезть в инвиз и напинать им всем по щам )
а
Эта пять...