С фарма драконов накапливается большое количество этих монет. Нужны они сейчас, по сути, на одноразовую покупку в магазине кампании. Выбросить их нельзя, ровно как и продать.
Ожидается, что скоро будет фикс, который уберёт с монет надпись "нельзя выбросить", но хотелось бы возможность тратить монеты на покупки, хотя бы, того же лута с драконов, но с привязкой (чтобы желание не походило на мечтание).
Пока этого нет посоветуйте как избавляться от монет и вообще освобождать сумку с валютами?
Фармлю дракона на пояс, который пока не выпал, и к этому вечеру больше шестисот их. Дополнительные ячейки валют освободить можно, но есть опасение, что к моменту заполучения долгожданного пояса лишних монет будет на 10+ стаков.
У меня весь инвентарь валйут за6ит невы6расываемым хламом - монеты Вокин/ тейские свитки и шифры/ чеки авогадро/ милости Ллииры/ золото Дворфов
скоро места совсем не останется
может у6рать фиксом 6инд со всех этих предметов уже?
Предполагаю, что разработчики не рассчитывали в своих планах
на помешенных, которые сутками напролет фармят бедных драков без квеста,
получая дофига монет бесполезных без остальных квестовых итемов.
Просто зачем делать так что нельзя выкинуть элементарно ? Просто стока борохла собирается. И это тока 1 неделя после обновы, думаю в скором времени у большинства будет такая проблема что не куда девать эти монеты
Сегодня уже надо писать гму чтоб удалил монеты, тк выполнить ежедневки уже не получается . И я думаю я это только начало,
Очень много народу фармят дракона
Как мне кажется шанс выбить в схватки многократно меньше шанса вытянуть в новых данжах.
Скоро компании народ пройдет и пояса посыпятся,
что как минимум раз в 5 на них цену собьет.
Есть такой вариант - покупать хреньки в магазине кампании для крафта артефактных пушек, как называются - не помню, стоят 5к ад, 10 голда и 50 драконьих монеток, если мне не изменяет память. Таким образом, можно за 5к ад и 10 голда "выкинуть" 50 монеток.
Есть такой вариант - покупать хреньки в магазине кампании для крафта артефактных пушек, как называются - не помню, стоят 5к ад, 10 голда и 50 драконьих монеток, если мне не изменяет память. Таким образом, можно за 5к ад и 10 голда "выкинуть" 50 монеток.
у меня 775 монеток уже( у меня столько голда нет чтобы их сплавить таким образом(
Блин зашел на форум с целью создать тему по этому поводу, а тут оказывается не меня одного волнует этот вопрос. Действительно надо это дело фиксить и побыстрее т.к. во всех данжах сыпятся эти не нужные итомы + еще эта обнова у меня уже почти полностью забит инвентарь, и вообще как додумались до такой глупости что их даж выбросить нельзя какой в этом смысл???
Передали проблему техническим специалистам. Проблема должна быть решена в самые кратчайшие сроки. Приносим извинения за неудобства. К сожалению, на данный момент удалить монеты вручную нет технической возможности.
С уважением,
Служба поддержки
Комментарии
скоро места совсем не останется
может у6рать фиксом 6инд со всех этих предметов уже?
Почему нельзя просто выкинуть?? ещё немного и компанию драконов можно забыть т,к, за выполнение квестов нельзя будет взять награду тк сумка заполнена.
Это фотошоп или ты реально столько фармил(ла) ??? )
Какой фотошоп ? Я с этого дракона не слезаю просто.
Это ж сколько драконов то извели, почем зря
И как успехи?)
Ну если посмотреть на количество монет - кому-то не везет
на помешенных, которые сутками напролет фармят бедных драков без квеста,
получая дофига монет бесполезных без остальных квестовых итемов.
Заходим в игру, жмем Ctrl+J, выбираем пункт Артефактная экипировка и смотрим
Очень много народу фармят дракона
Как мне кажется шанс выбить в схватки многократно меньше шанса вытянуть в новых данжах.
Скоро компании народ пройдет и пояса посыпятся,
что как минимум раз в 5 на них цену собьет.
у меня 775 монеток уже( у меня столько голда нет чтобы их сплавить таким образом(
С уважением,
Служба поддержки
будем ждать