Привет жителям NeverWintera!
Сплоченная, самодостаточная, тотальная гильдия »Resonance« объявляет набор в свои ряды!
Гильдия »Resonance« является самостоятельной организацией на игровом сервере.
Гильдия подчиняется общим правилам сервера и требованиям сервера к гильдиям.
•Основная информация:
- Название гильдии:
Resonance
-
Направленность гильдии: PVPE ориентированная (мы любим PVP, но без PVE не обойтись, когда
дело касается астральных бриллиантов).
- Клан использует программу
''TeamSpeak3'' ( для голосовой связи).
- Гонтлгрим:
Исследователи Делзуна (100% попадание на ПВП)
- Лёд:
приоритет к 10 городам
- Основной онлайн -
вечерний по Москве.
•Немного о нашей гильдии:
»Resonance« (франц. resonance, от лат. resono - откликаюсь), резкое возрастание амплитуды установившихся вынужденных колебаний при приближении частоты внешнего гармонического воздействия к частоте одного из собственных колебаний системы.
Голосовая связь неотъемлемо важна внутри гильдии. Именно здесь мы раскрываем завесу тайн этой глубокой красочной игры. Именно здесь мы передаем игровой опыт игры молодым новорожденным бойцам Невервинтера. Именно здесь мы отдаем все свои силы и время на то, чтобы ваш боец/воительница стал(а) сильным и полезным для нашей гильдии, для нашей семьи.
Самые актуальные походы внутри гильдии:
- Логово ласт маунта
- Берега Туэрна ( как обычный, так и эпик)
- Невер 2-4/4
- Пират/ Паук (по событиям).
- PVP Доминирование
- Долина ледяного ветра
- Валя 2/2
- Малабог 2-3/3
- Кессел
- ГГ (ПВП, Т2)
- В другие данжы ходим по случаю нужды.• Требования на вступление: • Устав гильдии:1. Согильдиец обязан выполнять прямые приказы руководящего состава (относительно игры, разумеется).
2. Согильдийцу запрещено: мат и любые оскорбления внутри гильдии.
3. Согильдиец обязан иметь и пользоваться программой ''TeamSpeak3''.
4. В чате гильдии разрешено использовать CAPS LOCK только в экстренных случаях.
За нарушение вышеуказанных правил к игроку применяются меры дисциплинарного воздействия:- лишение возможности пользоваться чатом гильдии на определённое время
- временное лишение голоса в ТС3 (Mute)
- письменное предупреждение (за 3-м предупреждением следует исключение из гильдии и снятие прав в ТС3).•Итоги: - Если всё это Вас устраивает и вы подходите под требования гильдии, мы будем рады принять Вас в нашу семью!
- Обращаться в TeamSpeak3 адрес: 213.134.207.134:10019
- В игре к: @hemingu; @iceblast258; @vulkanars; @winterheather; @erdege; @forest512; @futuryman; @horuss89; @ylibo4ky
Комментарии
Очень красиво написано от загадочного писателя! :cool:
Как оказалось, это наша Диначка ^^
АП это хорошо
То есть если я зашел сделать квесты компании, т.к. времени на игру в этот день мало, а руководство говорит идешь в данж/ на пвп то я не могу отказаться?
2. онлайн основной какой по времени.
3. много ли активного народу?
1. Вполне можешь. Если занят - напиши, что не можешь пока, вопросов к тебе не будет. В основном этот пункт устава касается пвп.
2. В основном вечерний по Москве (18.00-00.00).
3. Утром, конечно, не очень - онлайн низкий, все по своим делам разбегаются. Вечером нормально - собираются группы кому куда надо. На данный момент до 40 человек вечером бывают.
На самом деле у нас основное требование - присутствие в ТС3. К нему мы более серьезно относимся. ТС3 так-же есть комнаты такие как: музыка, где никто не потревожит тебя; АФК; не тревожить, где лимит всего на 1 человека.
Исключения бывают, когда люди не могут и впрямь зайти в ТС. В таком случае надо просто предупредить, написав офицеру или главе причину по которой не можешь находиться в говорилке на данный момент.
п.с. типо ап))
Спасибо на добром слове)
Так на этом персонаже повезло неплохо, задонатил немного зенов а выпала Портупея силы, продам куплю маунта норм.
43 не возьмем. Лучше зайди к нам в ТСку, будет веселей качаться, получишь авторизацию, а как апнишь 60 и наберешь нужный КС мы тебя возьмем. К тому времени ты уже будешь знаком с многими ребятами + все вопросы по последним обновам игры ты сможешь узнать напрямую от наших ребят, что придаст тебе скорости к восстановлению игры.
TeamSpeak3 адрес: 213.134.207.134:10019
Меня бои порадовали с ними в тот день (хотя меня пинали так как пока ждали людей прыгал один на толпу, просто веселился так сказать. Порадовало когда в толпе из 4-5 человек под фокусом этой гильдии всё же смог забрать одного бойца с собой на костер (вроде поднять его не успели))
Резюмирую.
1) Бойцы нее из сильнейших, выше 15 к не видел пока (Надеюсь на увеличение численности а качества состава и искренни желаю этого).
2) Нет "рыцарских" замашек, и им не стыдно использовать скил "быстрые пятки" (Это есть гуд, так как всё же нужно знать когда отступить да и рыцари вымерли вместе с прекрасными дамами, настала эпоха хищников. Ты сожрешь или тебя=))
3) Масс поход во льде - гуд, дисциплина и какой то внутренний контроль значит есть.
4) Взаимо помощь вроде тоже была у них, так как на попытку утянуть малую группу с собой в глубину ПВП локи а там убить не удалась, тупо меня не приследовали "аля халявный изи фраг убегает". Держались толпой, дружненько так.
Ну гильдия спорная=) В ПВП я сильно их не замечал. С другой стороны замес во льду порадовал. Думаю Гильдия с хорошим драйвом может сложится.
Если вы боец от 15К КС, то данная гильдия вполне заслуживает вашего внимания.
Ждем пачки на ПВП и масс замесы во льду.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мы во льду редко собираемся, так как там на данный момент мало народу. А меньше 15к - это наверное новенькие, так как нормальный замес быстро распространяется в голосовой связи ТС3 и приходит уже основной состав (16-19к). На данный момент фанимся как на доминировании, так и конечно же на ГГ. Собираем по несколько пачек. В любом случае, спасибо за твои слова.
ПРиятный ап, за то, что всё хорошо.
С большим теплым приветом вашим магам! )
В той пачке, с которой имела счастье встретиться на арене было 3 мага и 2 лука. Луки не запомнились, а вот маги весьма) Был классный, напряженный, равный и интересный бой + люди вежливые, адекватные. Короче, очень положительное впечатление осталось. Удачи вашей ги!
Согласен. Хороший был бой.